Сумму я озвучить не могу, не задавался целью найти ее.
ну а насчет грантов ты же сам интервью давал: — Мы существуем за счёт грантов политически не ангажированных некоммерческих благотворительных фондов. Согласись мы работать на деньги бизнеса, сразу потеряем независимость и будем вынуждены играть по его правилам.
или тебе конкретно про Сан-Франциско и Тихоокеанский Центр Защиты Окружающей Среды и Природных Ресурсов?
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 28.12.2011, 22:37
Нифига, Леша! Оне и тут опередили Вот скажи мне... Нафига кому-то есть дело организовывать восстание в Северной Корее? Вот ну не по барабану как там дела в достаточно не конкурентной стране? Вот мне пофигу... Однако Жителей КНДР призвали к революции в день похорон Ким Чен Ира Причём покупают за доллары, проказники пс: учитывая ваш торг с Максом, официально заявляю, мои расценки значительно выше ппс: РОДИНА не продается пппс: родился и помру Сибирякомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну чего ты так болезненно эти шутки воспринимаешь? Да кому какое дело. Вы сначала разберитесь, кому российская промышленность на самом деле принадлежит.
я это говорил. возможно не основная в Сан-Франциско, суть-то от этого не меняется.
Алексей, заметь, я в темах про Хватит издеваться над реками Сибири., Не надо завода ферросплавов в Красноярске или даже "Спасем Аргунь!" не вступаю с тобой в полемику. Но некоторые твои посты в политкурилке немного озадачивают. я даже грешным делом одно время прямо считал что ты используешь Способность обоснованно выбирать информационные сообщения в электронных/традиционных СМИ в соотвествии с интересами Миссии
* Хорошее знакомство с основными российскими и американскими электронными социальными сетями и блоггеррскими платформами... Хорошее знание иструментов поиска и предоставления информации, особенно в Интернете, а также знание базовых практик и методов работы с информацией.
* Способность развивать и поддерживать контакты в сообществах социальных сетей, СМИ. Способность помогать коллегам при необходимости.
* Способность создавать сообщения для блогов, коротких новостей (прим.авт. - twitter) и пресс-релизов. Способность обоснованно выбирать информационные сообщения в электронных/традиционных СМИ в соотвествии с интересами Миссии.
Проф. область: * Маркетинг/Реклама/PR * Искусство/Развлечения/Масс-медиа
То, что сейчас идёт информационная оккупация - вне всякого сомнения. Мне даже сон сегодня на эту тему снился Но поражает и другое... Ищется любое событие на котором можно отыскать "людское негодование". Практически каждое событие обретает смысл флэш-моба с соответствующей атрибутикой (ленточки/плакатики/наклеечки и т.п.), т.е. эти события ориентированы на: 1. интернет аудиторию, которую можно впоследствии махом организовать на любое действо. 2. молодых, не обремененных опытом и зачастую интеллектом, где возможность "потуситься" имеет больший смысл чем событие-повод "тусовки".
Maks, иногда можно быть агентом влияния, по состоянию души. Вот я всегда говорил и повторяю, что мне не нравится, когда в дела моей страны суют нос всякие правительства других стран. Зачем, вообще, они лезут в чужие дела? Зачем США и Израиль начали искать общий повод для нападения на Иран? Какое им (сша) дело до чужой страны? Мировая демократия и счастье всего народа? Да хрень всё это! Я в это не верю и являюсь в твоей терминологии "агентом влияния", так как целенаправленно ищу новости, представляющие мою точку зрения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
За протестными акциями в России стоят Соединенные Штаты, которые пытаются дестабилизировать ситуацию по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки 29 декабря 2011 | 09:31 За протестными акциями в России стоят Соединенные Штаты, которые пытаются дестабилизировать ситуацию по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки, - так считает президент Венесуэлы Уго Чавес. По его мнению, одновременно началась и международная медиа-кампания против Владимира Путина, который претендует на пост президента России.
Леха! Я очень рад, что даже "эха" это написала. Разумеется я знаю, как звучало в переводе оригинала, а не в изложении "эхи"... Как обычно для "эхесовцев", некоторые ключевые моменты упущены, но не в этом суть. А Уго - герой и патриот! А как еще можно назвать человека, который не побоялся вывезти золотовалютный запас страны из омереки (ошибка намеренно)? из комментариев новости:
Чавес - мужик. Уважаю, особенно за то, что его неоднократно пытались свергнуть пиндоссы, но ни разу не удалось. Когда его захватили "оппозиционеры" - то потребовали, чтобы он отрекся от власти(он был действующим президентом), Чавес согласился выступить по радио, но вместо отречения сказал, призвал народ бороться с оппозиционерами. За это он мог поплатиться жизнью. Короче Уго - настоящий десантник ...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ты думаешь, что ливийский сценарий, все же, неизбежен?
определённо, картинка справа колоритнее...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Серега, а мне вот интересно, вот в любом движении против нынешней власти ты видишь "уши" запада. Тебя устраивает нынешнее положение дел? если нет, то как ты представляешь влияние на власть и систему обычных граждан, что бы ты не сказал - это происки запада.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Если тема тебя интересует, то постарайся заглядывать в неё почаще. Всегда говорил и говорю, что нынешняя внутренняя политика меня категорически не устраивает, но я искренне радуюсь, когда твои друзья березовский и хилари клинтон скрежещут зубами, когда делаются позитивные дела в моей стране.
Quote (кинг)
вот в любом движении против нынешней власти
ошибаешься... заходи в тему чаще
Quote (sedoi)
Полностью с тобой согласен!
пора и своё мнение начинать иметь (двенадцать разнообразных глупейших смайлика)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Простой вопрос... Неужели ты искренне веришь, что штаты заботятся о тебе и твоей демократии?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
sedoi, молодец, начал анализировать. Но на этот вопрос я ответил в пердыдущем ответе кингу:
Quote (кинг)
вот в любом движении против нынешней власти
ошибаешься... заходи в тему чаще
в переводе (ну а вдруг не понятно), это означает, что не во всех движениях против нашей власти я вижу происки запада.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Неужели ты искренне веришь, что штаты заботятся о тебе и твоей демократии?
Зачем им это? Но вот то. что им не нужна революционная Россия - в этом я убежден. Западу нужна понятная страна и не слабая. Поэтому Путин и не прокатывает. Он не сильный президент России. (Хиллари его уделывает на раз).
Серега, а ты зачем бюллетень фотал? думаешь пригодится?..
У меня есть и другие фотографии и дела, доказывающие моё законное "вопреки" нынешней власти, выражающееся в поддержке иных, законнорегистрированных отличных от ЕР партий.... Но я всеми силами буду бороться против того, чтобы другие страны лезли в моё дело.
Quote (ngo_plotina)
Западу нужна понятная страна и не слабая.
не смеши.. западу нужны ресурсы, или хотя бы возможность полного контроля над ними... Или Ближний Восток не доказательство?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да кому мы на фиг нужны! Мужик с ядерной дубиной под мышкой! Им всем за бугром нужна стабильная и предсказуемая Россия!Им нафиг не нужна не стабильная и революционная Россия!