|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
ngo_plotina | Дата: 29.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1681
|
|
Quote (serb) западу нужны ресурсы У нас на Сахалине работают крупные западные компании. Это плохо? Ты бы хотел. чтобы к нам шли западные инвестиции?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1682
|
|
Quote (ngo_plotina) Хиллари его уделывает на раз
А по-моему она даже Монику уделать не смогла. Это чем таким Хиллари Путина уделала? Своим "ВАУ" про Каддафи? Или просмотром по телику, как безоружного Усаму убивали? Может особыми успехами в Ираке? Так почему тогда подавляющее большинство иракцев считает, что после оккупации они стали жить хуже?
|
|
|
|
RAM | Дата: 29.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1683
|
Бродяга
|
Quote (serb) западу нужны ресурсы, или хотя бы возможность полного контроля над ними... Серега, я все это уже слышал на политзанятиях в 84-86 гг. от брызгающего слюнями толстожопого полкового замполита..., и даже тогда не верил в это, хотя по истории кпсс у меня была твердая пятерка... кончилась кпсс, спокойно можно было в 90 е установить контроль на многие лета и что? больше всего запад боиться неадекватов, типа кимерчена и уго..., а если еще и кнопочка ядерная при кармане...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1684
|
|
Quote (ngo_plotina) Ты бы хотел. чтобы к нам шли западные инвестиции?
Все бы хотели, чтобы к ним шли просто инвестиции. Кто больше инвестирует - тот и молодец. Наши, не наши - пофигу. А вот когда перед инвесторами идут бомбардировщики - вот этого я бы не хотел. И когда демократичные повстанцы забивают до смерти без суда и следствия своих идеологических противников - я бы тоже не хотел.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1685
|
|
serb, ты меня не понял.
Quote (serb) когда твои друзья березовский и хилари клинтон скрежещут зубами, Quote (serb) Неужели ты искренне веришь, что штаты заботятся о тебе и твоей демократии? я может поболее тебя не хочу что бы кто вмешивался в дела России. Тему эту читаю все время, поэтому и решил задать вопрос. Потому что создается впечатление, что то бы не сделали люди недовольные режимом, клеится тут же ярлык " агенты запада" и ату их. Так вот повторю вопрос, что дожлны сделать люди не довольные нынешнем положением дел, что бы ты воспринял это именно как ИХ протест а не "всякие цветные революции"??
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1686
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (ngo_plotina) Западу нужна понятная страна и не слабая. Quote (sedoi) Им всем за бугром нужна стабильная и предсказуемая Россия! одинаковые мнения, но от моего мнения отличается....
Запомните раз и навсегда, что развитие возможно только за счёт более слабого. Поэтому я не верю, когда любые политики (что наши, что омереканские) говорят с красивой миной о "стабильной и не слабой (тут подставить название нужной страны)". Я думаю процессы в живой природе яркое доказательство. И никак иначе.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1687
|
|
Кстати, а вы хотели бы, чтобы наши инвестиции шли на Запад?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1688
|
|
serb,
Наверное, именно для того, чтобы Россия была сильной и размещают противоракеты в Польше.
Мужики, вот спор интересный. Только давайте без аргументов типа Quote (RAM) от брызгающего слюнями толстожопого полкового замполита..., Даже толстожопые люди иногда говорят неглупые вещи.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.12.2011, 17:45 | Сообщение # 1689
|
|
Quote (WolanD) Наверное, именно для того, чтобы Россия была сильной и размещают противоракеты в Польше. во-во! Самый весомый аргумент!
Quote (кинг) что дожлны сделать люди не довольные нынешнем положением дел, что бы ты воспринял это именно как ИХ протест Всё, что разрешено законом, в том числе и в форме митинга. Но не тот цирк, который показали нам нынешние митинги в Москве, как со стороны оппозиции, так и в поддержку ЕР.
RAM, кстати "звонок другу" (Грей) тебе отчётливо даст понять, что я категорически не испытываю симпатий к ЕР. Так же от него можешь узнать, что он видел меня рядом со значительным комплектом агитационных материалов от ЛДПР (кстати я не за них голосовал) И это тоже относится к методам законного протеста. И эта тема на форуме - тоже протест. (законность определят другие, но пока особых замечаний оттуда не было)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kbt | Дата: 29.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1690
|
|
Quote (RAM) кончилась кпсс, спокойно можно было в 90 е установить контроль на многие лета и что?
Ага, так вот легко: взять и установить! А то не пытались!? Только, волею судьбы, нифига у них не вышло!!!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1691
|
|
Quote (serb) Но не тот цирк, который показали нам нынешние митинги в Москве, как со стороны оппозиции, а почему цирк то?? тысячи людей вышли не довольные результатами, да были там и с ленточками, что силой их срывать? или не пускать на митинг? так вроде не законно это. Quote (serb) И эта тема на форуме - тоже протест. эта тема поддержка ЕР, так как её лейтмотив - все акции протеста прошедшие, все радио и телепередачи всё на деньги запада, не дадим "раскачать лодку". Вот именно поэтому я и задал вопрос. и тут же ты меня зачислил в "проамериканцы".
