Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Попробуй, это легче чем мух вязать. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
genuk64, А ещё тебе СЮДА надо заглянуть. Представишься, добавятся функции.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
genuk64, Если забыл нажать Enter перед вставлением следующего фото, прежде чем нажать "Добавить ответ", нажми в правом верхнем углу [bb]и отредактируй.
Доброго времени суток уважаемые муховязы, после крайней рыбалки на ингольскую селедку и покурив инет на тему подобной рыбалки, озадачился вопросом а почему бы не попробовать ловить её на мушки. Тема к размышлению не дает покоя, вот она рабочая наживка
А вот максимально похожие мухи, вот только цвет
А это Ваши работы (взял из тем муховязов)
Тоже очень похожи только на живого.
У меня вот какой вопрос, может кто возьмётся сделать десяток мушек максимально приближенных к вареному мормышу, возможно и немного отличающихся между собой по оттенкам или способу изготовления (я далек от этой темы) я в свою очередь попытаюсь разловить их на Инголе, а вдруг заработает, рыбалка станет намного эффективнее. Естественно за мушки готов заплатить разумную денежку. Ну кто что скажет?
Попробую в ближайшее свободное время. Может попаду в цвет.
Да-да, лапки и брюшко - очень похожий цвет. Denchik, если возьмешься, чиркни в личку по поводу финансовой стороны вопроса Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
ух ты!!! цвет практически один в один, FOX24USSR, со спинкой как на тех фото что я и Denchik выкладывали ранее, с усиками подлиннее и на простом крючке, без напайки, думаю это как раз то что надо.Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Прям мэйнстрим стартовал Мои мандариновые корки. Оранжевую пленку купить не успел, в одной мухе использовал самую светло-коричневую пленку Хендс и дабинг одного цвета, во второй прозрачную глянцевую бронирующую автопленку и дабинг двух цветов. Думаю, при тспользовании оранжевой пленки, цвет будет насыщеннее.