Суббота, 23.11.2024, 05:53
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА 2
ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 14:40 | Сообщение # 9691
Олег
Награды: 43
STORM, Я думаю, что даже задумываться не буду над твоими тезисами. Ты мне уже один раз изложил свое видение отмывания денег)) Мы с шефом долго думали в чем прикол biggrin

ХристофорычДата: 29.03.2017, 14:44 | Сообщение # 9692
Сергей
Награды: 165
Цитата guljaka2007 ()
троллить меня-бесмысленная затея. Не нравится, что я здесь написал? Да нет проблем, могу и не писать, от этого вряд ли что то изменится.
троллить.. да ну... Я тебе совет дал - ты это троллингом считаешь. А сам троллишь нипадецки - никакого конструктива, одни стоны и лозунги. Но ты уже заточен на один лишь негатив, а жизнь-то гораздо ширее.. 
Так что - попробуй подумать всё-ж 
а то что ты написал - дык это повторяется периодически. Проходящее всё
Лан..не нравится что я тебя "троллю" - не буду  wink

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

SibirusДата: 29.03.2017, 14:50 | Сообщение # 9693
Николай
Награды: 79
Цитата guljaka2007 ()
Наверное у тебя у самого есть политическая или экономическая программа, но ты просто стесняешься ее озвучить.

Мне-то зачем политическая программа? Я же не ною, что ВВП не туда гребет))
Про экономику должны думать экономисты... Пока ее состояние меня тоже не устраивает, но я вижу серьезные изменения за последние 10 лет. И мне хватает ума, чтобы понять, что после полной разрухи и всеобщей нишеты 90-х, весьма затруднительно поднять в стране сразу ВСЁ. На всё нужны средства. А где их взять сразу на всё?
Я был свидетелем как для начала ВВП вернул наши главные бюджетообразующие доходы от углеводоров в страну. Как убрал от власти олигархов, которые страну грабили одних поставил "в стойло", других вынудил свалить из страны. Как страна рассчиталась с долгами перед мировыми кредиторами за весь бывший Союз. Как затем подняли социалку: начали выплачивать пенсии и зарплаты, которые в 90-е  задерживались и не платились годами. Как следующим шагом срочно начали решать демографическую проблему.. в 90-е население страны очень сильно уменьшилось, из-за чего теперь имеем серьезные проблемы с количеством работающего населения при большом количестве пенсионеров. Как затем поднимали уже агонизирующую армию: обеспечили военных жильем, достойным содержанием, обновили вооружение. Нельзя оплатить все и сразу.. все и сразу поднять в такой большой стране. Тем более при таком обратном давлении и противодействии больших зарубежных "друзей", внутренних либералистических (проплаченных теми же "друзьями" России) выступлениях, а также при той коррупции, которая всегда(!) была в стране и продолжает мешать ее подымать.
Я вижу как сегодня потихоньку (причем в условиях санкций) поднимается сельское хозяйство, как уделяется серьезное внимание медицине.. По медицине ты зря иронизируешь.. Очень много построено современных медицинских центров. Да, есть проблемы в регионах... Но разве это вопросы не к местным властям? Вот на чьих косточках я потоптался бы с удовольствием, ибо часто их действия расходятся с интересами процветания страны.
Мне хватает ума. чтобы понять, что майданами проблемы не решить... что нужно подымать страну, как ты верно заметил, начиная с себя. Не гадь в подъезде, на улице. на природе. Не воруй. Не давай взятки. Работай. Создавай продукт или услугу. Увеличивай валовый показатель. Не берут на работу, меняй работу. Не нужны твои навыки, стремись получить новые, нужные.
Вот такое мое мнение и позиция. Надеюсь ты не будешь опять ее комментировать, а наконец озвучишь свою. Только не общими фразами типа "живу по своим принципам, которые не расходятся с общечеловеческой моралью и уголовным кодексом. Остальное это мое личное дело", а конкретно, как я, по пунктам: 1) Кто виноват? и 2) Что делать? Первый пункт можешь опустить.. и так понятно, кого ты обвинять будешь... Ответы типа "надо менять власть" или "всё отобрать и поделить" уже не интересны.. А вот второй.. Что бы ты сделал и как на месте ВВП, к примеру? Конкретика есть?

