|
3 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
апача | Дата: 29.03.2017, 17:23 | Сообщение # 9721
|
|
Цитата slava847 ( ) Что, его тоже в оппозицию-предатели-госдеп записали? раз по тв нету его, значит на карандаш уж точно взят. лодку то раскачивает.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
slava847 | Дата: 29.03.2017, 17:31 | Сообщение # 9722
|
|
Цитата апача ( ) раз по тв нету его, значит на карандаш уж точно взят. лодку то раскачивает раньше он и на центральных каналах мелькал, после выступления на Московском форуме его на тв нет. с его примером с налоговой, когда " 3 млн. в акт, 1.5 млн. нам и сами придумайте что в акт написать", знаком в Красноярске, только сумма была в 2 раза меньше.
РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
|
|
|
|
апача | Дата: 29.03.2017, 17:42 | Сообщение # 9723
|
|
спросить с димонов может только парламентское большинство. но в результате нехитрых манипуляций, большинство усидело. писец не с той стороны подкрался. ждали подтасовок. а массово допустили одномандатников. как такое может быть? ты или в партии или одноманда! в 8.00. уже к урне прошел, проголосовал,сразу на рыбалку. звоню в город на другой день. ер -37%. аж не верилось. чуйка не подвела, сплюсовали мандатов от ер + ер.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 29.03.2017, 18:13 | Сообщение # 9724
|
|
Камрады вы что забыли чем закончилась борьба с привилегиями? Борю Ельцина забыли? Уж он так боролся, что союз рухнул.Сколько "семья" привилегий получила? Сколько грабанули? Прежние оказались нещебродами . Теперь борьба с корупцией, ни чего не напоминает а? Принцип то один, на дурака не нужен нож ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.03.2017, 18:51 | Сообщение # 9725
|
|
апача, как раз увольнение губеров и их переназначение делается Путиным для выдергивания системы назначения губернаторов из под ЕР.
Сейчас много чего происходит со стороны президента именно для искоренения однопартийности. Он даже в одном из интервью заикался про пресловутый муниципальный фильтр, что для назначения претендента в губернаторы нужно собрать подписи местных депутатов, а большинство депутатов это ЕР, значит никому кроме члена ЕР этот фильтр не пройти. Потому губернаторов перестали выбирать, их начали назначать.
И много прочих нюансов. Которые свидетельствуют о том, что Путина тоже не устраивает ЕР в теперешнем виде, ибо это чистый возврат к коммунистической однопартийной системе.
Просто если президент встанет и начнет вещать на тему, "меня задолбала ЕР, я меняю систему", то точно повод для майдана тут же появится, потому все делается в рабочем порядке, без шумихи.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Среда, 29.03.2017, 18:52
|
|
|
|
апача | Дата: 29.03.2017, 19:36 | Сообщение # 9726
|
|
Цитата STORM ( ) потому все делается в рабочем порядке, без шумихи. буду верить. потому что ничего другого не остается. я давно понял почему последние пару лет антинародные законы сыпались как из рога изобилия. чтоб перед выборами гаранту подняли веки. и этот год он будет их разгребать. плохо что у него всего 2 руки. но для победы хватит.
|
|
|
|
Patron | Дата: 29.03.2017, 20:51 | Сообщение # 9727
|
|
Цитата А деньги, в ФБК,народ посылает,и я пошлю денежков. SergeyS, Вопрос тебе повторно,на Сообщ.9605.
Ответь чего-нибудь,брат. Послал ты Навальному или здесь,на Тугунские дела,более благие - решил потратиться. Если не сам с собой разговариваешь,конечно...
