Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Биоты глухаря как вживую выглядят? Откуда щипать подскажите..
Биоты - бородки с переднего края первостепенного махового пера гуся. А машут птички крыльями. Но у глухаря, и хвост богатый.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
но думаю было бы здорово к каждой мухе писать комент, где на эту муху ловили и каков результат.
Ну тут не всё так просто, у каждого свои "могильнички" годами искомые, в наследство полученные, оберегаемые.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
уточни пожалуйста размер крючка. В самом деле 4? Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
а ты подсыпку приправ посекундно сможешь написать-такме же повара-создаем вкусняшки
В том то и прикол, у настоящего повара нет секретов и он с удовольствием своими достижениями делится со всеми, если есть вопросы по кулинарии, задавайте, отвечу на все.
В том то и прикол, у настоящего повара нет секретов и он с удовольствием своими достижениями делится со всеми, если есть вопросы по кулинарии, задавайте, отвечу на все.
тут половина муховязов неплохие повара-эстэтика ,подача,секреты то к чему-пока схему неотработал кашу несваришь-ручки,чуйка,нюх,годы терпения и т.д.дают плоды.даже картоху некаждый вкусно сделает.Я лично соль шепотками добавляю-а если много картофана-по запаху-когда на половину шкурная
Спасибо. Были сомнения . Теперь нет. Могу предположить - место применения - тиховодные ямы, границы струй, скалы... .Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
shaman, Сергей, все когда-нибудь утрясется.. Не переживай Обучу Игоря фотки вставлять, и откроют тему Надеюсь. По крайней мере это не сложнее, чем Lotus Notes администрировать Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов