|
3 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
-АП- | Дата: 29.03.2017, 13:43 | Сообщение # 9661
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата guljaka2007 ( ) Ни один организм не может быть сильным если его постоянно разъедают внутренние проблемы. Не правда. Ленивый организм не может быть сильным, соглашусь. Я 15 лет +/- в свободном плавании, ничего не достиг только жд состав проблем. Но ни одна крыса, ни одна падла меня с моего пути не сшибет и сама себе еще клыки пообломает.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 13:45 | Сообщение # 9662
|
|
Цитата Кинг ( ) НО зачем ты тогда изначально вот это писал? Все в рамках дискуссии. Ты точно также игнорируешь мои вопросы и отвечаешь только на те, на которые тебе удобно отвечать.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 13:46 | Сообщение # 9663
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Для начала, где ты увидел нытье? постом выше.. "Ты попробуй на работу устроиться... бла-бла"
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.03.2017, 13:46 | Сообщение # 9664
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Для начала, где ты увидел нытье? Давай лучше предложи твои наработки по улучшению жизни молодёжи. Только без лозунгов, реальные. Для начала
Вот коллега мой предложил вполне реальную идею: пенсию вылачивать сразу после получения паспорта . На протяжении лет эдак 15-20. А потом уже пущай идут работать лет с 35 и до.... ( ) это он со слов пацана своего
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
прапор | Дата: 29.03.2017, 13:47 | Сообщение # 9665
|
Кромщик
|
Цитата Христофорыч ( ) Я одно время с КПРФистами схлестнулся. У них типа идея от Навальной Христофорычты правильно заметил вот читай svpressa.ru27 мар 2017
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 13:47 | Сообщение # 9666
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Жертва пропаганды)))) Там воюют не с игил..., а впрочем. Во как?! А ты - бандеровец? Когда у оппонента заканчиваются аргументы, либо когда он уходит от ответов на прямые вопросы, он начинает сыпать такими клише как "пересмотрели зомбоящик", "жертвы пропаганды" и т.п.))
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 13:50
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 13:51 | Сообщение # 9667
|
|
Sibirus, Нет, не бандеровец. ...Так где ты увидел нытье? Ты молодежи расскажи про жили были, глядишь они тебя послушают...по свойски)))
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.03.2017, 13:53 | Сообщение # 9668
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Все в рамках дискуссии. Ты точно также игнорируешь мои вопросы и отвечаешь только на те, на которые тебе удобно отвечать. Ну...задавать вопросы ума большого не надо. Вот отвечать на них правильно, логично - вот тут призадуматься надо, это всегда труднее. А иначе это обмен лозунгами
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 13:54 | Сообщение # 9669
|
|
Sibirus, Ты не поп, а я не на исповеди. Сам то много сделал? И на многие вопросы ответил?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.03.2017, 13:55 | Сообщение # 9670
|
Автор темы
|
Цитата guljaka2007 ( ) Все в рамках дискуссии. это не дискусия, сначала ты жалуешься что у нас не многие могут отучить детей, потом сам же заявляешь что учатся дети всех знакомых и друзей И так же кругами и по остальным вопросам, как выгодно сиеминутно так и пишешь. Но цель понятно, "караул все плохо, воруют, разруха, коррупция" Вперед на митинг, такие нужны Навальному ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.03.2017, 13:55 | Сообщение # 9671
|
|
Цитата прапор ( ) Христофорычты правильно заметил вот читай svpressa.ru27 мар 2017 Ну вот Путин Медведева на Севера позвал с собой. Там перетрут если чо было - заморозят нечаянно
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 13:56 | Сообщение # 9672
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Давай лучше предложи твои наработки по улучшению жизни молодёжи. Только без лозунгов, реальные. Золотые слова.. А еще лучше сделай что-нибудь, чтобы вытащить молодежь из айфонов-айпадов... хоть теннисный стол во дворе поставь.. или бесплатный кружок игры на 6-струнной гитаре организуй для пацанов своего двора.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 13:59 | Сообщение # 9673
|
|
Христофорыч, Идет обмен мнениями. Я высказываю свое, Вы свое. Или кто то, в чем то хочет уличить или изобличить? В ответ на вопрос сибириуса, могу сказать, что живу по своим принципам, которые не расходятся с общечеловеческой моралью и уголовным кодексом. Остальное это мое личное дело. А отчитываться за свои дела я не буду, здесь не стул правды.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:03 | Сообщение # 9674
|
|
Цитата Кинг ( ) это не дискусия, сначала ты жалуешься что у нас не многие могут отучить детей, потом сам же заявляешь что учатся дети всех знакомых и друзей Все верно, ошибочка вышла. Не у всех. Многие своих отпрысков на работу пытаются устроить или отпрыски пытаются устроиться.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 14:03 | Сообщение # 9675
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Sibirus, Нет, не бандеровец. ...Так где ты увидел нытье? Ты молодежи расскажи про жили были, глядишь они тебя послушают...по свойски))) Ну извини.. попутал.. просто позиция и поведение похожие..)) Я и сам вроде не сразу старым стал.. Сына вырастил, дерево посадил... С домом сложнее)) А уж если сравнивать тяжесть жизни теперешней молодежи с периодом молодости их дедушек и бабушек, то иначе как "нытьем", извини, но это и не назвать..
