|
| 6 | | | |
Водитель и сотрудник ГИБДД
| |
dm | Дата: 16.05.2011, 20:03 | Сообщение # 271
|
|
Quote (ngo_plotina) Может, и этого хватило бы году в 1999-ом на увд города написала заявление одна не безызвестная дама, что её задержали при оформлении очередного авто на пункте регистрации гаи - была в оперативном розыске. тогда я был и.о. начальника иц увд, пришлось отдуваться. на своё счастье нашел распоряжение покойного ныне комлева, о том, что постановка на учет оперативного розыска и снятие с него целиком лежит на сотруднике-инициаторе, либо его руководителе. с того случая и были ускорены все тех задания на разработку и внедрение репликаций БД и т.п. всё было введено в эксплуатацию и функционировало, по-этому я и описал своё удивление выше.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 17.05.2011, 13:51 | Сообщение # 272
|
|
Кто нибудь в курсе, сейчас закон запрещает, или нет снимать гаишников на видио? Допустим в момент составления протокола?!
«Сложно найти в мире нечто, что кто-нибудь не смог бы сделать похуже и подешевле». (c)
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.05.2011, 14:00 | Сообщение # 273
|
Шаман
|
Закон не запрещает, запрещают сами ГАИшники. Закон запрещает только вторгаться в частную жизнь, без разрешения. У меня в машине снимали на посту в сторону Дивногорска на выезде с города (они только угрожать начали о детальной проверке машины, документов и проч., если будем продолжеть снимать .
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 17.05.2011, 14:01
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 17.05.2011, 14:13 | Сообщение # 274
|
|
Ясно, почему задал такой вопрос.. просто недавно в инете посмотрел пару видио на эту тему, так там ребята в форме такое творят.. волосы встают дыбом.. Слава богу у нас в городе такого не встречал, попадались чаще вполне адыкватные, в некоторых случаях, сотрудники даже закрывали на некоторые вещи глаза! За это им отдельное спасибо!
«Сложно найти в мире нечто, что кто-нибудь не смог бы сделать похуже и подешевле». (c)
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.05.2011, 16:16 | Сообщение # 275
|
Шаман
|
Quote (Korvetchik) За это им отдельное спасибо! Если не за деньги... А то летом они на мое нарушение закрыли глаза... за 2 тыра !
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 18.05.2011, 16:46 | Сообщение # 276
|
|
Это было давненько, по этому и были наверно более лояльны, обошлось без денег.. Да.. ну на каждый глаз по тыру Добавлено (18.05.2011, 16:46) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 18.05.2011, 18:31 | Сообщение # 277
|
|
Quote (геолог) А то летом они на мое нарушение закрыли глаза... за 2 тыра ! Леонидыч, ладно молодежь здесь похваляется.... Тыж вроде старый, опытный Крокодил..., а о таких вещах пишешь... Знаю не один случай из практики... так, вот человек один в 2004г. за сплошняк, оцененный им тогда в 500руб. 2ГОДА по тюрьме катался..., в автозаке по маршруту Дивногорск-Красноярск и прилипла к нему тогда ч.2 ст. 191УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконные действия, срок от 0 до 8лет) и здоровья человек потерял много, т.к. в отказе был по ст.51 Конституции... более того, та же статья и некоторые в 2004г. реально "сели" за дачу взятки после которой прошло 3 года, по наговору, без фиксации, без видео, без пальцев на деньгах и т.д. Приговор сломать так и не смогли и очень даже не последние адвокаты, ни в кассации, ни в надзоре.... И вся эта, с виду "АЧОТАКОВА", но на самом деле БЕДА и ЭТО называется коррупцией, с которой борется безуспешно Президент. А преступление относится к разделу "против государственной власти" Так что, Романтики..?!, думайте..., что пишите и чем хвастаетесь в тырнете....
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 18.05.2011, 19:25 | Сообщение # 278
|
STRONGэкстраSTRONG
|
А я сегодня чуть челюсть не потерял от удивления. Вылетел за городом на встречку, за знаком обгон запрещен. И тут они . Показали видео, спорить было не о чем. От 4-6месяцев лишение, без вариантов. Посокрушался немного конечно, но без наездов. Работа, понимаю. Сам виноват.Он мне в конце отдаёт протокол подписать, а там 500р, за не пристёгнутый ремень. Большое СПАСИБО!
