Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Христофорыч, С Молодыми девушками усё понятно!я всё про мухи? ! Что скажешь? Вроде-всегда советы давал а тут молчёк?!!!!!!!8-913-195-49-пятьдесят восемь
я всё про мухи? ! Что скажешь? Вроде-всегда советы давал а тут молчёк?!!!!!!!
Вадим, ну мвот честно - нифига не понял каких советов ты от меня ждёшь? Мухи ваши мне шибко нравятся. Я таких уж никогда делать не буду. А твои лично шмелики типа - ваще улёт. Есть нюанцы - но их можно списать на ворчание старого перд...эээ просто "пожилого человека"
Ты меня спроси конкретно: чокаво по этой\той мухе - я те отвечу. Но я ж не истина в последней инстанции.. У вас своё вИдение, у меня своё. И самый прикол - все правильные
О, кстати: мне сегодня (ой вчера уже ) подарили книгу Шишкина "Нахлыстовая мушка".
Поэтому я в свою очередь подарю свой репринт (полную копию, только без обложки) желающему. Вадим - ты первый. Надо?
В прошлом сезоне неплохо зарекомендовала себя муха из павлиньего нестриженого пера с промоькой люром, особенно зеленым. Решил немного усовершенствовать добавлением цветной спинки. Думаю, ловить будет, вопрос только, которая? Крюк 0.5 чину. Нестриженое перо павлина, люр и пленка Хендс/ЧР.
У меня нет крючков с напайкой. А вот идей навалом как на них новенькое что-то придумать.
У тебя главного нет, таких рек. У нас на набережной в центре города и хариус ловится и пелядь. А так то да, и идеи у тебя замечательные, и исполнение на высоте.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Ты ещё скажи что у нас лисы и норки ручные, как только на дворе минус 30 они на бошку нам садяться клубком сварачиваються вместо шапки! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
БЕЛЫЙ, Верю ! К нам совы залетают, белки тоже частенько во дворах . А как то на свалке городской стая волков из тайги пришла , всех собак вырезала тамашних видимо год голодный был да и мороз стоял лютый . Вот медведов давно в городе не видно, был случай медведь на девятом квартале гулял так бабулька одна его батоном с первого этажа с-окна кормила.8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Вторник, 31.01.2017, 11:33
Вадим2108, Недавно у соседа доча не снежике проехалась до Мининских столбов... След медвежий есть.. Жила там медведица...Где то в контакте фотки скидывала..
Да мужики с Вами не соскучишься. Рек таких у нас точно нет. Они у нас другие. И климат чуть послабше Вашего . Хотя морозы и до минус 30 доходили. Медведи по дворам не лазят. Только кошки да собаки бегають. Да и хариус не водится. А вот окунь на любые крючки садится.
БЕЛЫЙ, Во как! Весёлая весна однако нас ждёт! Ох чую за черемшой походу надо с гранатометом будет идти ?! Вах , уж мурашки по коже пошли !8-913-195-49-пятьдесят восемь
bruk17, Как то рыбачил по пьяни у вас в районе Киевско-Печерской Лавры...Так и не понял,что ловилось...Вроде по виду красноперка..Это было на майские праздники 1986 года... В счетчике светилась вся рыба..Мериканское Каберне пили ведрами...ЗЫ. Самая лучшая черешня в Запорожье..
bruk17, Говоришь крючков с напайкой у тебя нет ! Давай так , я тебе крючки а-ты нам свои идеи?! Пойдёт? Адрес пересылки-в Л .С ! Лады?8-913-195-49-пятьдесят восемь