• Дизайн любой рекламы
• Наклейки на авто
• Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 14:52

апачаДата: 29.03.2017, 14:50 | Сообщение # 9694
Юрий
Награды: 54
Цитата STORM ()
И ничего не предлагаешь альтернативного.
1).революция запрещена,2). в  16 в результате манипуляций, допустили массово одномандатников.  одномандатники утянули голоса, 3).в 18 у путина .86%. 4).была такая партия в позапрошлом веке "земля и воля". они и их последователи заставили царя и правительство провести либеральные реформы. в результате чего из колхоза дремучего россия стала индустриальной ДЕРЖАВОЙ. ещё есть варианты? нету! 5).вот поэтому за навальным и идут, это единственная полулегальная альтернатива. а кто предлагает начать с себя, уже достиг всего, ему стабильность подавай, и пофиг на нытьё на форумах. ещё и либерастами обзываются.

простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 14:51 | Сообщение # 9695
Олег
Христофорыч, Ну спасибо, добрый человек)))...Сергей Христофорович, нет никакого нытья. Лично у меня нет повода особенно расстраиваться, но и лицемерить не люблю. Идет обмен мнениями. Трудно найти в этой теме позитив и я как то привык называть вещи своими именами.

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 14:56 | Сообщение # 9696
Олег
Sibirus, Не хочешь извиниться за бандеровца?

SibirusДата: 29.03.2017, 15:07 | Сообщение # 9697
Николай
Цитата guljaka2007 ()

А я тебя не обзывал... просто спросил не бандеровец ли ты? Ты ответил..
А ты не хочешь извиниться за "жертву пропаганды"? ))

з.ы. и это.. с темы не сруливай. Конкретика будет? я тебе про свою позицию вона сколь букофф накалякал))

• Дизайн любой рекламы
• Наклейки на авто
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 15:09

КингДата: 29.03.2017, 15:15 | Сообщение # 9698
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Цитата Sibirus ()
Вот такое мое мнение и позиция. Надеюсь ты не будешь опять ее комментировать, а наконец озвучишь свою. Только не общими фразами типа "живу по своим принципам, которые не расходятся с общечеловеческой моралью и уголовным кодексом. Остальное это мое личное дело", а конкретно, как я, по пунктам: 1) Кто виноват? и 2) Что делать? Первый пункт можешь опустить.. и так понятно, кого ты обвинять будешь... Ответы типа "надо менять власть" или "всё отобрать и поделить" уже не интересны.. А вот второй.. Что бы ты сделал и как на месте ВВП, к примеру? Конкретика есть?

Цитата guljaka2007 ()

biggrin biggrin biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.

КингДата: 29.03.2017, 15:17 | Сообщение # 9699
Сергей
Автор темы
Цитата guljaka2007 ()
Sibirus, Я прощу тебе сравнение с бандеровцом.

и через несколько сообщений видимо передумал

Цитата guljaka2007 ()

biggrin

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 15:21 | Сообщение # 9700
Олег
Кинг, Его вопрос звучал, как сравнение. И снисходительное НУ меня не устраивает. Как к этому относиться-опять же мое личное дело. А если он хочет конкретики то пускай пообщается с людьми, с простыми работягами, с пенсионерами, студентами, в больницах, очередях в магазинах, в присутственных местах. Я уже раз пять изложил свою точку зрения и повторяться нет смысла. Ты увидел в моем лице навального и революционера и всеми силами пытаешься мне что то доказать? Вот если бы у тебя на работе менеджер начал брать откаты с какой нибудь фирмы за лоббирование ее интересов или воровать то что бы ты сделал?

Сообщение отредактировал guljaka2007 - Среда, 29.03.2017, 15:39

пахаЕКБДата: 29.03.2017, 15:21 | Сообщение # 9701
Павел
Награды: 1
Цитата guljaka2007 ()
Там воюют не с игил...

