Суббота, 23.11.2024, 05:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

НастройщикДата: 30.06.2021, 17:01 | Сообщение # 331
Константин
Купил баномет
Награды: 369
vavilovna, да я не конкретно вам, я для общей информации biggrin
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

тиролькаДата: 30.06.2021, 18:18 | Сообщение # 332
галина
пряниШный
Архитектор :)
Награды: 177
Цитата Леоныч ()
по 5-10лет ответственные врачи вакцины доводят. А тут бах за полтора года готовчик
Ну так давайте вспомним, как выглядели наши сотовые телефоны лет 10 назад? А сейчас каждый год новые модели...раньше мы лет 20 смотрели черно белый рассвет, а потом передавали сыну, когда он женился, а сейчас глаза разбегаются от моделей и возможностей, ничего не стоит на месте, и возможности у ученых лет 10-20 назад, и сейчас совсем другие, и оборудование другое...и вообще...я удивляюсь тому, как люди не хотят думать, от слова вообще!! Знакомый говорит, у меня (жена, сестра, соседка и.т.д.) работают в больнице, и сказали что прививка сокращает жизнь на 5 лет..только это скрывают от народа wizard .а подумать? Не? umnik  Значит время за которое нашли вакцину всех напрягает, а вот слухи  об якобы опасности вакцины, все сразу принимают на веру...а простите, кто сказал что вакцина сокращает жизнь на 5 лет...а почему не на 8? Или там на 3 года? Кто проводил исследования которые "секретно" тиражируют тайные знакомые-родственники-работающие в больнице и точно это знающие? В общем очень печально...
Цитата sd ()
Доктор Степанов -- Коронавирус влияет на мозг и провоцирует слабоумие: МРТ факт

Вот это просто шЫдевр...прям слеза пробивает...доктор Степанов диагностирует слабоумие по МРТ....занавес...даже ничего говорить не хочется...когда я была маленькая...выражение было такое ...на дурачка сказочка...вот у нас сейчас столько таких сказочек гуляет по сети..  .и множатся ряды тех, на кого они рассчитаны...

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

vavilovnaДата: 30.06.2021, 19:11 | Сообщение # 333
Любовь
Награды: 154
Сейчас младшенький из Мурманска написал (на вахту уехал), что у него антитела нашли, поэтому из карантина раньше отпустили. Прививку не делал, вроде и не болел минимум полгода...
Вот такие интересульки прослеживаются.

sdДата: 30.06.2021, 20:00 | Сообщение # 334
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, тиролька

Цитата тиролька ()
Вот это просто шЫдевр...прям слеза пробивает...доктор Степанов диагностирует слабоумие по МРТ....занавес...даже ничего говорить не хочется...когда я была маленькая...выражение было такое ...на дурачка сказочка.

есть доля сомнений в сообщении Степанова, он рассказывает об исследовании британских учёных Brain imaging before and after COVID-19 in UK Biobank

веришь ли ты Минздраву?

как верю ему я?

хорошо, что нет ружья

тиролькаДата: 30.06.2021, 20:14 | Сообщение # 335
галина
пряниШный
Цитата sd ()
веришь ли ты Минздраву?
Дмитрий, я совершенно не разбираюсь в смесях гелия с кислородом, поэтому ничего внятного сказать не могу, но то, что слабоумие НЕ выявляют на МРТ, это я знаю точно...
Цитата sd ()
он рассказывает об исследовании британских учёных

Любят у нас всяческие доктора Степановы, рассказывать да обсуждать работу иноземных ученых...лучше бы о своих работах рассказывали...Степановы...все бы им за забор заглядывать, а может напрячься самим? Для своего народа? ...и изобресть каку-нить полезность лекарственно-вакцинную!! Но увы...это сложно, проще обсуждать британских ученых..  вон минздрав хоть кислороду намесил

sdДата: 30.06.2021, 20:27 | Сообщение # 336
Дмитрий
Награды: 6
тиролька, ;-)
"не всем ракеты запускать"

МРТ использовали для выявления пораженных участков мозга после ковида,
видимо совпадают с типовыми при "слабоумии"

хорошо, что нет ружья

ЛеонычДата: 30.06.2021, 20:38 | Сообщение # 337
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 124
Театр абсурда ...ковид бурда...зовет спутник...заберу тебя мой путник.... biggrin
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Среда, 30.06.2021, 20:39

ЛеонычДата: 30.06.2021, 20:59 | Сообщение # 338
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 124
Все в восторге кто привился. Я рад за вас.Будем надеется что побочки не будут и на потомство не отразится.главное чтоб детей не начали колоть.я против всеми фибрами души к недоработки .каждый должен выбрать свой путь biggrin
Подсекай и неунывай

rybakДата: 02.07.2021, 11:42 | Сообщение # 339
Павел
северный сталкер
Награды: 160
Прикрепления: 4570162.png (315.5 Kb) · 8363907.jpg (60.3 Kb)

Я всегда буду против ! ©

markIIДата: 02.07.2021, 12:04 | Сообщение # 340
Александр
Киллечник
Награды: 188
И вакцина кончилась на ЖД и Планете. До понедельника не будет. Но это не точно...
Делай что должен, и будь что будет!

vavilovnaДата: 02.07.2021, 13:51 | Сообщение # 341
Любовь
Цитата Леоныч ()
главное чтоб детей не начали колоть.

