В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Вот ни разу на мотыля, по моему, не походит, да и вряд ли хариус, как карповые будет в иле копаться, если даже в какое болото и заплывет...
Как все запущено. Прежде чем что-то написать прочитай первоисточники. хотя о чем это я....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Пару исключительно силуэтных обманок в ленту. Из песни слов не выкинешь...
Разловлено: лёгкая поплавочка, сплетняСвобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Кажется, я понял что значит силуэтная обманка. Это когда завтра на реку, а очки на работе, а уловистую надо кровь из носу сделать. В глазах плывёт, виден лишь силуэт, значит вслепую и есть силуэтная?
Христофорыч меня засадил на магнитофонку. Одну мушку смог сделать, но через большое сопротивление. Пришла и в итоге украла защитный колпачок от линзы. Сука!!! Смотрите где у неё лапа. Утащила! Внуча пытается вытащить у меня телефон из кармана, пока я картоху чищу. Одни "щипачи" в семье. Воровка.
Муху редактировать не стал. Плёнка разделяется на две половины (я металлической линейкой прижал и ланцетом разрезал). В середину ставится люрекс и скручивается. Можно покрыть лаком и закрыть косяки. Выкладываю с косяками и уверен, что проявит себя именно в таком виде.
ну типа того наверное...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
К магнитофонке рабочий вариант - жопку желтую или салатовую и красную бошку из банта, можно и без пера, работает на легкой взабродку по осени 100%Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Sibirus (Николай), в сообщении 2751 кокон интересный получился. Из чего он?
АлексейЦРУ, там всё просто.. из серии "слепила из того, что было".. Тело - мулине и магнитофонка. Сам кокон - самодельный (в кофемолке) даббинг из какой-то шерстяной нитки "от бабушки".• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673