В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Как-то я с травой поймал такого пассажира...Но все мои попытки его отобразить на крючке, не привели к хорошему результату. По итогу муха оказалась не рабочей. Возможно домик надо было изобразить изящней
BaklanЪ, Евгений, если не секрет, нитки в скрутке лавсан (полиэстер)? Зелень только жопка или и подслой? "Хочу всё знать!"(с) Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Как-то я с травой поймал такого пассажира...Но все мои попытки его отобразить на крючке, не привели к хорошему результату. По итогу муха оказалась не рабочей. Возможно домик надо было изобразить изящней
Может не стоило черной ниткой сегментацию делать.. и перо бы рыжее (типа ноги) вместо черного меха (или чего там было) • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 17.11.2021, 16:46
Sibirus (Николай), да дело было в июле, материала у меня не было ещё. Из органзы хакл мотанул. Забавно, что когда из тех же материалов но в другой последовательности она работает) яйцеклад (шартрез), дабинговая нить (красно-корич цвет) намотка шеи черн. цвет.
Востановил по памяти муху... Евгений BaklanЪ напомнил)
Сухая
Мокрая
Плетёнка в четыре нитки, мы же не ищем лёгких путей))
Плюс бесцветный голографический люр для слюдяного блеска. Как то особенно себя не проявила, поклёвывало, но чтобы ой... Мой типа ручейник явно светлей. Есть над чем поработать))Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Вкуснее первое, второе фото информативнее.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.