|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
kurop76 | Дата: 11.05.2010, 12:11 | Сообщение # 151
|
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТВСЕМ
|
|
|
|
kos | Дата: 11.05.2010, 13:00 | Сообщение # 152
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (senik) Про квас и кефир. Считаю закон правильным прежде чем закон такой принимать, надо бы провести полноценное исследование, проверить, показывает ли алкотестер промили при употреблении кефира,кваса и пр. у разных групп населения и если хоть у одного показывает, то такой закон не нужен, потому как хоть одного человека, но он будет ограничивать в его правах. А этот бред "Такая постановка вопроса возмутила Слиску, которая воскликнула: «Я вас, умоляю, да кто вообще пьет кефир. Ну вот кто из нас когда пил кефир?»" вообще ни в какие рамки не лезет. Я кефир тоже не пью, но кто то его ведь пьет , иначе бы его вообще не существовало в продаже. А вот квас вообще многими любимый напиток и после литра кваса не чувствовал у себя каких либо изменений в реакции,поведении и т.п., да и вообще в организме человека вырабатывается естественный алкоголь, может и его запретить? Ведь есть же исследования, что определенное малое количество алкоголя никак не сказывается на поведении человека, тоесть вообще никак. Так и пусть эта малая доля будет разрешена, а больше нимоги.
|
|
|
|
герыч | Дата: 11.05.2010, 14:18 | Сообщение # 153
|
|
Вчера мотался в Кемерово туда-обратно. На обратном пути офигел от кол-ва патрулей. Только возле Козульки подряд 3 шт. причем делают так- камера стоит обособленно возле столбика или дерева, а сам патруль в 1 км. дальше по трассе собирает денежку!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 11.05.2010, 14:22 | Сообщение # 154
|
|
ну вот. и до нас эти камеры дошли.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 11.05.2010, 14:49 | Сообщение # 155
|
|
Quote (senik) Про квас и кефир. Считаю закон правильным А что прикажете пить тогда? Я за рулём тока квас и пью. Да и к кефиру отношусь положительно. С утречка литр выпил и на работу поехал. Теперь же окажется что я злостный нарушитель и алкоголик к тому же Странная логика в данном законе. Хотят наказать пьяных за рулём, а оказывается можно по этому закону наказать процентов 90% водителей
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 11.05.2010, 18:08 | Сообщение # 156
|
|
Если даже водитель попил кефир или квас и показавает промили в алкотесторе, то вы в праве не согласится с прибором и вас направят в КНД и время пройдёт достаточно чтобы алкоголь весь вышёл.И ещё у инспекторов приборы ALERT которые показывают алкоголь на 1 литр выдыхаемого воздуха, а в КНД на 1литр выдыхаемого воздуха алкоголь в крови.Следовательно в 2 раза больше покажет. Согласно КоАП РФ по первому случаю до 0,15% а во втором до 0,30%, но ещё надо учитывать погрешность прибора.Это так в настоящее время.А если примут чтобы по 0,00%, то жестоко быдет и для ДПС развод водил будет хороший, но в связи с реформированием в МВД врятли кто будет рисковать своим будущим.
|
|
|
|
senik | Дата: 11.05.2010, 19:11 | Сообщение # 157
|
|
Quote (bolotovpavel) и для ДПС развод водил будет хороший По поводу развода: Получили мы новые алкотестеры. Я захожу в кабинет к наркологу, и говорю: -Давай проверим твои приборчики. Беру прибор, и дышу, показывает 0,03 промили. Но дело в том, что я уже 10 лет непью вообще. У нарколога глаза округлились: "Ты что, пить начал?" -Нет. Промямлил я. Нарколог идёт в главному врачу и говорит, что прибор не исправен. Главная берёт прибор и дышит, в результате нули. Нарколог идёт к себе в кабинет, дышит, в результате 0,03. Но она точно знает, что не пила. Снова идет к главной, без алкотестера. Главная идёт к наркологу в кабинет и дышит, результат-0.02. Мораль сей басни такова: перед этим в кабинете сидел около 30 минут алкаш, а тесты начались сразу после него. Т.е. в воздухе было достаточно алкоголя, что бы алкотестер показал положительный результат. А поймать если захотят, то поймают . Как наших спортсменов на допинге. Применяют все а ловят только наших.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.05.2010, 19:14 | Сообщение # 158
|
Шаман
|
Quote (senik) Так и только так, что бы пяной крутизне не было шансов отболтаться. Мдааа... В таком возрасте - такая наивность....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
senik | Дата: 11.05.2010, 19:17 | Сообщение # 159
|
|
Quote (геолог) Мдааа... В таком возрасте - такая наивность.... Ну хоть на один шанс будет меньше возможности отмазаться, по крайней мере красноярцам в Шира. Для нас то они не крутизна
|
|
|
|
pbl6ak | Дата: 11.05.2010, 19:17 | Сообщение # 160
|
|
Совсем непонятно зачем ужесточять правила. Считаю, что каждый отвечает за свои дела и не зачем на людей напяливать новые санкции. Остальное обычная шумиха, чтобы показать, что меры принимаются и налоги идут куда надо.
