В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Вадим2108 (Вадим2108), стрейч тюбе или раунд? Ответь. Хотя как по мне твои мухи даже не хрустят в зубах . Резиновая утка. Слепите мой народ своим прологом, а они потом не видят будущего. и это я не про изменчивый свет луны.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Понедельник, 18.01.2021, 16:09
Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить КладОвщика и магазин Рыболов Эксперт за сопровождение.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Сообщение отредактировал Партизан - Понедельник, 18.01.2021, 16:13
Шульц, Мухи восхитительные! Мы рыбачим ходом и глубина от 4 до 6 метров. 14 крючок, а к осени 12 и 10. Хариус под 1.200 залетает.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я раньше так рыбачил ! Сейчас чё то уже лень и не интересно , Где нибудь в "ТИХОМ БОЛОТЕ" выдр...ть маленько для азарта и хорошь По весне бывает и на 8-9 метрах стою на Сига , ну харёк по "дороге". Сергеич, ЦитатаМухи восхитительные! ..
Это так кажется, в сравнении...Просто что то новое постоянно пробую сделать, обловить, чисто для интереса , что бы не скучно было , а не для количества. "КАСЫНЩИКОВ" на кол!
Сообщение отредактировал Шульц - Вторник, 19.01.2021, 23:51
Да не надо заморачиваться, можно на любые простые ловить , это так от "нечего делать" Вот "относительно простая" муха , всегда у меня ловит.. (Старая уже , в смысле давно уже)
Шульц, Саня! Всё не так просто. Пацаны звонят и спрашивают,когда на море рванём? Завтра ящик и бур куплю и в субботу на Шумиху поедем.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Да мне так думается много вариантов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.