В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
vilys (виктор), я тут на досуте, прочитал все 5 тем мушинных)) скажу вам это тот ещё сериал, по некоторым прям видно сильное развитие, а некоторые за почти 10 лет так и не изменились в своём " Поведении" ( кто понял тот понял) там по этому поводу была заруба, сейчас уже моменты не помню, но вроде фигня все это.
Стоит ли оброщать на это внимание или, по-старинке мотать мушек - простушек?
не стОит. мотай простые
Цитатаvilys ()
может рыбы видят мух в УФ спектре?
Видят. Но ты в это время (да и рыбы) спите. Потому - нафиг
Цитатаvilys ()
это просто рекламный ход, мол вон какая фантастическая мушка?
Именно
ПС.Вот если вдруг... мало ли.... кто нибудь ... когда нибудь... расскажет про то, как он хариуса ловил десятками штук ночью, вот тогда я может быть почешусь на тему УФ. и прочее.
А пока - только гороховские фантазии Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Спасибо всем, кто откликнулся. Зима перевалила на вторую половину, начинаем подматывать мушек к лету Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Вчера зелёненьких пару сделал. Там ещё из флэшабу две полосочки не видно, они чуть длиннее меха оленя. Я делал под свою речку, может кто видел таких насекомых. У них длинные крылья вдоль тела. Тут в Красноярске такие только рыжими бывают. А там... Там они салатовые. Такие миленькие. Тонюсенькие. Жаль что у меня крючка нет подходящего у них прямое тело...
А про поведение, да... У остальных оно тоже что и 6 лет назад. Но я.. Я уже другой. Только я вам и не друг и не враг, а так. Примерно как радуга. Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Воскресенье, 17.01.2021, 11:06
На мелкие планы маржа высокая, на крупные низкая. В любом случае нужно ухватиться. Поймают, съедят. Хоть крупную, хоть мелкую рыбешку.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Воскресенье, 17.01.2021, 15:54