Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ребяты, да вы все просто маньяки FOX24USSR великолепно подобранный цвет, BaklanЪ, очень интересное тельце, наверно волосики будут здорово в воде играть, такой грузЫнский волосатый казАвка получился.
Denchik, мне кажется то что исполнил ты однозначно на первом месте, КРАСАВА, плюс в репу, остальное в личку Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 09.12.2016, 08:07
Игорь думаю будет толк от такой мухи как у Denchik, особенно если я ее перед каждым опусканием в лунку дипом брызгать буду или купать в круто сваренном растворе мормыша. Как опробую на рыбалке обязательно отпишусь.Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 09.12.2016, 09:49
Уважаемый! Я что то не помню , что бы вам давал свои мухи на обкатку , что бы вы выносили такой вердикт в плане их не уловистости!8-913-195-49-пятьдесят восемь
особенно если я ее перед каждым опусканием дипом брызгать буду или купать в круто сваренном растворе мормыша. Как опробую на рыбалке обязательно отпишусь.
Муха мормыш проверена на разных водоемах, ловит одназначно! На подвесе неогруженная выше мормышки. По цвету невсегда чисто оранжевый ловит, иногда лучше натуральный цвет с оранжевой точкой в середине. Еще советую попробывать имитацию мотыля(у Кладовщика есть пошаговка "Пелядочный комарик") тоже хорошо ловит разную рыбу Единственный недостаток иногда при спешке во время вываживания, подвесная муха может цепляться за кромку льда...
иногда лучше натуральный цвет с оранжевой точкой в середине
Я хочу попробовать ингольскую селедку на неё половить Судя по крайним рыбалкам да и по прошлому году именно вареный мормыш вне конкуренции, подсаживаешь живого светофором (через один) клюёт чаще на варёнку. Учитывая глубину ловли и характер поклевок - сбивает с крючка практически на раз, мушка должна себя хорошо проявить.Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 09.12.2016, 09:57
serriaz, Сергей. Приношу вам свои Извинения, за написаное мною собщение2591,я не правильно вас понял в сообщение2585. С Уважением Вадим 2108.8-913-195-49-пятьдесят восемь
Denchik, в живую будет лучше заметно но похоже цвет последних варенок стал более насыщенным. КрасаУчег, надо из лаборатории переходить в поле для испытанийВерующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Елизар, я уже слышал недавно про такую точку. Правда так и не нашел ни одного фото, ни мух, ни природного с таким окрасом. Вот, попробовал самостоятельно исполнить.
Похоже, нет? Или эта точка должна быть четко обозначена. Может есть фото?