Сообщение отредактировал кинг - Четверг, 29.12.2011, 18:06
|
|
|
|
serb | Дата: 29.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1692
|
|
кинг, Ты мне льстишь, записывая моё личное мнение в лейтмотив. Я так же читаю интернеты и так же пытаюсь анализировать. Просто кто-то выдергивает из ваших интернетов негатив про Россию, а я выдёргиваю негатив про омереку. Вот и вся разница.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1693
|
|
Кстати, а почему в ваших интернетах пишут, что навальный хочет стать президентом через год? У нас же выборы в марте следующего А почему навальный посещает лондон и встречается там с весьма неоднозначными личностями? А кстати, тут хакеры выдернули переписку навального с более другими "навальными". Уверяю, что это не борец с коррупцией, как он себя позиционирует... И в интернетах есть ответы на эти и другие вопросы. И есть официальный список финансируемых госдепом "независимых" организаций... А уж беспредел со вмешательством в дела других стран, который организован штатами, однозначно говорит о их прямой заинтересованности в этом... В том числе и в желании сделать слабой Россию.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1694
|
|
Quote (serb) Ты мне льстишь, записывая моё личное мнение в лейтмотив да я не тебе, я про тему, я чесно сказать удивился когда после выборов на все попытки обсуждения результатов и акций-митингов, на тех кто пытался что то сказать шыкали и клеймили позором. поэтому и перестал учавствовать, но с интересом следил.
И всетаки я не получил ответа, как сделать свое законное волеизъявление недовольством проведения выборов, что бы не быть заподозренным в "друзьях американцах". вот пришел я на митинг а там кто с ленточкой затесался...... или пришел я на радио высказать что думаю а там оказывается кто то из руководства 15 лет назад ездил в Америку и его там вербанули..........
Это уже не Сербу вопрос а всем. Я сам на него ответа не знаю. но надо не забывать, что ЕР то тоже не просто так за всем наблюдает, и все эти "происки запада" это ведь карта разыгрываемая кремлем - Сидите по домам, не раскачивайте, происки запада, сувернитет, это только наше дело, сплотимся и т.д.
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.12.2011, 18:24 | Сообщение # 1695
|
Агент 0,7
|
вот до чего кинга довели, поудаляв смайлековые темы - в политику человек полез.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1696
|
|
да кстати! свободу смайлткам!
лорд, смайлики придумали американцы наверно
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1697
|
Агент 0,7
|
Quote (кинг) И всетаки я не получил ответа, как сделать свое законное волеизъявление недовольством проведения выборов, что бы не быть заподозренным в "друзьях американцах". вот пришел я на митинг а там кто с ленточкой затесался......
ты на выборы ходил?
а на митинги по осуждению?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1698
|
|
Quote (кинг) я чесно сказать удивился когда после выборов на все попытки обсуждения результатов и акций-митингов, на тех кто пытался что то сказать шыкали и клеймили позором.
Удивленный смайлик человека, который перечитал тему, но так и не нашел ничего подобного.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1699
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) смайлик человека Спасибо, Я так хохотался.....
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 20:04 | Сообщение # 1700
|
|
лорд, да нет
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1701
|
|
ngo_plotina,
Лёша, прокомментируй, пожалуйста.
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1702
|
|
Очень напоминают опросы конца 90-х начала 00-х в России! Только америкосов вроде нет. Или есть?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.12.2011, 20:16 | Сообщение # 1703
|
Агент 0,7
|
Quote (WolanD) прокомментируй, пожалуйста.
Вовочка тянет руку с задней парты - МарьИванна, а можно я прокомментирую?
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1704
|
|
лорд, Садись , Вова! Ты уже отвечал!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1705
|
|
лорд,
Давай.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1706
|
|
Блин, у меня у одного чувство тревоги, когда Вовочка надолго замолкает и только сосредоточенно сопит?
|
|
|
|
лорд | Дата: 29.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1707
|
Агент 0,7
|
WolanD,
технологии манипулирования (формирования) общественного мнения достигли таких высот, что кто у рупора (при условии грамотного преподноса) - тот и прав. в мире всем рулят деньги (ресурсы), демократия - красивая сказка для облегчения управлением стадом. америкосовская политика по сути своей пидарастическая, общетвенные организации, существующие на их "гранты" - пидарасы вдвойне.
надеюсь никого не обидел.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1708
|
|
лорд, браво! Владимир , для тебя - ГГГГГГ
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1709
|
|
лорд, Как это?!!!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 29.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1710
|
|
Quote (WolanD) Кстати, а вы хотели бы, чтобы наши инвестиции шли на Запад? Я бы хотел. И хотел, чтобы оттуда к нам. Как во всем нормальном (читай: западном) мире. И я думаю, что русский бизнесмен из райцентра договорится с "пендосом" гораздо быстрее, чем Путин и Обама (про Хиллари молчу, Путин её боится :)). И каждый из них понимает, что нахрен им бомбы и ракеты друг для друга. Мне вот интересно, у кого-то был опыт бизнеса с европейцами или американцами? Но Ивану и Джону мешают политики, у которых много забот. И мне кажется, что у наших забот о собственном кооперативе куда больше, чем на Западе. Но надо же как-то свои делишки прикрывать, вот и дурят нам мозги врагами, агентами влияния и прочее. Но никто не станет стрелять. Потому что у Обамы есть миллионы Джонов в своих городках и райцентрах, а у нас уже все-таки сформировался средний класс. Короче: политики, слушай малый/средний бизнес, не дурите им мозги и дайте спокойно работать!
|
|
|
|
|
|