Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, Не, ну их нафиг эти лапы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
genuk64, в выходные эти планирую к Вадику заехать (Вадим2108). Встречаться будем на КПП вашем. Подвезу ему крыло. Цвет коричневый. Если хочешь, могу с хвоста черного прихватить.
Вадим2108, Зря так, Вадик, говоришь Муху быстро не родишь Тут фантазия нужна И терпения чутка Нитки, перья, пленка, мех Чтобы муху ждал успех, Чтобы радовала глаз, Чтобы рыба повелась. мы, как бы, тоже не носом воду пьем
Во блин, ещё один Кудесник Вы чего там Железке курите, или там просто аномалия какая?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, А ты случаем не с Железки?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим 2108 Напугали ежа голой жопой лови: Сплавляясь как то раз по Мане, Рыбача прямо на ходу, Бутылку виски я разбавил В пропорциях, два к одному. Ловил ленков, харька, тайменя Пел песни, да тироль кидал Вокруг деревья, скалы, небо И целый литр вискаря Друзья кричат, машут руками Мол хватит пить там свой компот А мне все пофиг, я ведь пьяный. Вот.
Ща папка нас точно за флуд накажет
Сообщение отредактировал Denchik - Вторник, 20.12.2016, 23:31
Настройщик, Не Костя , он ваш . Просто с кем повидёся того и наберёся , он же не зря к нам на Кпп приезжает , заряжяеться от нас 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Не, сынки, не накажу. Потом ваши вирши в флудилку муховязную перетащу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.