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 29.03.2017, 20:55 | Сообщение # 9728
|
|
https://youtu.be/uwkrXhvKPH0
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.03.2017, 21:20 | Сообщение # 9729
|
тень Воланда
|
Отмена весового контроля. Понижение цены на топливо. Разрешение расхерачивать дороги общего пользования. Рарешение работать за три копейки налогов. Справедливые требования, че.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.03.2017, 21:26 | Сообщение # 9730
|
Автор темы
|
Вениаминович, пост сдал.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 29.03.2017, 21:29 | Сообщение # 9731
|
тень Воланда
|
Кинг, да ну. Я с такими уже давно не спорю.Так Путин ему виноват, что он на квартиру не заработал. А так я буду. А зачем я Путину стану дорогу перебегать?
|
|
|
|
t176 | Дата: 29.03.2017, 21:35 | Сообщение # 9732
|
|
Юрий Шевчук: "— Включите телевизор, у нас в стране политологов уже больше, чем слесарей."
+7 950 970 72 58
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 29.03.2017, 21:42 | Сообщение # 9733
|
|
Пока не послал,но пошлю точно.А кто решает,какие дела более благие? Фбк отчитывается присланные им деньги и показывает, коррупционную составляющую наших высокопоставленных чиновников. Уже много видеофильмов показано, но суд никто не подал.А сейчас люди получили по нескольку суток,за то что находились на работе\в офмсе ФБК\.Я, решил для себя,сейчас им деньги нужнее\на адвокатов\.Кстати,благотворительные фонды Димона,не могут подтвердить применение денег на благотворительные нужды.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 22:02 | Сообщение # 9734
|
|
Цитата Andrey-minus ( ) https://youtu.be/uwkrXhvKPH0 https://youtu.be/r-73ub-vENM
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
прапор | Дата: 29.03.2017, 22:06 | Сообщение # 9735
|
Кромщик
|
Цитата SergeyS ( ) Пока не послал,но пошлю точно.Я, решил для себя,сейчас им деньги нужнее\на адвокатов\ неужели у нас такие наивные люди, открой глаза , куда отправлять собираешься ,а лучше помоги больным детям или детским домам 1209568
|
|
|
|
rim65 | Дата: 29.03.2017, 22:07 | Сообщение # 9736
|
|
Свежеиспеченный анекдот. До этого в ходу был о барабанах Страдивари. -Папа,что такое коррупция? -Коррупция сынок-это когда украл Дима,а сидит Алеша.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 22:07 | Сообщение # 9737
|
|
Andrey-minus, Даже не пытайся.)) Цифры тоже не аргумент. Сейчас тебя быстренько объявят оранжевым революционером и никакие контрдоводы не помогут))
|
|
|
|
daniil | Дата: 29.03.2017, 22:12 | Сообщение # 9738
|
|
Ну все. Заживем https://news.rambler.ru/politic....rossiey
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 29.03.2017, 22:19 | Сообщение # 9739
|
|
Александр,ты за детей обратись,к Сечину,Ротенбергу,Чубайсу,ну накрайняк к депутатам нашим. С такими з.п. и вылечить и финансировать образование. Так не дадут же.Денег нет,но вы держитесь.
|
|
|
|
Patron | Дата: 29.03.2017, 22:21 | Сообщение # 9740
|
|
SergeyS, Наши (Тугунские)благие дела ,или-Навального? Да у Тугунов сам спроси,брат. Кому стоит помогать ,от чистого сердца. ...Например,Детскому Празднику Карасенок-2017,или-Навальному деньгами помогать?
Цитата SergeyS ( ) Пока не послал,но пошлю точно.А кто решает,какие дела более благие? Цитата SergeyS ( ) Кстати,благотворительные фонды Димона,не могут подтвердить применение денег на благотворительные нужды. Про фонд какого еще Димона речь? У нас на Тугунах свой Фонд,за все НАШИ благие дела.. Отвечает Настройщик, и Батякр-за Карасенка ,не первый год. Никого еще НЕ обманули. И НЕ обманут,не сомневайся.
Али ты не брат нам? Тугунам.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 29.03.2017, 22:31 | Сообщение # 9741
|
Боливийский бандит
|
Суд в Лондоне обязал украину погасить долг перед Россией. Интересно,как на этот раз хохлопитеки будут выкручиваться..
