|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
Jeka_bull | Дата: 25.08.2010, 21:22 | Сообщение # 211
|
ЙЕТИ
|
ИВ, да уж! интересное дело получается!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 212
|
DJ organza
|
ИВ, а ведь правду пишут
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
MaxZhourin | Дата: 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 213
|
|
ИВ, Такие письма - чистая "подстава". Читайте "Закон о Милиции". В нем оговорено о трех часах на установление личности - т.е. для проверки документов. А безвозмездно пользоваться транспортом по требованию любого сотрудника милиции предусмотрено ПДД - а это ЗАКОН! Я конечно не защищаю всех милиционеров - но сыну своему привил понятие "Милиционер - не мент". Сам отработал там 10 лет. Никому другому не посоветую. Семью одну потерял. Сын живет в другом городе. Поэтому так и пишу. А про ПОЛИЦИЮ тоже не согласен. И не от того, что это аналогия с Полицаями, а просто трата денег на переименование, печати, вывески и т.д.
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 214
|
|
Quote (MaxZhourin) Читайте "Закон о Милиции" Что читать то? Закон о милиции или проект закона о полиции? Речь в письме идет о втором - имхо...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.09.2010, 15:16 | Сообщение # 215
|
Шаман
|
Эх- ма! Наконец то дождался - вернул удостоверение !!! Как бы эйфория не заполонила - У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут... - Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 26.09.2010, 17:17 | Сообщение # 216
|
|
что вы ворчите на милицию и в том числе на гаи в каждой професии есть плохие и хорошие люди так же и в милиции в связи с этим и проводится реформирование. когда у людей горе все бегут в милицию и обращаются туда, а теперь представте что на недельку убрать все правоохранительные органы...что тогда будет! P.S. у нас в стране граждане раслабленные! вот к примеру все волокут, что браков много итд, а многие из нас за рулём нарушают ПДД РФ. Что в этой теме ни кто не пишит, что я вот такой плохой сегодня нарушил ПДД РФ.......
Сообщение отредактировал bolotovpavel - Воскресенье, 26.09.2010, 17:21
|
|
|
|
ED | Дата: 26.09.2010, 18:16 | Сообщение # 217
|
|
Quote (bolotovpavel) когда у людей горе все бегут в милицию В ГАИ?
|
|
|
|
GerB | Дата: 26.09.2010, 19:14 | Сообщение # 218
|
|
Quote (bolotovpavel) когда у людей горе все бегут в милицию Два раза в жизни обращался в милицию. В 1980 у меня украли новенький мотороллер купленный в кредит матерью мне к выпукному. В 2008 у дочери в школе украли телефон. Догадайтесь с трёх раз, сколько % раскрываемости было в моих случаях?
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
yur90184273 | Дата: 26.09.2010, 20:17 | Сообщение # 219
|
|
Rushan, ПРИВЕТ ВОПРОС ТАКОЙ ! ЕСТЬ ПРИЦЕП НА ЛОДКУ САМОДЕЛЬНЫЙ А ДОК НЕТУ ! ЕСЛИ МЕНЯ ОСТАНОВЯТ ЗАБЕРУТ ЕГО ИЛИ ШТРАФ ВЫПИШУТ ?????
Уважай природу! Возьми у неё столько, сколько правнуки не заметят.
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.09.2010, 22:13 | Сообщение # 220
|
Шаман
|
bolotovpavel, Спасибо, друг ! Давненько так не смеялся !!! Чем меньше водители понимают, зачем устанавливаются бестолковые дорожные знаки, тем больше гаишников ждут, чтобы объяснить им это.