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:05 | Сообщение # 9676
|
|
Цитата Sibirus ( ) Золотые слова.. А еще лучше сделай что-нибудь, чтобы вытащить молодежь из айфонов-айпадов... хоть теннисный стол во дворе поставь.. или бесплатный кружок игры на 6-струнной гитаре организуй для пацанов своего двора. Ты себе этот вопрос задай и не забудь на него здесь ответить, похвастаться. А мы, как нибудь так, без саморекламы.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 14:07 | Сообщение # 9677
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Идет обмен мнениями. Я высказываю свое, Вы свое. Или кто то, в чем то хочет уличить или изобличить? В ответ на вопрос сибириуса, могу сказать, что живу по своим принципам, которые не расходятся с общечеловеческой моралью и уголовным кодексом. Остальное это мое личное дело. А отчитываться за свои дела я не буду, здесь не стул правды. Удобная позиция..)) Озвучивать часто общеизвестные проблемы, критикуя всех и вся, требуя ответы, при этом не предлагая своих вариантов ответов и идей.. не говоря уже о делах.
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 14:08
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:08 | Сообщение # 9678
|
|
Sibirus, Ты и с бандеровцами лично знаком? Богатая у тебя биография.....Что касается жизни их бабушек и дедушек то это наши с тобой родители. Точно знаю, что в пору их молодости и зрелого возраста им жилось лучше чем сейчас.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 14:12 | Сообщение # 9679
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Sibirus, Ты и с бандеровцами лично знаком? Богатая у тебя биография.....Что касается жизни их бабушек и дедушек то это наши с тобой родители. Точно знаю, что в пору их молодости и зрелого возраста им жилось лучше чем сейчас. Ну я не знаю где и как жилось твоим родителям... А мои войну пережили, в оккупации и плену детьми были, ГЭС строили.. Не согласен, что им жилось легче чем молодежи сейчас.
С бандеровцами лично не знаком, но мои деды воевали (и погибли оба) против тех, кому бандеровцы сапоги лизали, и чью форму носили.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:12 | Сообщение # 9680
|
|
Цитата Sibirus ( ) Удобная позиция..)) Озвучивать часто общеизвестные проблемы, критикуя всех и вся, требуя ответы, при этом не предлагая своих вариантов ответов и идей.. не говоря уже о делах. Наверное у тебя у самого есть политическая или экономическая программа, но ты просто стесняешься ее озвучить. Это тоже своего рода удобная позиция, маргинальная.....Начни с себя,-вот моя позиция.Цитата guljaka2007 ( ) В ответ на вопрос сибириуса, могу сказать, что живу по своим принципам, которые не расходятся с общечеловеческой моралью и уголовным кодексом. Остальное это мое личное дело. А отчитываться за свои дела я не буду, здесь не стул правды.
|
|
|
|
daniil | Дата: 29.03.2017, 14:14 | Сообщение # 9681
|
|
Вам бы у костра посидеть. За кружкой чая.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 29.03.2017, 14:15 | Сообщение # 9682
|
|
guljaka2007, если нет в дискуссии конструктива, продолжать ее в стиле "дурак.. сам дурак".. нет никакого желания... Я на твои вопросы отвечаю.. Ты на мои - нет.. только комментируешь мои, переходя при этом на личности.. Так и будем дальше делать жизнь в стране лучше?
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 29.03.2017, 14:16
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.03.2017, 14:15 | Сообщение # 9683
|
|
Цитата daniil ( ) Вам бы у костра посидеть.За кружкой чая. Это даааа... (мечтательно вздыхающий смайлик)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.03.2017, 14:21 | Сообщение # 9684
|
Автор темы
|
Цитата daniil ( ) Вам бы у костра посидеть. За кружкой чая.