Я люблю тебя жизнь
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.05.2010, 19:25 | Сообщение # 161
|
Шаман
|
senik, Да нет, крутизна-то хоть где отмажется, А отвечать придется пенсионеру, который год деньги копил для этой поездки. Потом поехал от озера в магазин за хлебом, да забыл, что перед этим корвалольчику пять капель засадил...Вот уж на нем оторвуться - 100%.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 162
|
Шаман
|
Quote (senik) По поводу развода: Получили мы новые алкотестеры. Я захожу в кабинет к наркологу, и говорю: -Давай проверим твои приборчики. Беру прибор, и дышу, показывает 0,03 промили. Но дело в том, что я уже 10 лет непью вообще. У нарколога глаза округлились: "Ты что, пить начал?" Вот видишь? А разве меня он так спросит? Сразу резюме - пьянь. И он же не знает, сколько лет я вообще не пью. И никому потом не докажешь, что ты здесь не при чем.
|
|
|
|
senik | Дата: 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 163
|
|
"Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" "Прав тот, у кого больше прав"
|
|
|
|
vas-r | Дата: 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 164
|
|
Quote (геолог) А разве меня он так спросит? Сразу резюме - пьянь. И он же не знает, сколько лет я вообще не пью. И никому потом не докажешь, что ты здесь не при чем. +100 Леонидыч. Так оно и будет. Теперь чтобы не лишиться прав над вообще за руль не садиться. Quote (senik) "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" "Прав тот, у кого больше прав" Вернёмся к весёлым девяностым
|
|
|
|
андр | Дата: 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 165
|
|
а я радар детектор приобрел перед надвигающимся летним сезоном рыбалки и отдыха для меня он интересен только для трассы а то сейчас по новым законам и прав можно лешиться за превышения на 60 км опробывать еще не успел мож у кого есть подскажет полезная или бесполезная штуковина
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 11.05.2010, 20:55 | Сообщение # 166
|
DJ organza
|
senik, это ж какая очередь из автомобилей будет в сторону Жемчужного! Очередной раз нам напомнили, что в России "всё делается для людей"
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 11.05.2010, 21:09 | Сообщение # 167
|
|
Quote (андр) полезная или бесполезная штуковина Если любишь погонять, то тебе пригодиться. Правда настраивать надо, а то на некоторые светофоры тоже реагирует
|
|
|
|
андр | Дата: 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 168
|
|
да насчет погонять прошли уже как то те времена да и в пару аварий жестких чуть не попал когда в метри от меня фура три машины под себя замяла как то с опаской ездить стал но 90км/час по трасе уснуть можно
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 12.05.2010, 22:40 | Сообщение # 169
|
|
андр, могу сказать, что все антирадары имеют разницу. мой знакомый 3 разбил на трассе, но нашёл какой то модный и сейчас не очкует на трассе, а вобще лучше не гонять! соблюдай ПДД РФ...