А с кем мы воюем? Поясни

SibirusДата: 29.03.2017, 15:30 | Сообщение # 9702
Николай
Цитата guljaka2007 ()
Ты себе этот вопрос задай и не забудь на него здесь ответить, похвастаться.

Хвастаюсь.. Когда сын еще учился в гимназии, мне удалось заинтересовать его самого и его друзей чем-то кроме "покемонов" и буржуйских "супергероев", а именно выступить инициатором и затем помогать им в создании макета-инсталяции Курской битвы в школьном музее боевой славы:

Это что касается участия в жизни молодежи.
Что касается меня лично. Вот моя история:
10 классов средней школы. Радиотехническое училище. Радиозавод. Армия. Радиозавод.
Это было до начала 90-х.. в прошлой жизни.. Перед ГКЧП и последовавшими переменами в стране я успел уволиться с завода. Устроился в частную контору по той же специальности монтажником р/а.
12 лет отработал до сокращения.
Сократили, значит мои навыки больше никому не нужны. Начал обучаться самостоятельно тому что было востребовано, и что мне нравилось делать. Сфера - компьютерная графика. Параллельно таксовал, чтобы было на что жить и мотал мух на продажу. Немного поднаучившись устроился работать "на дядю" в агентство на нищенскую ЗП. Продолжал таксовать и мотать мух.
Наработав практический опыт ушел от "дяди" и открыл свое дело, в котором уже 10 лет.
Не могу сказать, что всем доволен. Но точно знаю, что больше дело не в ситуации в стране, а во мне самом.. в собственной лени))

• Дизайн любой рекламы
• Наклейки на авто

SibirusДата: 29.03.2017, 15:35 | Сообщение # 9703
Николай
Ладно.. пойду я поработаю))
• Дизайн любой рекламы
• Наклейки на авто

НастройщикДата: 29.03.2017, 15:46 | Сообщение # 9704
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Sibirus ()
Ладно.. пойду я поработаю))
Здравая мысль biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

КингДата: 29.03.2017, 15:52 | Сообщение # 9705
Сергей
Автор темы
Цитата guljaka2007 ()
Ты увидел в моем лице навального и революционера и всеми силами пытаешься мне что то доказать?

я уже все понял и вообще тебе ничего не доказываю. С тобой несколько человек пытались пообщаться и все махнули рукой, то тебя не устраивает краткий ответ, то тебя не устраивает развернутый ответ, то ты сам себе противоречишь, пытаешься вынудить что бы люди тебе тут что то объясняли в ответ двигая избитые тезисы "все плохо". Так не бывает. Sibirus написал большое сообщение тебе пояснив и развернув свою точку зрения и попросил тебя в ответ пояснить свое виденье, не тезисы а именно свои мысли.

а ты что ему ответил?

Цитата guljaka2007 ()

biggrin
Цирк.

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 15:53 | Сообщение # 9706
Олег
Цитата Sibirus ()
Это что касается участия в жизни молодежи.

Молодец, ничего не скажешь.
И я начинал с радиозавода, в 84-ом году это было.
По моему я уже пару раз писал, что надо начинать с себя.
А насчет бандеровцев-тысячу раз подумай прежде чем такие вопросы задавать. Просто добрый совет.

броникДата: 29.03.2017, 15:56 | Сообщение # 9707
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Sibirus, ух ты!!!! Обалденно!!

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 15:57 | Сообщение # 9708
Олег
Кинг, Я же говорю что ты отвечаешь только на те вопросы и комментируешь то, что тебе удобно. И еще, для тебя это шапито, а для меня дело принципа.

КВВКДата: 29.03.2017, 15:58 | Сообщение # 9709
Константин
Награды: 10
Стоит добавить о культуре. Нормальные люди давно все в инете сидят.

КингДата: 29.03.2017, 15:59 | Сообщение # 9710
Сергей
Автор темы
Цитата guljaka2007 ()
Я же говорю что ты отвечаешь только на те вопросы и комментируешь то, что тебе удобно.