Так и посидим на Весеннем Хариусе 2017 )))
и чаю замахнем.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.03.2017, 14:22 | Сообщение # 9685
|
|
guljaka2007, этим и характерны либерасты, аля навальный, что им что ни говоришь, они в ответ кричат "да вам засрали голову пропагандой!", а сами как и есть жертвы такой же пропаганды. Это уже как лакмусовая бумажка, если кто-то орет про пропаганду, значит сам же ею и обработан.
Как раз отличия промытых мозгов от своего мнения в том и состоят, что люди, которые осознанно что-то считают или сформировали свое мнение, то пришли к этому обдумывая исходные факты, анализируя, и только потом на основе проделанной мыслительной работы делают вывод, который и озвучивают. А либералы современного разлива выдают нагора голимые лозунги, и когда просишь их объяснить свою позицию простыми словами, пытаешься получить у человека его личное мнение, то он либо кидается ссылками на каких то там блогеров, потом начинает визжать про пропаганду, а по итогу просто выкручивается от ответа. В точности как делаешь ты на протяжении многих страниц обсуждения.
Потому сибирус тебе и задал такой вопрос, чтобы проверить твои тезисы, сам ли ты к ним пришел, или просто отрыгнул ту жвачку, которой тебя накормили пропагандисты обратной стороны.
У полицейских называется перекрестный допрос, когда придуманная история и изложенные факты начинают конфликтовать друг с другом, так как всех мелочей предусмотреть невозможно, и вранье вылазит наружу.
Пока что ты только тезисно выдаешь на гора: 1) Пенсионеры бедные несчастные 2) Все кругом жулики и воры 3) Вас всех поработила путинская пропаганда И ничего не предлагаешь альтернативного. Только лозунги, кричалки, пугалки и страдалки.
P.S.: Про армию. То мудачье, которое в советское время и в 90е воровало, просиживало штаны и покупало зачеты по физо или огневой и строило силами срочников себе дачи, так и оставили в своем болоте. А офицеров, которые перспективные, разыскали даже на пенсии, отправили на переподготовку, отсеяли не справившихся, а остальных распределили в войска, опытных инструкторами поставили. Выдали квартиры и большие оклады. И люди служат, и гордятся тем, что в тяжелые годы, когда их сослуживцы ушли в коммерцию и криминал, не предали Россию, а служили в нищете и опале верой и правдой. Выдержали проверку временем. В Сирии сейчас треть офицеров из таких как раз, которые успели побывать за штатом, попробовали пожить мирной жизнью, и их забрали в армию назад, когда в армии ситуация наладилась. Из расформированных бригад СпН, ВСЕХ офицеров, кто согласился, забрали на действительную службу с гражданки, предложив им хорошие контракты. Примеров могу привести массу, но не публично конечно. Армия сейчас гораздо в лучшем состоянии чем при ельцине, парни стали меньше бегать от призыва, так как отслужить в Российской Армии стало не позорной потерей времени, а достойным молодого мужчины делом.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Среда, 29.03.2017, 14:30
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:23 | Сообщение # 9686
|
|
Sibirus, Я прощу тебе сравнение с бандеровцом. Верю, что ты хотел меня просто на что то спровоцировать, я не подросток что бы вестись на подобную..... Не хочу марать память твоих и моих дедов тоже погибших на войне. Место захоронения одного деда нашел через центральный архив, пару лет назад ездил в Любань, под Питер на братскую могилу, а второго так и не сумел найти....Общая у нас история.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:25 | Сообщение # 9687
|
|
STORM, Ты попроще формулируй, а то пока через дебри твоей писанины прорвешься забудешь с чего начал.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.03.2017, 14:27 | Сообщение # 9688
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Ты попроще формулируй, а то пока через дебри твоей писанины прорвешься забудешь с чего начал. а ты думать попробуй..
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 29.03.2017, 14:32 | Сообщение # 9689
|
|
Христофорыч, Сергей Христофорович, троллить меня-бесмысленная затея. Не нравится, что я здесь написал? Да нет проблем, могу и не писать, от этого вряд ли что то изменится.
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.03.2017, 14:36 | Сообщение # 9690
|
|
guljaka2007, коротко можно только матюгнуться, если хочешь дотошности, то читай, думай.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|