В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
genuk64 (Геннадий Владимирович), можно мне несколько своих козявок обменять на ваши?Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Шульц (Александр), Шульц, мне бы зелёненьких... Твоих. Я просто делаю свои козявки. Я покажу, а таких как ты я даже не буду Пытаться... Долго технику нарабатывать. Я в своём стиле вяжу.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Воскресенье, 10.01.2021, 21:58
genuk64 (Геннадий Владимирович), так я и прошу просто обменять. Принесу все какие у меня есть. Мне надо разнообразить коллекцию,а то весной на одну речку планирую дёрнуть... А вязать всё подряд как раньше - уже не нравится. Да и у Вас Геннадий Владимирович уж очень аппетитные червяки. Мне же для рыбалки.
Есть несколько других портянок, но там ничего необычного. Лента Христофорыча
Свои не кусаются, а ваших я даже щупать боюсь... Но уж шибко хочется.
Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Понедельник, 11.01.2021, 15:33
Шульц (Александр), пожалей крючки. Летом спохватишься. Обманки как всегда девать некуда. Делай по 2-4 максимум. И изучи архивы лент Мухи.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Вторник, 12.01.2021, 20:09
Гена но перышко коричневое короткое прям просится. Силуэт будет более узнаваемым. Можно по кругу, можно к жалу направленное.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Бляха муха... Научите меня с этими пленками работать, с меня коньяк)) просто гаммой и спандексом тело сделать одно, а спинки из пленки ни как не ложаться у меня((
Александр, мухи как живые.. Пошаговку или видео процесса где-то можно посмотреть (в целях перенимания опыта).. если не производственная тайна, конечно..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Пошаговку или видео процесса где-то можно посмотреть (в целях перенимания опыта).. если не производственная тайна, конечно..
Николай!, пошаговки нет, производственной и другой тайны тоже , главно наличие материалов, ну и хотя бы малёхо "набитую"(у тебя вроде всё в порядке) руку , детали могу на месте показать при личной встрече (в личку)"КАСЫНЩИКОВ" на кол!
В руки попал УФ фонарик, подсветил свои изделия - мухи меняются. Отсюда вопрос: может рыбы видят мух в УФ спектре? Или свет проходя сквозь толщу воды подсвечивает муху УФ и там, у дна, она выглядит как в свете фонарика? Ведь для чего-то подсвечивают ( и смотрят) мух в УФ? Или это просто рекламный ход, мол вон какая фантастическая мушка? Стоит ли оброщать на это внимание или, по-старинке мотать мушек - простушек? Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.