Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Alex52, да это понятно.. итак стараемся... просто если показывать мухи для примера так нужен действительно шикарный пример согласны? ) с четко прорисованными деталями ... сорри никого не хотел обижать но факт налицо
Еще немного павлинчиков. Промотка молочной монтажкой Юни. Делал такие комарики на крючке поменьше, весьма неплохо постреливали. Решил в качестве пробы взять крючок покрупнее. Посмотрим. Тело-ость чищенная павлиньего биота. Форма тела-нить шерстяная. Всем шалом
Горю желанием просто вступить в палемику! Есть не обосновоные факты, которым я могу дать своё подтверждение! Если моё слово ни чего не значт, просьба админов убить меня на корню.253-82-5девять 89135098два пять9
Прошли слухи по поводу плагиата! Кто то хочет предъявить авторские права на отдельную часть мухов! Будем биться и спорить! Однозначно!253-82-5девять 89135098два пять9
Сообщение отредактировал And - Вторник, 07.02.2017, 22:08
Я думаю в наше время сложно придумать что-то. Порой кажется новатор, а потом бах. Уже это было, есть. Эх....
Данил.. У нас есть изобретатель,жутко изобретательный.. Все мухи,которые были,есть и будут похоже изобрел именно он.. Некоторые он изобрел,когда его еще и в проекте не было..Не парься...Дурь все это.. ЗЫ. Торакс из чего сделан? Не смог с налету угадать..
FOX24USSR, Жора. И я о том же.. Помню,как в Кладовке этот изобретатель спрашивал,как финишный узел делать.. Думаю комментарии излишни.. ЗЫ.Муха...Чтобы типа не флудить..
В муховязке плагиата нет и быть не может, как и двух абсолютно одинаковых мух
Ага. Есть изобретение, а есть рацпредложение. Муха изобретена очень давно, всё остальное - рацухи. И не факт, что очередная рацуха - первая, в своём роде. ИМХО конечно. С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 07.02.2017, 23:59
And, Хм. Это бретельки от женского лифчика. В швейных продаются метражом. БЕЛЫЙ, Друг мой, торакс из беличьего даббинга. тот что Squirrel (скурвил в шутку) Игорь, скрутка на фото выше - это круть крутейшая. Я на такие мухи не разу не рыбачил. Пока даже не понял как так замутить с люрексом.....
Папалась мне тут на глаза декоративная лента , думал ,ломал голову и решил ,коль уж синька в прошлом годе не плохо себя показала , ну вот кароче . Мухи на скуде 12 и на чину 0.3. Материал новый сильно не бейте . Критика обязательна !