Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
БЕЛЫЙ, А вот это интересный экземплярчик, цвет и фактуру фиг повторишь, кофемолка? Пы.Сы.: По поводу моих мухов, как думаешь, есть ли рабочие экземпляры или уже можно срезать все?
fairus, Ладно.Фактура нормально,но исполнение...Не торопись.Попробуй в редакторе фотки увеличить.Сразу все огрехи станут видны.Не забывай,что у хариуса острота зрения гораздо больше,чем у человека.Ну,как то так. Еще..
БЕЛЫЙ, Спасибо за совет, приму к сведению! Конечно, опыта всего месяц как начал, пока пойму какие материалы и инструменты мне по душе, так же проблема с узлами, ни узловязом ни через трубочку не удается вязать, только скручивая монтажку в пальцах и ослабленную петельку продевая на напайку и потом уже затягивая полуузел. Из-за этого головки получаются большие и неряшливые. Последняя муха твоя очень интересная, чувствую, мелочь явно ее обходит стороной
fairus, Саша, с формой ты там на валял чёрти чё. Перо вообще не для мух этого размера, короткое. Оно бы на комарика на 16 номереOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, спасибо за дельный совет, я уже тоже понял насчет пера, купил набор, а там перья либо длинные дико, миллиметров 10, либо наоборот 2-3 мм всего, вот пока из того, что есть делаю. Длинные обрезать не айс получается, пробовал, ерунда сплошная. Короткие в начале перо отрезаю кусок на выброс, а к середине ворс более-менее соответствует.
Не надо выбрасывать, оно потом тебе для мелких мух пригодится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Славян, vova1977, братцы, а личные сообщения вам для чего? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну почему, вот как раз один оборот на такого комарика что Игорь выложил как раз хватит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Такого материала нет, но попробую что-то подобное сделать, спасибо за подсказки, Игорь! Настройщик, Ну тогда я эти обрезки отдельно складирую и потом буду использовать.
Всем благодарен за участие, рад был выслушать все советы! Спокойной ночи!
купил набор, а там перья либо длинные дико, миллиметров 10, либо наоборот 2-3 мм всего, вот пока из того, что есть делаю.
А в чем проблема использовать перо с длинной остью? По идее, это самое правильное перо, его использовать только в не "ленивом" варианте, не воротником А щепоткой. И муха будет реально даже лучше.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Да и обрезать перо можно спокойно. Раньше так и делал - брал веники китайческие на КрасТЭЦ , да и обрезал перо потом. Это ща ленивый стал - подавай мне смолл да медиум Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Смотрю, на мухах Камрадов, идет намотка пера по часовой стрелке. А если против - хуже крепить?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500