Кажется, что шатается вертикаль. Только бы не на наши головы. Эхо Москвы: В Москву движется колонна бронетехники и грузовиков с солдатами 22 декабря 2011 | 20:30
"Эха", она как бы это сказать помягче... Немножечко ангажирована в определенной плоскости... Оффсайт МВД какбэ опровергал это с самого начала, но я специально глянул доступные видеоматериалы митинга, но не смог увидеть засилие солдат и бронетехники... Видимо, камуфлированный окрас позволил незаметно раствориться в "102 тысячной толпе митингующих"
И всё-таки... Зачем финансируются западом различные "независимые" структуры, с сомнительной, на проверку "начинкой"?
истина, наверняка где-то посередине, но финансирование есть и оно не скрывается.
Кстати, смотрю и экологи подтягиваются неспешно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Совершенно риторический. Но если ты знаешь на него ответ, я с удовольствием выслушаю, так как всегда ценил твоё мнение.
Информации в интернете очень много, но меня поражает её однобокое и исковерканное освещение. И я категорически против вмешивания в дела моей страны кого ни попадя. Я против нынешней политики, но я патриот и хочу разобраться сам... О, кстати, хотел же глянуть, чем закончилась история с ракетами "Патриот"... Пошел глядеть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
категорически против вмешивания в дела моей страны кого ни попадя.
Как версия. А если эти силы, как тренеры Голанские в футболе? Показать и подсказать, привлечь наш ментально ленивый народ на протесты, что в доме то хруново, как голос Америки в свое время... То есть от противного. Убери сосед мусор со своего двора. Пошел на х.. я сам знаю, что у меня мусор. Пригляделся и действительно мусор.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
ваша основная задача — поедать все, что движется. Если этого не делать, то жизненная энергия монстра будет падать. В ваш стандартный рацион входят более 10 различных видов пищи — коровы, рабочие, полицейские и страусы. Последние, кстати, очень проворны, потому нужно постараться, чтобы их поймать.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
– Безногий, жёлтый дождевой червь, – прошептала Багира, как бы стараясь вспомнить что-то. – Сссс! Они называли меня так? – спросил Каа. – Во время прошлой луны обезьяны кричали нам что-то в этом роде, но ведь мы не замечаем их. Пусть они говорят, что им угодно, даже будто ты потерял все зубы и боишься каждого существа крупнее козлёнка, так как (Бандар-лог совершенно бессовестное племя!) тебя устрашают рога козла, – сладким голосом заметила Багира.
– Они боятся одного меня. И вполне основательно, – произнёс Каа. – Глупые, болтающие тщеславные создания, тщеславные, глупые, болтающие – вот каковы эти обезьяны! Но человеческому существу плохо в их руках. Им надоедают подобранные ими орехи, и они швыряют их на землю. Они шесть часов таскают ветку, намереваясь с её помощью совершить великие дела, потом ломают её пополам. Нельзя позавидовать этому человеческому существу. И обезьяны назвали меня жёлтой рыбой? Ведь так? – Червём, червём, дождевым червяком, – сказала Багира, – и говорили про тебя ещё многое, что мне стыдно повторять. – Следует научить обезьян хорошо отзываться о их господине. Ээээ-ссш! Поможем им собрать их блуждающие воспоминания. Ну а куда убежали они с детёнышем?
Я к вам пишу. Внемлите, россияне, Кремлевского прощанье соловья. Еще одно, последнее посланье – И живопись окончена моя.
Заглядываю мельком в свой папирус: Растет зарплата, бдит единоросс, Все выросло – лишь я один не вырос. Мне кажется, я даже как-то врос.
Сейчас, когда терпение народа Похоже на протершийся тюфяк, Я расскажу вам, как четыре года Я мог бы вас и так, и так, и так!
Я вас любил. Вы так и не догнали. Я обещал, вещал, провозглашал. Я намекал. Я подавал сигналы. Я вас хотел, но Он не разрешал.
Теперь, когда Россия разогрета И на душе у кремлинов черно, Я рад бы разрешить и то, и это, Но вам уже не нужно ничего.
Я выгляжу, как пожилая цаца, Мамаша, угодившая впросак, Что разрешила дочке целоваться, Когда она по ходу на сносях.
Сейчас любой зовет меня сатрапом, И митинговый свист сбивает с ног. И как же я настолько вас затрахал, Когда я так ни разу и не смог?
Я вас послал. Мой срок почти что дожит. Идите с миром в свой особый путь, И дай вам Бог не дать тому, кто сможет, Когда придется делать что-нибудь.Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
А я про Манский не знаю. Наша деревня сама по себе.
В Манском районе вместо безработных вождению машины обучались родственники сотрудников центра занятости. Об этом 27 декабря сообщили в прокуратуре Красноярского края.Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
"Российский МИД представил первый доклад о состоянии с правами человека за рубежом 28 декабря 2011 | 16:31 Основными объектами критики стали Соединенные Штаты, Канада, Евросоюз, Грузия, Ливия и НАТО. Так, положение с правами человека в США, как говорится в документе, далеко от тех идеалов, что провозглашает Вашингтон. В Европе наиболее неблагоприятная ситуация наблюдается в Прибалтике, а в Ливии отмечается нарушение международного права как в ходе операции международного сообщества, так и со стороны повстанцев. Министерство иностранных дел намерено публиковать подобные доклады на регулярной основе".
Российский МИД представил первый доклад о состоянии прав человека за рубежом, большая часть которого посвящена США. Документ выглядит как ответ на ежегодный доклад госдепартамента, в котором Россия подвергается критике за нарушение прав человека.
Молодцы раз отвечать стали! или у тебя другое мнение?
если бы такое произошло - то скорее всего тоже стал бы испытывать некоторую симпатию к родине моих грантодателей... недаром говорят кто ужинает девушку - тот ее и танцует.
другое дело - что такое никогда не случится!
если предположить, что такое все же произошло - на мой взгляд выход только в безупречности! делай то что должен и будь то что будет!
и все-таки надо отдавать себе отчет что и экология в определенные моменты легким смещением акцентов может стать фигурой в геополитической игре.
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 28.12.2011, 22:11