В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Сергеич, ну прогресс налицо! Лапы, правда, из пуза (груди), вроде, должны расти, имхо, а не из спины • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сергеич, как надоест лапки привязывать (не забудь озвучить результаты обкатки мух с лапками), переходи вот на что-то подобное Как по мне, так такие и подобные им мухи более перспективные и результативные на небольших глубинах, да и для тренировки мелкой моторики очень способствует
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
BaklanЪ (Евгений), рыжих мормышей нынче не пробовал? Что-нибудь в подобном цвете
Прошлый год по весне неплохо стреляли. Я же нынче вот таких планирую погонять. Экспериментальный:
Окуню зашли, будем поглядеть как хариус со товарищи отреагирют. Осталось только до полигона испытательного добраться...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сообщение отредактировал Romanov - Суббота, 25.03.2023, 17:42
Всё! Нет моих сил больше на сегодня. Сменил алгоритм. Попробовал первую пару от напайки крепить, на третью уже сил не хватило. У меня самый гемор начинается когда надо спинку крепить и пролавировать между ножками.
Сергеич (Сергей), выбери свою линию в рыбалке, мой совет. Из крайности в крайность кидаешься. Становый якорь замутил, а как ловить с него и где стоять наверное не совсем понимаешь. Бомжи тебе зачем? Тут же магнитофонка и под лаком, всё до кучи надо ловить как умеешь, мух под снасти подбирать, а не пытаться на эти снасти уловистых по другому характеру ловли применять , найди себя и всё получится Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игорь! Логика моя проста. Река в этом году, думаю, будет такая же безводная как и в прошлом (снега опять не было). В прошлом году я даже лодку не стал выгонять. Опять же есть хорошие, но короткие тони. Продуктивнее будет их со стояка обловить.
Цитататундра ()
магнитофонка и под лаком
Тут ты маху дал. Набираешь в ютубе "мушка магнитофонка" и выходит обучающий фильм Кладовщика. Поинтересуйся. Ум - дурости не помеха... 89504348074