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 26.09.2010, 22:36 | Сообщение # 221
|
|
геолог, над чем смеялся то? конкретнее скажи Леонидыч. И я могу сказать, что бестолковых знаков нет, есть недороботка дорожного надзора ГИБДД, а знаки все установленные согласно ГОСТа и не соблюдения их влечёт к соответствующим последствиям и я всем говорю, что надо их соблюдать!!! А так же дорожную разметку. К примеру в этом году в Канске и Канском районе погибло на дороге 23 человека по сравнению с прошлым 7 человек. Вот и смейся. Мне лично не смешно и когда смотришь на родственников этих людей. И основная причина выезд на полосу для встречного движения! И если ты считаешь, что знак установлен на данном участке дороге не целесообразно напиши письменное заявление в УГИБДД по этому поводу и я уверен, что его рассмотрят, а смеятся и пустословно говорит об этом некрасиво! Если что не так сказал на меня не обижайтесь - это моё личное мнение!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2010, 22:49 | Сообщение # 222
|
Купил баномет
|
bolotovpavel, Ты будеш оспаривать, что некоторые знаки установлены как: ловушки-кормушки, если так, то ты или наивный, или......... не буду не зная делать преждевременные выводы.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
markII | Дата: 26.09.2010, 23:24 | Сообщение # 223
|
Киллечник
|
bolotovpavel, Я...такой плохой. Сегодня не пристегнулся...пару раз превысил км на 10 и езжу на тонированном авто. Надо в церковь сходить. Свечку поставить. Отмолить...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2010, 23:35 | Сообщение # 224
|
Купил баномет
|
markII, Ну всё, иди найди гаишника, и выпроси у него штраф, только сам сначало посчитай чего там нанарушал, чтоб его бедного не напрягать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ED | Дата: 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 225
|
|
Quote (bolotovpavel) бестолковых знаков нет Есть. Просто куча. Как и бестолковых разметок, и даже бестолковых светофоров. Quote (bolotovpavel) знаки все установленные согласно ГОСТа Не все. Quote (bolotovpavel) если ты считаешь, что знак установлен на данном участке дороге не целесообразно напиши письменное заявление в УГИБДД по этому поводу и я уверен, что его рассмотрят А на чём твоя уверенность основана? Ты пробовал? Я вот пытался - ничего не изменилось.
|
|
|
|
ED | Дата: 27.09.2010, 00:19 | Сообщение # 226
|
|
О толковости ВСЕХ знаков и правил вообще: С 21 ноября этого года начнут действовать новые изменения в ПДД. Там, кроме всего прочего, есть изменения в порядке проезда круговых перекрёстков. Идея правильная, конечно (всего лишь 20 лет хватило, чтобы понять глупость прежней "реформы" и попросту вернуться к старому). Но как же это реализовано: "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами." Переводим на понятный язык - знак ПЕРЕД кругом стоит для тех, кто на него ВЪЕЗЖАЕТ. И если ДЛЯ НИХ (и соответственно "лицом" к ним) висит знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, то водитель, который УЖЕ ЕДЕТ ПО КРУГУ, пользуется преимуществом. Всё "просто и понятно". Но извините! А как же он (тот, кто на кругу) узнает, какой знак висит для кого-то другого, если знак повёрнут к нему жопой? Ну ладно некоторые в курсе, что знаки 2.4 и 2.5 имеют уникальную, присущую только им форму и могут их узнать сзади. Но ведь не все так глубоко знают ПДД, да и видимость не всегда нормальная. Как быть тогда? Вы скажете, что и на кругу должны висеть знаки? Извините, но в правилах про то ничего не сказано. Скажете, что добрые ГАИшники непременно их поставят? А вот фигушки. У нас в городе имеется именно такой перекрёсток. На въёздах на круг (на всех) висят знаки "Уступи дорогу", а на кругу никаких знаков нет совсем. Сделали так весной, ещё до всяких изменений правил. Я объяснял нашим ГАИшникам, что согласно ПДД на том кругу все должны уступать дорогу всем. То есть попросту стоять и никуда не двигаться до второго пришествия. Думаете хоть кто-нибудь почесался?
Сообщение отредактировал ED - Понедельник, 27.09.2010, 23:07
|
|
|
|
Dru | Дата: 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 227
|
|
ED,
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.09.2010, 10:08 | Сообщение # 228
|
Шаман
|
ED, - Не понимаю, каким образом милицию превратят в полицию? - Говорят, уволят всех дебилов. - Так никого же не останется.
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.09.2010, 10:47 | Сообщение # 229
|
Шаман
|
Госдума обсуждает вопрос о переименовании ГИБДД в ...ЗАО "ГАИ МВД РФ"!
