|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
termo122 | Дата: 17.05.2010, 23:50 | Сообщение # 181
|
|
vas-r, вась,понял!было у меня 4 шиповки,теперь нужна еще одна.опять деньгу тратить!
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.05.2010, 12:41 | Сообщение # 182
|
|
Сегодня показывали по ТВ, как абсолютно "случайно" ,инспектора ГАИ задержали пьяного водителя, который снял ролик по нарушениям ПДД работниками ГАИ в Челябинске С начала до конца все было записано на видеокамеру, т.к. тот еще и убежал, а затем вернулся через 2 часа, убегал, т.к. лишен водительских прав за пьянку. В итоге арестовали на сутки, за невыполнение требований инспекторов.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 18.05.2010, 18:02
|
|
|
|
rim65 | Дата: 18.05.2010, 15:10 | Сообщение # 183
|
|
Опять у меня под окнами ЧП. На светофоре сбили человека по Краснодарской.Улица вроде небольшая постоянно аварии,даже хорошо слышны столкновения авто.И все под окнами ,на светофоре.
|
|
|
|
senik | Дата: 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 184
|
|
скоро лето, у нас в Шира движение, как в маскве будет в 8 утра на работу на дорогу не выехать все с 24 региона, не знакомые, ни кто дорогу не уступит
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 20.05.2010, 10:30 | Сообщение # 185
|
|
ну вот и приняли: Госдума в первом чтении запретила любую дозу алкоголя за рулем Госдума приняла в первом чтении законопроект президента России Дмитрия Медведева, предполагающий отмену для водителей минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе, сообщает РИА Новости. По мнению депутатов, данный законопроект поможет снизить количество ДТП, совершенных по вине пьяных водителей, и в целом повысить уровень безопасности на дорогах. В настоящее время, согласно примечанию к статье 27.12 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), под состоянием опьянения, при котором запрещается управление автомобилем, подразумевается наличие этилового спирта в концентрации более 0,3 грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. В конце марта 2010 года с инициативой отменить данное примечание выступил президент России Дмитрий Медведев. По его мнению, наличие минимального допустимого содержания алкоголя в крови провоцирует "пьянство за рулем". В середине мая поправка, предложенная президентом, получила одобрение у комитета Госдумы по госстроительству. При этом чиновники обратили внимание на то, что отдельного рассмотрения требуют граждане, у которых организм выделяет алкоголь естественным путем из-за наличия определенных заболеваний, например, сахарного диабета. Auto.lenta.ru
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.05.2010, 12:48 | Сообщение # 186
|
|
И с какого момента этот закон начинает действовать?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Buka | Дата: 20.05.2010, 13:28 | Сообщение # 187
|
|
Атос, Сегодня слышал. что закон вступит в силу через пол года. Наверное с 1 января 2011.
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 188
|
|
Quote (Buka) слышал. что закон вступит в силу через пол года. Тогда ,пока, с похмелья еще можно будет ездить
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
dm | Дата: 25.05.2010, 11:42 | Сообщение # 189
|
|
а вот так этот закон принимали
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Димка | Дата: 25.05.2010, 13:12 | Сообщение # 190
|
|
да да вот так и работают народные избранники мать их.
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
1voin | Дата: 25.05.2010, 15:33 | Сообщение # 191
|
|
Вчера вечером проезжал через пост ГИБДД, рядом сидел товарищ. Сотрудников ГИБДД на посту не оказалось. Он мне и говорит, ты что не слышал пост "777" и на "Бадалыке" закрыли. Я не поворил. Когда доехал до "Бадалыка" и точно пост на замке, только патруль на машине с другой стороны дороги. Через пол часа ехал в обратном направлении, этого патруля уже не было. На Посту "777" та же картина. Стоял один экипаж возле поста, а пост обесточен, все на замках. Кто ченибудь слышал по этому поводу?
