Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Крупные мухи ему чаще неинтересны, а вот на что-то мелкое он бросается чаще, видимо считает, что от мелкой приманки он не переест
Цитатаданилыч ()
Хариус менее доверчив к крупным приманкам, т.к. детали более отчётливо видны
Ага.. а вертушки от 00 до 2 , а то и трёшки - лупит вполне. И вобы тоже, и резину. Как с этим быть?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Такой номер проходит везде, где много рыбы и мало корма. Но если вспомнить нашего Блеснильщика, то это у него везде. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Но если вспомнить нашего Блеснильщика, то это у него везде.
Кстати - да!!
Лично , хоть и нечасто полавливал на блёсны, в основном. На разных реках
Ну а уж если мой аргументЪ не катит - как насчёт 4х-5и-сантиметровых веснянок в пузах? Или домиков в тех-же, а то и поболе размерах?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вадим2108, посмотрю. Я в прошлый раз был у них в магазе рыболовном, ассортимент/качество-у нас у китайцев на рынке такое. Но поищу, по возможности конечно. А нитки...ну если только туристочка попадется норм, труселя распустить кружевные...
Сообщение отредактировал Denchik - Среда, 01.02.2017, 16:19
В прошлом сезоне неплохо зарекомендовала себя муха из павлиньего нестриженого пера с промоькой люром, особенно зеленым. Решил немного усовершенствовать добавлением цветной спинки. Думаю, ловить будет, вопрос только, которая? Крюк 0.5 чину. Нестриженое перо павлина, люр и пленка Хендс/ЧР.