В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Забежал сегодня в Рыболов эксперт. Ребята посоветовали некоторые интересные материалы) Ну и я со своей рыбьей шкурой, (на этот раз хариуса) исполнил рачка. Рыбу кстати достал из морозилки, поскольку вчера ничего не поймал. Кожа хариуса это бумага, по сравнению с горбушей которая как картон. Работать с ней чуть сложней но при намачивани она тянется, что очень помогает при протягивании шелка для сегминтации. Мне очень понравился рисунок спинки. Вот теперь думаю залить спинку лаком или так оставить. Разобьет зубатая...
Мухи у всех хороши. Я не пойму, щас то к чему... апрель далеко. Насмотрелся роликов Прапора по заберегам и настроение поднялось. На обманки не колется. У меня внучке сёдня 11 месяцев. Я в кулинарию упал. Сделал "мясо по французки" для дочери без мазика и сыра (грудью кормит). Покажу.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Ваня, Муховяза я лично не знаю. Мухи такие первый раз вижу. У меня одна зацепка. Шартрезный гризлик. Смущает, что на сайт не мог зарегится. Я ставлю на Прапора.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Жека не знаю есть ли смысл зацикливаться на домики... Мухи временные по мне... Для Маны если только... Короче фиг его знает... Надо катать и ловить.Подсекай и неунывай
Ваня, но наверно не в прошлом сезоне. Сопля работала с весны до поздней осени просто бомбически.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, да это я к слову! Сопля у меня работает уже много лет. Один Панасоник, вторая сопля стоит. Остальные комбинации товарищ проверяет, пока я рыбу ловлю ну и кстати да, раньше как то сопля весну лето работала, сейчас стала регулярно выстреливать. Интересно почему?