Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я уже сейчас с Вадимом2108, на сплав по Мане хочу. И грабить, грабить, его по ночам. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя , на сплав милости просим всё одно сам всё не успею обкатать .
Да надо будет по лету чего-нибудь муховязное на Мане замутить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
вот главное описание есть тема вроде для этого была?))))
Дак описание есть выше, ниже уже вариации.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И как же такую красоту на настрой привязывать??... А ежели оторвется??... Я ведь всю лодку слезами залью!!!.... Вадим2108, если серьезно - мухи просто офигительные!!!! +1000!!! З.ы. штук пяток-десяток разноцветных взял бы на пробу!.... ;-) Цену, если можно, и контакт в личку плиииз!...Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Костя а твою колбасную я ещё не юзал , но варианты уже есть !
Вот с неё на Ману варианты и вояй. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ricky, Мухи эти связаны недавно , соотвецтвенно не обкатаны , вязялись они восновном на Ману для теста . Связаны они на скуде 10 , это для инфо . Деньги брать за то что может и не работать а может и работать смысла не вижу . На обкатку тебе 3-5 шт подвяжу без возмездно . Как буду в крае отпишусь где оставлю . Лады ?8-913-195-49-пятьдесят восемь