Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kos | Дата: 29.06.2021, 11:37 | Сообщение # 301
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата andrew_24 ( ) Судя по подписи...фейк? Имхо. подпись действительно странная, похоже даже по линейке сделанная. Какой смысл фейкометам так заморачиваться? А с другой стороны, зачем подполковнику постоянно с собой лекало таскать? Тут надо серьезно изучить данный рапорт.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.06.2021, 13:40 | Сообщение # 302
|
|
Цитата Настройщик ( ) Мода сама по себе не рождается, этим занимаются профессионалы о том и речью Если "ветер" дует, значит это кому-то надо. И еще хорошо что люди меняются....
Цитата markII ( ) Моего варианта ответа нет."Возможно переболел (не обращался в м/у или диагноз не подтверждён). Прививаться не планирую."
Цитата markII ( ) Правда привились мы не в поликлинике, а в прививочном пункте. Решение приняли спонтанно. Типа, а поехали прямо сейчас? А давай! И 25.06 примерно в 23.00 нас "чипировали"...
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.06.2021, 13:51 | Сообщение # 303
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) И еще хорошо что люди меняются.... Поддерживаю однозначно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 29.06.2021, 15:12 | Сообщение # 304
|
|
Цитата markII ( ) Решение приняли спонтанно. Типа, а поехали прямо сейчас? А давай! И Так же только 22.06 Если можно то меня из переболевших в вакцинированные .
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 29.06.2021, 15:14 | Сообщение # 305
|
|
... в переболевшие и вакцинированные.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.06.2021, 15:18 | Сообщение # 306
|
|
Интересно, какое количество антител дает прививка? Понятно что все индивидуально а все же?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
markII | Дата: 29.06.2021, 15:38 | Сообщение # 307
|
Киллечник
|
Fisher, Ну да...Не отрицаю. Не планировал прививаться. Но запланировал поездку в отпуск к морю. Привился скорее для получения статуса привитого. Кстати, супруга сдала тест на наличие антител за 2 дня до прививки. Анализ показал наличие не то 76, не то 176 единиц, при пороге 50. Не болела последние пол-года вроде...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 29.06.2021, 16:47 | Сообщение # 308
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Я думаю что дело в психологии...нас приучили что все добрые советы и планы верхов редко дают радость и примножают оптимизм да и чувствуется искуственный ажиотаж...как только на верхах сказали что мало прививок вдруг резко за неделю выросло число больных и снова хана всём если не уколотся...мистика...а когда эту партию лекарств скинут ещё более дикий ковид придет....но мы модерн спутник сделали...правда платить придется...так полемики. ..всем здоровья
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
тиролька | Дата: 29.06.2021, 20:54 | Сообщение # 309
|
пряниШный Архитектор :)
|
Мне вот интересно...просто мысли вслух...от гриппа народ радостно прививается, от гепатита, от клещевого энцефалита тоже, даже за деньги, даже если в лес не заходят, а вот от ковида привиться, вдруг у очень многих шерсть на загривке дыбом встала...Что это? Дружим против власти? или что? Такую ересь несут, что просто смех берет, какое-то чипирование придумали...слежку, да кому,например,я нужна? следить за мной, чип прилеплять...считать сколько я раз на рыбалку выеду?...Или грядок прополю? Или банок компота закатаю в зиму? Стратегическая информация...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
kos | Дата: 29.06.2021, 21:53 | Сообщение # 310
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата тиролька ( ) Такую ересь несут, что просто смех берет, какое-то чипирование придумали. конечно чипирование народ смущает. Особенно те чипы, которые не прошли сертификацию.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 29.06.2021, 22:45 | Сообщение # 311
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Такого же мнения.по 5-10лет ответственные врачи вакцины доводят. А тут бах за полтора года готовчик.....от полимелита тоже кололи....кто ответил за калек....
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
vant112 | Дата: 29.06.2021, 22:46 | Сообщение # 312
|
|
Поставил первый укол, желающих привиться в пункте вакцинации есть.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 29.06.2021, 22:53 | Сообщение # 313
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Если честно эта раскрутка ВВау коронавирус задолбала. В жизни проблем других хватает чтоб простуда идол был
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
sd | Дата: 29.06.2021, 23:43 | Сообщение # 314
|
|
Доброго здравия
Доктор Степанов -- Индийский Дельта коронавирус B.1.617 взломал вакцину
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.06.2021, 09:30 | Сообщение # 315
|
северный сталкер
|
Проголосовал - "привит ". Если через какое то время начну топить "За Единую Россию и Путина" - то значит чип подействовал. Приедьте и пристрелите Павлика.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Drug | Дата: 30.06.2021, 10:22 | Сообщение # 316
|
|
rybak, Не ссы, говорят электрошокер сжигает чипы.
