Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Виталя, не знаю, что объем точно дает..., вот и думаю, но некоторые нимфы у меня работают лучше пушистые, некоторые просто из шерсти-мулине. Причем бывает наоборот
Чем больше цифра, тем меньше крюк, это по европейски ;)
Это не совсем так, есть ещё финский вариант размеров. Но главное есть ещё и японский, и даже у них есть разные размерыOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
enisey, К матери приехал двоюродный брат 68 лет. Охотник и рыболов минусинский. Паха его одел,а я вывез на реку. Он поднял лично 7 хариусов. Мы подняли 13 и всё конечно ему отдали. Я засолил. Он за каждого в родне подумал. Мы вобще не ценим жизнь нашу.Ум - дурости не помеха... 89504348074
В смысле, чикнул? Сфотал, Сонькой своей, обрезал лишнее в поинте, и уменьшил в размере там же. Да, надо учиться фотать, и обрабатывать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Сверху пересвет снизу наоборот... либо делай свет вокруг, или снизу чем то подсвети. А что бы сверху не было пересвета можно к лампе подставить белый лист бумаги свет будет более мягкий и рассееный.
Елизар, Толик, да понятно что надо лайт-куб мастерить. А так это я просто спустя год, нашёл где у этого фотика макро съёмка Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Можно сделать задержку на 10 -15 секунд.Фотка четче будет.
Не, получится белое пятно! Нужно в приоритете диофрагмы фотать, где то около 7-9 будет норм глубина резкости, а выдержка сама подстроится. Но самое главное свет нужен, без света не чего не поможет.