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 18.05.2011, 19:29 | Сообщение # 279
|
STRONGэкстраSTRONG
|
А в нете какие то дебилы пытаются выставить ГАИ в каком то блевотном свете. Неприятно смотреть. Не борзей на дорогах и ни у кого не будет к тебе претензий. Нажрутся, сядут за руль, а потом ГАИ п...сы
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.05.2011, 19:32 | Сообщение # 280
|
Шаман
|
Quote (ГРАФ) что пишите и чем хвастаетесь в тырнете.... А где кто хвастает ?!? Надо отличать слезы от смеха !!
|
|
|
|
dm | Дата: 18.05.2011, 20:03 | Сообщение # 281
|
|
burundukoff, кстати тоже в Сухой под знак 40 шел 70-80 раскаялся на месте выписали за ремень пассажира сотку. есть конечно люди и главное большинство, что радует.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
griga | Дата: 19.05.2011, 00:26 | Сообщение # 282
|
|
А мне сегодня пришло письмо, открываю, а там фото авто, дата, время, место и скорость, ну и конечно протокол и квитанция на оплату штрафа, целых 1000 рублей (превышение на 45 км.). Тут и поспорить не с кем и обозвать не хорошим словом не кого, если только изобретателя чудо техники Камера висит на Авиаторов 1, съезд с октябрьского моста, завтра поеду на работу попробую посмотреть точное место, думаю установлена где-то сразу за знаком ограничивающим движение по мосту до 60 км. в час. Вот думаю может тему замутить о местах установки таких чудо камер-радаров???
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.05.2011, 00:48 | Сообщение # 283
|
DJ organza
|
griga, слышал, что их в городе около 40
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
markII | Дата: 19.05.2011, 01:07 | Сообщение # 284
|
Киллечник
|
griga, Sanilo, В программе моего навигатора есть возможность закачать так называемые "точки POI". Это всякие опасности на "дороге". Большинство радаров там есть. А так меня радар-детектор порой выручает, напоминает. На вскидку. Копыловский мост, Семафорная. Ещё где то на правом берегу есть
Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Четверг, 19.05.2011, 01:17
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 19.05.2011, 01:11 | Сообщение # 285
|
Боливийский бандит
|
Переход на Копылова 4 камеры.
|
|
|
|
griga | Дата: 19.05.2011, 06:24 | Сообщение # 286
|
|
На 60 лет октября на железнодорожном мосту в обе стороны по две камеры-радара. Так случилось, что сегодня в 4.30 пришлось ехать на работу, посмотрел камеру которая меня сфотала, 2 штуки стоят на мосту ПЖ - Металлургов (стоят грамотно из далека не увидишь), по направлению с октябрьского моста в сторону ул. Авиаторов
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Сообщение отредактировал griga - Четверг, 19.05.2011, 06:30
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 19.05.2011, 07:57 | Сообщение # 287
|
|
Quote (griga) Вот думаю может тему замутить о местах установки таких чудо камер-радаров??? камеры гибдд. тема постоянно обновляется. езда без РД как секас без презервуара комрады.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 288
|
Шаман
|
Quote (burundukoff) А я сегодня чуть челюсть не потерял от удивления. Вылетел за городом на встречку, за знаком обгон запрещен. Quote (burundukoff) Неприятно смотреть. Не борзей на дорогах и ни у кого не будет к тебе претензий. Нажрутся, сядут за руль, Последнее сообщение - это про себя в первом !!! Quote (dm) под знак 40 шел 70-80 раскаялся на месте выписали за ремень пассажира сотку У меня в Масква два племяша: старший следак в Измайловском ООВД, младший - на Петровке 38 кем-то в ОСБ.Вчера общался с ними в скайпе. Говорили про мой случай, но оказалось, что и про ваш тоже: Сейчас бОльшая часть их,( а особенно если у кого начальник поумней - так сам их этому учит) до окончания переатестации будет вести себя "добренькими", т.к. боятся лишний раз засветиться (а вдруг ты потом на разборе ченить про него "не то скажешь". В то же время, как сказал младший, хлынул целый вал протоколов (не только от ГАИ) о мелких нарушениях - все стараются показать как они здорово работают. А мы тут удивляемся - "Чё-то менты подобрели". Вот переведут пидрами - опять превратятся в резинотехнические изделия. А в моем случае они залетели конкретно, просто по своей безграмотности....И я за это этим ганд..ам покоя не дам ! Даже если мне лично будет хуже в чем-то... Невезуха - с той весны четвертая встреча с ГАИшниками, и всё попадеются Пидры !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 19.05.2011, 08:35
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 19.05.2011, 10:10 | Сообщение # 289
|
|
Вчера товарищ за 0.3 промили откупился 2500р...
