Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Зная, что говорит наш Дедушка Христофорычь (мокрую бы глянуть ) , мокнул . При намокание твоя нитка сильно темнеет , тем самым сигменты её пробиваються через пленку ну и сверху отделяют её значительно от плёнки . Вооообщем, муха на скуд12 (Разведчик) . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Четверг, 15.12.2016, 23:20
Тебе пора обзавестись хорошим фотиком. Такую красоту надо красиво подавать!
И БОКС слепить. С такими руками, не велика проблемаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, зачетные мушенции! Эх, скорей бы март - кастрюльку на воду спихнуть и вперёёёёд!!!!!!!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Вадим, весна покажет кто где какал!!!! Шучу! Мухи классные, теперь буду зятя напрягать, чтобы технику и технологию осваивал!!! Он у меня рыбак зачетный, ну и муховяз заодно!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
jaguar2861, Хорошая муха . А теперь скруточку с болотом без люра , голова ред . И пропорции не забываем соблюсти ! Осень !8-913-195-49-пятьдесят восемь
Неее, он сам по себе! Вольный казак! Но рыбачит с детства, как и я! И дочку мою к рыбалке пристрастил! Да у него и отец, сват мой, тоже рыбак со стажем лет сорок! В общем у нас семейка такая - рыбоголики!!! My WebPageВремя, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Суббота, 17.12.2016, 23:18