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
dm | Дата: 25.05.2010, 15:38 | Сообщение # 192
|
|
1voin, тынц
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 25.05.2010, 15:49 | Сообщение # 194
|
|
С 1 июля автомобилистам, благодаря приказу минздрава, понадобятся новые аптечки. .............................. Документ вступает в силу с июля и меняет состав автомобильной аптечки коренным образом: из нее исключат все медикаменты. Зато по новым правилам, в аптечке станет больше перевязочного материала – всего около 10 видов (бинты, пластыри и т.д.). Также в ней должны будут находится ножницы, шина, воздуховод и инструкция по применению аптечки. Как полагают участники рынка, новые правила могли быть введены в связи с тем, что Минздрав посчитал, что автомобилист способен оказать себе лишь первую, но не медицинскую помощь, и это облегчит прохождение техосмотра ...................
|
|
|
|
RAM | Дата: 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 195
|
Бродяга
|
Quote (AlexZ) понадобятся новые аптечки а у меня и старой летнадцать уже нет...
|
|
|
|
Aleks60 | Дата: 09.07.2010, 00:45 | Сообщение # 196
|
|
ну вот гляньте . http://ngs24.ru/news/67981/view/
День проведённый на рыбалке не считается прожитым ,так что мы рыбаки будем жить вечно.
|
|
|
|
dm | Дата: 09.07.2010, 07:58 | Сообщение # 197
|
|
жестоко... я люблю благодей
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.07.2010, 08:15 | Сообщение # 198
|
Шаман
|
dm, Дима, у свояка есть энтот тестер: Яблоко среднего размера (ребенок съел!), через час (!!!) - 0,12 пм , про кефир-гон какой-то, два стакана милковского (через 0,5 часа) - 0,09 пм. Вывод? за рулем кроме чая (кста-надо же и его проверить) ничего, и невздумай жрать, пока машину не поставишь !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 09.07.2010, 08:17
|
|
|
|
dm | Дата: 09.07.2010, 08:39 | Сообщение # 199
|
|
геолог, Леонидыч, я и говорю жестоко. на природу едешь за рулём ну кваску то с удовольствием под мьясо, а теперь чо, бонакву без газа. с учетом как этот закон приняли жестоко в двойне.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.07.2010, 08:45 | Сообщение # 200
|
Шаман
|
,Quote (dm) закон приняли жестоко Зато нужные законы тормозят, пидары
|
|
|
|
dm | Дата: 09.07.2010, 08:49 | Сообщение # 201
|
|
геолог, экстремист?
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.07.2010, 10:08 | Сообщение # 202
|
Шаман
|
И знаешь, чем дольше живу - тем больше руки чешутся по пулемёту
|
|
|
|
Али | Дата: 09.07.2010, 11:12 | Сообщение # 203
|
|
Quote (геолог) руки чешутся по пулемёту - Создать бы такую машинку, чтобы нажал на кнопку - и нет проблемы. И назвать бы её как-нибудь оригинально... - Автомат Калашникова (КВН, "Дети лейтенанта Шмидта").