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.05.2011, 10:24 | Сообщение # 290
|
Шаман
|
Korvetchik, Так все эти алкотестеры и законы о нуле для того и придуманы - нас доить.
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 19.05.2011, 10:28 | Сообщение # 291
|
|
Это верно.. Как говориться не все для людей.. а все для слуг народа..
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.05.2011, 11:51 | Сообщение # 292
|
|
Korvetchik, геолог, Да в чём проблема то? Не садись за руль после бухла и не будет никаких промилей! Маразм какой-то!
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 19.05.2011, 11:55 | Сообщение # 293
|
|
Так то оно так... Человек позволил себе 2 бутылки пива после 12.00 часов (работает на 2х работах) и вот результат 0.3 промили..
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.05.2011, 12:00 | Сообщение # 294
|
|
Korvetchik, А слабо не пить за рулём? Отговорки всё это! Попался, нечего говорить что зеркало кривое!
Сообщение отредактировал sedoi - Четверг, 19.05.2011, 12:02
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 19.05.2011, 12:08 | Сообщение # 295
|
|
Это верно, Но курить вредно!! Пить противно!! А помирать здоровым жалко!!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.05.2011, 12:15 | Сообщение # 296
|
|
Korvetchik, Бухаем,откупаемся,а потом говорим ,,какие козлы,,! Это я говорю про пьянку!За пьянку за рулём надо лишать прав лет на пять!
|
|
|
|
markII | Дата: 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 297
|
Киллечник
|
sedoi, Ни капли не одобряю пьянство+руль. Но! Убеждён, что нужно оценивать не наличие алкоголя в крови, а наличие нетрезвого состояния у водителя. Как во многих странах за рубежом. У них алкотестер повод для проверки состояния водителя, а не приговор. Алкоголь то из крови несколько дней выводится. А любое его количество в крови у нас - криминал. Скажу по секрету - лётчиков к полёту допускают по состоянию, а не алкотестеру. Иначе летели бы единицы...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.05.2011, 12:32 | Сообщение # 298
|
|
markII, Для кого-то и бутылка пива=литр водки! По зомбоящику показали полицейских на Аляске,0,2 промиле до 6 месяцев тюрьмы и лишение прав! А насчёт лётчиков-потому у нас и падают вертолёты и самолёты!
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 19.05.2011, 12:49 | Сообщение # 299
|
|
Есть знакомый.. лишен на 12 лет...
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 300
|
Шаман
|
Quote (sedoi) геолог, Да в чём проблема то? Не садись за руль после бухла И вот за что ты так ?...на меня.... когда я 27 лет за рулем и ни разу не сел за него выпимши ! А сын мой младший вообще ни пьет, даже не за рулем, из идейных соображений... А свояк у меня восемь лет как закодирован и даже пива не употребляет (я кстати его терпеть ненавижу, пиво то есть), но вот же, угораздило яблоко съесть за рулем прошлым летом а оно возьми да и заброди (так врач сказал).. И что бы там врач ни сказал (а он даже и написал) а лишили свояка за 0,1 промили прав на полгода (почему на полгода,х.з. ?) А сына в эту пятницу всю ночь на нарах продержали и утромждали мирового судью, чтобы она ему 15 суток выписала, но позже нашелся человек, умеющий компьютером пользоваться и выяснилось, что его надо отпускать, что он вовсе не лишенный (так и не извинились ведь даже ) - и вот за все это я им должен дифирамбы петь ?!? и когда я написал Quote (геолог) Так все эти алкотестеры и законы о нуле для того и придуманы - нас доить. Так в чем я неправ-то ?!? Зы. И чего я тут распинаюсь? Можно ведь было просто сказать:- "Мил человек, чего ты в чужой разговор вмешивеашься, даже не зная о чем речь, а услышав пару фраз !!!" А-а-а-а... да... правила форума !!!
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 19.05.2011, 12:59
|
|
|
|
|
|