кто бы говорил..

Цитата Sibirus ()
Мне-то зачем политическая программа? Я же не ною, что ВВП не туда гребет))
Про экономику должны думать экономисты... Пока ее состояние меня тоже не устраивает, но я вижу серьезные изменения за последние 10 лет. И мне хватает ума, чтобы понять, что после полной разрухи и всеобщей нишеты 90-х, весьма затруднительно поднять в стране сразу ВСЁ. На всё нужны средства. А где их взять сразу на всё?
Я был свидетелем как для начала ВВП вернул наши главные бюджетообразующие доходы от углеводоров в страну. Как убрал от власти олигархов, которые страну грабили одних поставил "в стойло", других вынудил свалить из страны. Как страна рассчиталась с долгами перед мировыми кредиторами за весь бывший Союз. Как затем подняли социалку: начали выплачивать пенсии и зарплаты, которые в 90-е  задерживались и не платились годами. Как следующим шагом срочно начали решать демографическую проблему.. в 90-е население страны очень сильно уменьшилось, из-за чего теперь имеем серьезные проблемы с количеством работающего населения при большом количестве пенсионеров. Как затем поднимали уже агонизирующую армию: обеспечили военных жильем, достойным содержанием, обновили вооружение. Нельзя оплатить все и сразу.. все и сразу поднять в такой большой стране. Тем более при таком обратном давлении и противодействии больших зарубежных "друзей", внутренних либералистических (проплаченных теми же "друзьями" России) выступлениях, а также при той коррупции, которая всегда(!) была в стране и продолжает мешать ее подымать.
Я вижу как сегодня потихоньку (причем в условиях санкций) поднимается сельское хозяйство, как уделяется серьезное внимание медицине.. По медицине ты зря иронизируешь.. Очень много построено современных медицинских центров. Да, есть проблемы в регионах... Но разве это вопросы не к местным властям? Вот на чьих косточках я потоптался бы с удовольствием, ибо часто их действия расходятся с интересами процветания страны.
Мне хватает ума. чтобы понять, что майданами проблемы не решить... что нужно подымать страну, как ты верно заметил, начиная с себя. Не гадь в подъезде, на улице. на природе. Не воруй. Не давай взятки. Работай. Создавай продукт или услугу. Увеличивай валовый показатель. Не берут на работу, меняй работу. Не нужны твои навыки, стремись получить новые, нужные.

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 16:07 | Сообщение # 9711
Олег
Кинг, Сам то хоть что нибудь конкретное написал? Одни навальные и оранжевые революционеры. Выдергиваешь из сообщения фразу и пытаешься меня обвинить в невесть чем. Зачем я буду опровергать или одобрять интернетовские или телевизионные тезисы? Неужели непонятно откуда эта инфа выдернута или ты ждешь когда я начну выставлять ролики с выступлениями навального. У меня есть свое собственное мнение и в части отношения к коррупции и воровству я его озвучил. И понеслось)))) Бандеровец, либерал...Это адекватное обсуждение ?

апачаДата: 29.03.2017, 16:08 | Сообщение # 9712
Юрий
в этой теме ЕЩЁ НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ УБЕДИЛ ! можно своим видением проблем поделится, послушать что другие думают. но в полемику вступать бессмысленно. если пользователям лет по 5-6 было, а тут сформировавшиеся личности, переубедить может только сильное личное потрясение.

КингДата: 29.03.2017, 16:16 | Сообщение # 9713
Сергей
Автор темы
Цитата guljaka2007 ()
Сам то хоть что нибудь конкретное написал?

Ну я же не могу через сообщение доносить до тебя одни и те же свои мысли, я уже несколько раз свою точку зрения высказал, почитай предыдущие сообщение, мне добавить нечего.

Цитата guljaka2007 ()
Зачем я буду опровергать или одобрять интернетовские или телевизионные тезисы?

Это ты мне? небыло тезисов, были мои мысли и позиция, у Сибируса тоже.