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
MaxZhourin | Дата: 10.07.2010, 22:48 | Сообщение # 204
|
|
С ними просто надо уметь говорить и быть чуть выше них, просто есть хороший опыт (10 лет в системе ГИБДД)
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 20.08.2010, 00:57 | Сообщение # 205
|
DJ organza
|
о как бывает
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 20.08.2010, 01:12 | Сообщение # 206
|
ЙЕТИ
|
Sanilo, это вроде тот чел у которого медвед 01 на номере?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
markII | Дата: 20.08.2010, 10:32 | Сообщение # 207
|
Киллечник
|
Sanilo, У меня была похожая ситуаци на Копылова. Останавливает стажёр. Представлется, просит документы. Я спрашиваю, мол нарушил чего или нет? Грит - нет. Я - тогда почему остановили и что хотите от моих документов? Ответ - выяснить кто Вы. Объявляю свои Ф.И.О. и справляюсь, могу ли продолжать движение. Тот - да. Занавес...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 20.08.2010, 11:38 | Сообщение # 208
|
|
Quote (MaxZhourin) С ними просто надо уметь говорить и быть чуть выше них, просто есть хороший опыт (10 лет в системе ГИБДД) Можно быть выше их, если ты с ним разговариваешь у себя дома, т.е в том регионе где этот разговор начался. Максим ты 10 лет там работал, а я 15 лет по стране на колёсах. И всякое было, рассказывать долго. Мусор на посту гибдд это царь. Почему пишу мусор? Потому что в большинстве случаев так и есть. Это мусор. Пускай на меня не обижаются камрады которые сегодня работают в этой системе. Я думаю каждый из них знает, в душе мусор он или всё таки милиционер. И ставить себя выше их, где нибудь в Бурятии например себе дороже. По своей не опытности раньше пытался говорить про законы, типа не имеете права, в Тольятти на посту конкретно мне сказали сейчас выйдем за пост и посмотрим кто здесь какие права имеет. Сидит морда халёная рукава засучены АКМ на коленях парламент в пепельнице. Мента который со мной ехал в форме, сразу отправил домой порядок наводить у себя дома,причём очень конкретными словами. Вообщем что об этом говорить,многие из нас были в похожих ситуациях. А так конечно ты наверное прав,надо быть выше них только не забывать , где и когда. А дома у себя вообще бывает без документов управляю авто, и никто меня не останавливает (если не нарушу). Как вот так. Без обид, господа милиционеры. Чистить вам ещё и чистить ваши ряды.
На всех не хватит.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 20.08.2010, 14:41 | Сообщение # 209
|
|
Quote (Tepsei) Чистить вам ещё и чистить ваши ряды. Наши кукловоды лучше придумали - всех записывают в полицейские и родимые пятна мусорства отпадут как хвост у ящерицы... Короче все рвут с позорным прошлым...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 25.08.2010, 21:17 | Сообщение # 210
|
|
Пока мы тут посапываем в своей люле, наши братья за Уралом, надышавшись за лето дыма медленно, но верно начинают соображать, куда нас ведут... Вот такие письма кидают на сайт главного поклонника полицаев... Господин президент! В разгар лесных пожаров, произошедших из-за принятия в интересах уголовных элементов ЛК РФ, Вы решили, что наиболее адекватной мерой будет не анализ причин гуманитарной катастрофы, а срочное переименование милиции – в полицию. Такое решение мог принять лишь человек, чьи родственники никогда не сражались за Россию. Которому все равно, что после ВОВ у подавляющей части населения страны возникнет болезненная аналогия со словом «полицай». Напомню, что Вы занимаете свою должность после инаугурации, где принесли присягу Родине и ее народу. Если Вам так необходимо переименовать милицию, если Вы всерьез считаете, что дело в милиции, а не в Вашем личном отношении к государственному управлению, прошу учесть волю народа, давно переименовавшего милицию в «ментовку», с тех пор как милиция начала защищать интересы наиболее закоренелых уголовников, грабящих национальное достояние. А Ваш Закон о полиции – следует на русском переименовать в «Закон о ментовке», что окончательно расставит акценты в соответствии со сложившимся отношением населения к этому учреждению. Вас не устраивает работа нынешних милиционеров, творящих беззаконие? Так почему им, будущим «полицейским», своим законом вы развязываете руки для еще большего произвола? Согласно проекту закона любого гражданина теперь можно задерживать на улице в течение часа «для проверки документов». Можно беспрепятственно проникать в любое время суток в жилища и на земельные участки граждан без решения суда и санкции прокурора (такого и в тридцатых годах не было). Можно безвозмездно пользоваться средствами связи и транспортом граждан. Вы ведь юрист, сами-то читали, что там написано? Какой милицейский клоун Вам это сочинил? Ведь там многие положения прямо противоречат Конституции РФ и действующему законодательству. Какова Ваша цель? Разжечь гражданскую войну? Никакую «полицию» в России никто не потерпит.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
|
|