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
sd | Дата: 30.06.2021, 10:36 | Сообщение # 317
|
|
Доброго здравия
Доктор Степанов -- Коронавирус влияет на мозг и провоцирует слабоумие: МРТ факт
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
sd | Дата: 30.06.2021, 10:41 | Сообщение # 318
|
|
Доброго здравия, rybak
железо притягиваешь?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
markII | Дата: 30.06.2021, 10:48 | Сообщение # 319
|
Киллечник
|
Цитата sd ( ) железо притягиваешь? Ты его вживую видел? Что он может притянуть? Паха-спичка...
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.06.2021, 10:53 | Сообщение # 320
|
северный сталкер
|
Цитата sd ( ) rybakжелезо притягиваешь? Притягиваю неприятности, чачу и баб. Видимо побочный эффект.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
sd | Дата: 30.06.2021, 10:58 | Сообщение # 321
|
|
Доброго здравия, markII
Значит может прилипнуть, как в мороз к качеле.
Цитата rybak ( ) Притягиваю неприятности, чачу и баб а здесь надо что-то решать ;-) возможно прививка поможет
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 30.06.2021, 12:07 | Сообщение # 322
|
|
Ну во и и мы с мужем пополнили ряды начавшихся прививаться. Будем как мои яблони-груши привитыми. Из "планирую" мой голос строчкой выше поместиться может, думаю. Когда ехали из поликлиники, позвонил знакомый мужа - подтвержденный ковид у него. Благо муж его уже очень давно не видел. А в поликлинике очередь в кабинеты, какая там электронная очередь, толку что заранее записались.... Доктор в смотровом сказала, что третий день такой наплыв желающих.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.06.2021, 12:19 | Сообщение # 323
|
Купил баномет
|
Цитата vavilovna ( ) А в поликлинике очередь в кабинеты, какая там электронная очередь, толку что заранее записались.... Привиться можно и на ЖД Вокзале, и в Планете, а можно вообще совместить приятное с полезным, приехать в Роев Ручей и там привиться.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
markII | Дата: 30.06.2021, 13:02 | Сообщение # 324
|
Киллечник
|
Если из памятки убрать рекомендацию об отказе от алкоголя в период до и после вакцинации, уверен, количество антипрививочников резко сократилось бы.
|
|
|
|
sd | Дата: 30.06.2021, 13:33 | Сообщение # 325
|
|
Доброго здравия
Вы что хотите как "в/на Индии"?
Пивоваров - Редакция - Репортаж из эпицентра ковидного цунами / Редакция спецреп видео "месячной давности"
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
щуколов | Дата: 30.06.2021, 14:18 | Сообщение # 326
|
|
Цитата тиролька ( ) а вот от ковида привиться, вдруг у очень многих шерсть на загривке дыбом встала...Что это? Дружим против власти? или что? Такую ересь несут, что просто смех берет Конечно ересь ))) Но даже в ветеринарии для КРС прививочный материал два года минимум испытывают чтобы пройти сертификацию. Прививайтесь на здоровье
|
|
|
|
Фристайлер | Дата: 30.06.2021, 14:56 | Сообщение # 327
|
|
Привился в самом начале вакцинации в январе; рога не выросли, копыта тоже. Чип не мешает, с ним даже радостнее жить стало. Интересно, что когда непонятное поило в павильоне покупают и вливают в себя, то последствий конечно быть не может-это жеж слеза младенца, а как свое здоровье защитить "ты что?? Это жижа непонятная, на коленке сделана", мне кажется, что такие люди из разряда смотрящих- "древние славянские руны хранились под секретом тысячи лет, а теперь доступны по подписке на Ютюб"
Сообщение отредактировал Фристайлер - Среда, 30.06.2021, 14:57
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.06.2021, 16:11 | Сообщение # 328
|
Купил баномет
|
Цитата щуколов ( ) Но даже в ветеринарии для КРС прививочный материал два года минимум испытывают чтобы пройти сертификацию. А какие другие прививки от ковида сделали соблюдая правила? Какие импортные образцы сделали лучше? В момент когда объявлена пандемия, не эпидемия в России, а пандемия, то есть по всему миру. Какие правила могут быть, когда существует угроза всему человечеству?. Тут же всё просто, как 2х2. На одной чаще весов умершие от ковида, на другой умершие от вакцины. Ну очевидна же разница. Я уже не говорю о тех кто тяжело переболев остался инвалидом. Конечно можно фантазировать, что когда то последствия будут. Но это только фантазии, предположения. А мрут от ковида, теряют здоровье, здесь и сейчас.
|
|
|
|
росомаха | Дата: 30.06.2021, 16:43 | Сообщение # 329
|
|
Цитата тов_Сухов ( ) а не пора ли закрыть эту тему ваще..
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 30.06.2021, 16:56 | Сообщение # 330
|
|
Цитата Настройщик ( ) Привиться можно и на ЖД Вокзале, и в Планете, а можно вообще совместить приятное с полезным, приехать в Роев Ручей и там привиться.
Костя, это ж ехать надо по городу, чего муж ооочень не любит, особенно час пик. А так рядом с домом - пешочком можно, да и улицы в Солнечном до дома не главные - без пробок.
|
|
|
|