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 27.09.2010, 18:43 | Сообщение # 230
|
|
Настройщик, или что? я не спорю, что есть дорожные знаки устоновленные с нарушением, но они явно не бестолковые...
|
|
|
|
ED | Дата: 27.09.2010, 18:43 | Сообщение # 231
|
|
Quote (ED) У нас в городе имеется именно такой перекрёсток. Уже три. Те два "знаменитых" назаровских кольца, по которым форумный народ гоняет на Парное и другие рыбацкме места, на днях переделали согласно новым веяниям. Теперь там везде преимущество у едущих по кругу. Соответственно на каждом въезде знаки "Уступи дорогу". А вот на самих кругах знаков нет.
Сообщение отредактировал ED - Понедельник, 27.09.2010, 18:44
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 27.09.2010, 19:04 | Сообщение # 232
|
|
ED, Quote (ED) Но извините! А как же он узнает, какой знак висит для кого-то другого, если знак повёрнут к нему жопой? Ну ладно некоторые в курсе, что знаки 2.4 и 2.5 имеют уникальную, присущую только им форму и могут их узнать сзади. Но ведь не все так глубоко знают ПДД, да и видимость не всегда нормальная. Оба знака говорят вам, что находитесь вы на второстепенной дороге, но поступать требуют по-разному. Знак 2.4 "Уступите дорогу" не оговариевает как нужно уступть дорогу и не требует обязательного прекращения движения, в отличие от него, знак 2.5 "Движение без остановки запрещено" требует уступить дорогу с обязательным прекращением движения при наличии стоп-линии у нее, а если ее нет у края пересечения проезжих частей. Как правило, знак 2.5 устанавливается перед перекрестками с ограниченной видимостью. Как жопой? Развернутые знаки или... ??? ED, Quote (ED) Есть. Просто куча. Как и бестолковых разметок, и даже бестолковых светофоров. нет таких ещё раз говорю есть недороботка ГИБДД! Quote (ED) А на чём твоя уверенность основана? Ты пробовал? Я вот пытался - ничего не изменилось. Вот по этому поводу я не верю! Каждое сообщение регистрируется в КУСП и есть номер по журналу и тебе должны дать ответ! Даже все звонки на 02 регистрируются!
|
|
|
|
GerB | Дата: 27.09.2010, 19:06 | Сообщение # 233
|
|
Quote (bolotovpavel) знаки все установленные согласно ГОСТа Согласно ГОСТа, в России только один запрещающий знак - бетонный блок с красными полосами. Остальные предупреждающие.
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 27.09.2010, 19:11 | Сообщение # 234
|
|
GerB,
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 235
|
|
Российский минталитет граждан которым нельзя объяснить И все понимают, что может и не прав, но бить своё будет! http://www.znakcomplect.ru/gost_r_52290-2004.php вот тут ГОСТ по дороге. Больше в этой теме ни чего писать не буду.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.09.2010, 19:23 | Сообщение # 236
|
Купил баномет
|
Quote (bolotovpavel) или что? я не спорю, что есть дорожные знаки устоновленные с нарушением, но они явно не бестолковые... Или ты сам гаишник и тебя это устраевает, Ты даже сам пишеш, (есть дорожные знаки устоновленные с нарушением, но они явно не бестолковые,)из этого выходит, поставлены не по ошибке с нарушением, а по умыслу, ведь они явно не бестолковые. Ну сам ответь для какого толка они поставлены.
|
|
|
|
ED | Дата: 27.09.2010, 19:58 | Сообщение # 237
|
|
Quote (bolotovpavel) Как жопой? Попробуй всё же прочитать Правила ДД. Quote (bolotovpavel) нет таких ещё раз говорю Ещё раз говорю - есть. Quote (bolotovpavel) Каждое сообщение регистрируется в КУСП Каждое устное сообщение ГАИшнику? Ну-ну.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 27.09.2010, 20:51 | Сообщение # 238
|
|
bolotovpavel, Прав ты! нет безтолковых знаков! Только люди не желают вникать. Вот к примеру если вТарутино или в Мендерле повесят знак5.13 или 5.35, то одни скажут что это безтолковые знаки а другие скажут чтоэто недоработка и ошибка соответствующих служб!
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 239
|
Шаман
|
Quote (bolotovpavel) Российский минталитет Вообще-то люди с юридическим образованием должны писать мЕнталитет... Проверочное слово - мЕнт
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.09.2010, 22:43 | Сообщение # 240
|
Шаман
|
Дорогие камрады ! Сообщаю всем, что анекдоты, выделенные жирным в моих постах придуманы не мной - это народная мудрость Характеристика
|
|
|
|
|
|