В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Вчера подумал что мало у меня сопель, и приступил к творчеству. Тут под руки попалась вискоза (цвет листопад) и решил попробывать с ней. В составе дабинговой смеси неизменно применил UV Dub Orange и Prism Ice Dub Orange тело Uni thread red.
А для чего? Это буйные идеи фонтазиии, в определённых местах будут ловить, ( и возможно не плохо) но Кан и Агул не поймут не могу понять , как ловить рыбу ?
vavilovna, с этим пока сложнее)) он вяжет чисто для души, если кто-то и выпросит продать, то та добрейшая душа отдаёт их по цене крючка мне кажется ему уже не так на рыбалку надо, как мух повязать
Сообщение отредактировал Ваня - Понедельник, 24.01.2022, 02:02
Do6pbIu_PbIbaK, genuk64, Вот пофиг, если не рабочие, связаны правильными руками. Да и скорее всего и рыбе понравятся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.