Цитата guljaka2007 ()
У меня есть свое собственное мнение и в части отношения к коррупции и воровству я его озвучил.

ты видимо не читаешь что тебе люди пытаются донести.. у всех точно такое же отношение к коррупции и воровству. покажи хоть одно сообщение в теме кто ЗА коррупцию и воровство? Опусти уже этот свой избитый транспарант, перечитай страниц пять, подумай что тебе люди пытались донести.

Теперь точно ушел.

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 16:30 | Сообщение # 9714
Олег
Цитата Кинг ()
Ну я же не могу через сообщение доносить до тебя одни и те же свои мысли, я уже несколько раз свою точку зрения высказал, почитай предыдущие сообщение, мне добавить нечего.
Поверь и я не могу. Про платон позубоскалили-выложил цифры-тишина. Привел частный пример по поводу здравоохранения в родном городе-опять мимо. Написал про проблемы с трудоустройством молодежи и снова не в строчку. Задал тебе прямой вопрос, как руководителю-игнор. И по поводу сильной страны. Совсем недавний пример. Помнишь момент когда начали падать цены на нефть какая была истерика в сми? Это к вопросу о независимой экономике.
Цитата Кинг ()
Это ты мне? небыло тезисов, были мои мысли и позиция, у Сибируса тоже.
Так и я не чужими мыслями делюсь
Цитата Кинг ()
ты видимо не читаешь что тебе люди пытаются донести.. у всех точно такое же отношение к коррупции и воровству. покажи хоть одно сообщение в теме кто ЗА коррупцию и воровство? Опусти уже этот свой избитый транспарант, перечитай страниц пять, подумай что тебе люди пытались донести.

Ну если у всех одинаковое отношение тогда за что боремся?

апачаДата: 29.03.2017, 16:45 | Сообщение # 9715
Юрий
Цитата guljaka2007 ()
тогда за что боремся?
кого устраивает, призывают не раскачивать лодку. кого не устраивает, слушают потапенко и навального. больше делать запрещено законом. так что пусть это делает тот кому госдеп деньги даёт+ старшекласники,их судить нельзя.

пахаЕКБДата: 29.03.2017, 16:47 | Сообщение # 9716
Павел
Цитата guljaka2007 ()
Я же говорю что ты отвечаешь только на те вопросы и комментируешь то, что тебе удобно. И еще, для тебя это шапито, а для меня дело принципа.

Прошу прощения, что влез в ваш занимательный диалог. Тем не менее хочу узнать ваше мнение. С
Цитата пахаЕКБ ()
Цитата guljaka2007 ()
Там воюют не с игил...

А с кем мы воюем? Поясни

ОлегВикторовичДата: 29.03.2017, 16:52 | Сообщение # 9717
Олег
пахаЕКБ, При всем уважении, надоело. Я высказал свое отношение к событиям в Сирии. "Навязывать" свое мнение никому не буду. Тут уже писано-переписано по этому поводу, вряд ли я что то новое добавлю.

пахаЕКБДата: 29.03.2017, 17:01 | Сообщение # 9718
Павел
guljaka2007, Я долго отсутствовал. Ладно, пороюсь значит в ленте.

SergeySДата: 29.03.2017, 17:09 | Сообщение # 9719
сергей
Награды: 30
Вот бузу то раздули.  А вопрос то был у людей 26 марта всего один.     Либо прмьера Медведева уволить за коррупцию\по фильму-рсследованию\,либо политика Навального наказать за клевету.         Всё!                   А тут уже ярлыки вешать \навальнисты,нодовцы,путинцы,либерасты,и т. д.\начали. Хотя ВСЕ КАК ОДИН против коррупции. Чудно как то.

slava847Дата: 29.03.2017, 17:18 | Сообщение # 9720
Вячеслав
Награды: 15
Цитата апача ()
слушают потапенко
Что, его тоже в оппозицию-предатели-госдеп записали? То о чем он говорит соответствует нашим реалиям. Один из немногих предпринимателей, кто не боится говорить про то, что есть.

РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+