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 29.03.2017, 22:35 | Сообщение # 9742
|
|
Я взрослый мальчик,советов не даю и не спрашиваю. А брат у меня один остался. Я ответил,тебе товарищ. Карасёнок,хорошая тема,респект и косте и батякру,помогал чем мог. А по фондам \ДИМОНА\ как раз 26 акции и были. Смотрел видеорасследование\ОН вам не Димон\? Хит сезона-рекомендую.
|
|
|
|
апача | Дата: 29.03.2017, 22:44 | Сообщение # 9743
|
|
Цитата SergeyS ( ) ОН вам не Димон\? Хит сезона-рекомендую. его не смотрел никто,вот доказательство . https://www.youtube.com/watch?v=zgmXaNAKfpk .
|
|
|
|
Patron | Дата: 29.03.2017, 22:56 | Сообщение # 9744
|
|
Цитата SergeyS ( ) Я взрослый мальчик,советов не даю и не спрашиваю. SergeyS, Как не даешь советов? На личном примере показываешь Тугунам,что надо Навальным посылать деньги.Они мол,Цитата SergeyS ( ) .Я, решил для себя,сейчас им деньги нужнее\на адвокатов\. им нужнее сейчас. Чем на Тугунские благие дела. Не втихаря же посылаешь. А на Весь Тугун широко оповещаешь,призывая последовать. А вот насчет детям помочь,-посылаешь камрадов ..На три буквы-к НИМ..
Цитата SergeyS ( ) Александр,ты за детей обратись,к Сечину,Ротенбергу,Чубайсу,ну накрайняк к депутатам нашим. Они ведь не Тугуны..Не наши братья.На себя и на тебя только и рассчитывали.
А кто ж ты сам тогда ? Если Не брат нам,Тугунам. Цитата SergeyS ( ) А брат у меня один остался.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 23:00 | Сообщение # 9745
|
|
Цитата апача ( ) его не смотрел никто На данный момент его посмотрело около 15 миллионов жителей страны... Украины , что подтверждается основной массой комментов под видео. Это примерно та часть населения нынешней незалежной, которая поддерживает хунту и чутко отслеживает любые негативные новости из России. Судя по количеству пришедших на митинги Навального в городах России, процент реально откликнувшихся на его призыв колеблется от 0,01 до 0,1%.. уровень стат. погрешности.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 23:02
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.03.2017, 23:02 | Сообщение # 9746
|
Купил баномет
|
Patron, Игорь, тормози. С нашими благими делами пока всё глухо. Очевидно действительно этот сезон пропустим.И уверен это на пользу в будущем. Надо немного переформироваться.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 29.03.2017, 23:30 | Сообщение # 9747
|
Боливийский бандит
|
Цитата SergeyS ( ) .А сейчас люди получили по нескольку суток,за то что находились на работе\в офмсе ФБК\.Я, решил для себя,сейчас им деньги нужнее\на адвокатов\ Зачем им адвокаты? Так у нас скоро синяки в обезъяннике,тоже будут требовать адвоката..
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 29.03.2017, 23:38 | Сообщение # 9748
|
|
Повторяю,БРАТ у меня один!А вот друзей и товарищей много.Я не Стаханов,что бы личным примером вести за собой в никуда.Я слушаю оппонента ,но делаю как считаю нужным.\ И не спорю о вкусе устриц, с человеком который их не ел.\ Жванецкий.
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 29.03.2017, 23:39 | Сообщение # 9749
|
|
Игорь,по закону положено,даже \синякам\.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 29.03.2017, 23:43 | Сообщение # 9750
|
Боливийский бандит
|
Цитата SergeyS ( ) Игорь,по закону положено,даже \синякам\. Они,что под следствием? Или просто по Административке оформлены... Разницу улавливаешь?
|
|
|
|
|
|