Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
genuk64, Денис, по фото подобрать цвет не реально, искажение цветопередачи на некоторых оттенках колоссальное. Еще плюс разные дисплеи вносят свои искажения. Я сталкивалась с этим на работе. Самое то, если у тебя живой образец, тогда точно подобрать можно. Дерзай. Мухи у тебя хорошие. Не только я на них "клюнула"
я уже слышал недавно про такую точку. Правда так и не нашел ни одного фото, ни мух, ни природного с таким окрасом.
Это точка имитирует либо икруу самки или больного паразитами рачка и в том и другом случае появляется пятно, и рачек мене подвижный и его легче поймать а с икрой так еще и питательнее. А так же просто как точка атаки, раздражающий элемент. Чехи практикуют такую технику вязки. Это чешская нимфа имитация РСЖ, но принцип такой же.
тундра, ну,как я понял, по исполению мормыша от рсж, это цвет и наличие усов, в остальном их можно крутить как чешскую нимфу, вполне одинаково. Осталось попасть в цвет, место, погоду и прочий рыбацкий фарт.
FOX24USSR, ну интересно с ними работать. Как говорит Белый, "мух, чтобы рыбу ловить" я уже намотал себе, вот и изголяюсь. Хотя по мне, так вполне перспективное направление, надо только научится попадать в цвет, но это вопрос времени. А так очень интересно заниматься, увлекательная фиговина.