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 170
|
|
Мало хоронят молодых и смелых? Вы что говорите то? Один скорость превышает на 60км, а гаишники козлы. Другой пьяный ездит, опять гаишники виноваты. Россия матушка. Мигаем, предупреждаем всяких идиотов, что гайцы в кустах, а этот идиот не почуствовав управы, сбивает человека. Может даже нашего знакомого или родственника. А мы потом убиваемся и плачем. Кого то ругаем. А мы? Сами?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
DZ | Дата: 13.05.2010, 09:32 | Сообщение # 171
|
|
Читал, что у людей абсолютно не пьющих, всегда присутствует андрогенный алкоголь до 0,2 промили. У пьющих такой алкоголь организмом не вырабатывается. Вывод - пить бросать полностью нельзя Про кефир и прочий квас сомнительно. Как то два года назад остановили после 4 бутылок пива (правда пил их часа 2-3 назад), отвезли в КНД было 0,000. Я думал хоть 0,1 покажет.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.05.2010, 16:31 | Сообщение # 172
|
|
Quote (геолог) да забыл, что перед этим корвалольчику пять капель засадил... После корвалола вообще лучше за руль не садиться, фенобарбитал в его составе - наркотическое вещество, на западе его давно запретили Найдут следы в крови - будет еще хуже. А если вдуматься - там на упаковке написано - нельзя употреблять при управлении машинами и механизмами, явно выраженный тормозящий эффект.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.05.2010, 16:34 | Сообщение # 173
|
|
Quote (daniil) Мало хоронят молодых и смелых? +100. А в особенности с позиций пешехода. Блин, как же достали козлы, которые на перекрестках норовят ноги отдавить, при том иду на зеленый. Самое смешное, чем дороже машина, тем более вежливый водитель. Зато на тонированных "девятосах" ну просто кортеж президента ездит.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 13.05.2010, 16:35
|
|
|
|
Анютка | Дата: 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 174
|
Сама по себе
|
От лишения прав за пьянку спасет медсправка Практически нет сомнений, что предложенная президентом отмена допустимой нормы алкоголя в крови водителя вскоре будет утверждена Думой и вступит в силу. Самым спорным моментом этого решения считается то, оно автоматически ставит «вне закона» тех, чей организм вырабатывает незначительное количество спирта естественным образом. Однако, как сообщил сегодня «Коммерсантъ», депутаты планируют внести в законопроект дополнительные уточнения, касающиеся подобных случаев. Граждане, в крови которых постоянно содержится так называемый эндогенный алкоголь, смогут подтвердить это медсправкой. Правда, полностью избежать неприятностей они все равно не смогут. Для сотрудника ГИБДД такая справка не будет служить оправданием: он все равно отправит водителя на медицинское освидетельствование. Врачи также не посмотрят на справку: если в крови обнаружен алкоголь, права будут изъяты. Впоследствии автомобилиста ждет суд, и вот на этом этапе справка может помочь вернуть права. Это, конечно, открывает лазейку для тех, кто действительно пьет за рулем, а в случае изъятия прав, купит липовую медсправку. Впрочем, лазейка небольшая. Если в ходе медицинского освидетельствования врач установил факт сильного опьянения, едва ли это можно будет выдать за «естественный фон». По всей видимости, депутатам придется закрепить в законе некие конкретные допустимые нормы концентрации эндогенного алкоголя и… все останется по-старому. С той лишь разницей, что сотни или тысячи невиновных автомобилистов будут мотаться по судам и поликлиникам.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 17.05.2010, 13:51 | Сообщение # 175
|
Сама по себе
|
Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда! Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете». Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе). Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу. А водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте). Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски». Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками». Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.05.2010, 22:19 | Сообщение # 176
|
Злобный БатЯкр
|
Анютка, Quote Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками. Прикольненько... теперь зимой нужно иметь шипованую запаску, если ездишь на шипованной резине...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 177
|
|
Quote (batya-kr) Прикольненько... теперь зимой нужно иметь шипованую запаску, если ездишь на шипованной резине.. А как выглядит шипованый "банан" на иномарках?
|
|
|
|
termo122 | Дата: 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 178
|
|
vas-r, а разве уже этой зимой закон о шипованых покрышках не действовал?вроде шипованые должны быть на всех колесах,или вообще не устанавливай.
|
|
|
|
DZ | Дата: 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 179
|
|
Quote Граждане, в крови которых постоянно содержится так называемый эндогенный алкоголь, смогут подтвердить это медсправкой Ищу врача, требуется справка Точно под пивом пол-города ездить будет
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Понедельник, 17.05.2010, 23:41
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.05.2010, 23:44 | Сообщение # 180
|
|
Quote (termo122) вроде шипованые должны быть на всех колесах,или вообще не устанавливай. Тут речь зашла о запаске У меня допустим проблематично литьё по капот запихать с такой же покрышкой, на которых езжу. Так что запаска обычная
|
|
|
|
|
|