Уже планируют начать испытания... sad На ком испытывать-то будут?...
Ну а мы -бесплатные подопытные с оформлением дневников. Через госуслуги собирают результаты испытаний...

Skorpion-61Дата: 02.07.2021, 16:48 | Сообщение # 342
Валерий
Награды: 16
Осенью переболел, были антитела, прививаться сомневаюсь...https://www.youtube.com/watch?v=yOugnAg_-jg

Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Пятница, 02.07.2021, 16:53

ДИМА-ЖАНДАТДата: 02.07.2021, 17:26 | Сообщение # 343
дима
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
Награды: 58
Привился сегодня утром с супругой   smile . народу много идёт на вакцинацию всех возрастов . не смотря на запугивание в соц сетях от паникёров ! к вечеру остался живым ))) температура в норме 36.8 . только слабая вялость , но и то может на смену погоды  smile осталось повторить укол через 21день ))
берите мёд с базара !

ВетерДата: 03.07.2021, 09:18 | Сообщение # 344
Игорь
Награды: 220

С уважением. Ветер

vavilovnaДата: 05.07.2021, 21:48 | Сообщение # 345
Любовь
Цитата Леоныч ()
.главное чтоб детей не начали колоть.я против всеми фибрами души к недоработки .

Цитата vavilovna ()
Уже планируют начать испытания... На ком испытывать-то будут?...

БЭКСДата: 05.07.2021, 22:18 | Сообщение # 346
Андрей
Награды: 30
vavilovna, как вы думаете, дети-добровольцы? Что следующее, родильные дома?
VODKA connecting people!

НастройщикДата: 05.07.2021, 23:37 | Сообщение # 347
Константин
Купил баномет
Цитата БЭКС ()
Что следующее, родильные дома?
Думаешь все медики упыри? На все медицинские  препараты существуют возрастные ограничения, и эти ограничения берутся не "с потолка". Если написано что можно с 3 или 6 лет, значит проводились исследования на детях 3х или 6 лет. Так было всегда, с чего вдруг сейчас это вызывает такую  отрицательную реакцию?
Рискну предположить, что просто раньше об этом мало кто задумывался.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 05.07.2021, 23:44 | Сообщение # 348
Константин
Купил баномет
Понятно что есть тории научные расчёты, к практике с ноля не приступают. но теории без практики не бывает.

тиролькаДата: 06.07.2021, 08:34 | Сообщение # 349
галина
пряниШный
Цитата vavilovna ()
Через госуслуги собирают результаты испытаний...
Любаш, ты и в самом деле думаешь, что эту писанину на госуслугах кто-то воспринимает на полном серьезе? Что ЭТО используется в серьезных медицинских исследованиях?  Все эти "дневники", от фонаря заполняются, и мало кто описывает свое действительное состояние и показатели, температура и.т.д. Дневник, это так...для проформы, и не более того. И почему такая истерика по поводу применения вакцин детям? Ну давайте наших деток лечить подорожником и листом лопуха от короновируса.. Сейчас очень модно защищать несчастных деток от всего, от школьных уборок, от родительского поджопника, от того что учитель голос повысил...и чего? Дозащищались? Вырастили нежноранимое поколение, теперь любуемся роликами в интернете как одни детки скачут на голове одноклассника, другая девчушка вскрывала горло новорожденным котятам и пила кровь на камеру...:(Теперь еще и давайте защищать их от "зверского применения вакцин". Вот даже не знаю что и сказать..правда... никто не хочет лечиться старыми и малоэффективными препаратами, нам всем подавай самое новое и эффективное!! А как они появляются...эти новые и эффективные? Мы хотим проверенные, протестированные, но сам факт первого применения вызывает у нас истерические припадки...А в чем проблема? Наверное только в наших головах. Неправильную тактику выбрали для продвижения вакцинации, надо было объявить- вакцину нашли, но она не для всех, а только для отдельных избранных категорий граждан, вот тут бы у нас полстраны начало штурмовать заборы больниц и поликлиник с лозунгами "Требуем вакцину!!" А так просто волосы дыбом от того что сейчас многие несут ...одна только ахинея с чипированием чего стоит...кто нибудь в курсе насколько дорогостоящая это технология, что-бы применять ее на каком то Иван Иваныче Иванове из города Прибамбуева??? А зачем об этом думать, вон все верещат, и я буду- карррраул!! Нас правительство насильно чипирует!!! sad А вообще, давайте жить дружно, давайте каждый останется при своем мнении...я никогда не соглашусь с теми кто падает в обморок от чипирования и возмущен зверскими испытаниями непонятно какой вакцины на бедных деточках. Равно как и эти люди никогда не согласятся с тем, что это не так. Ну...хочется вам так думать...почему нет? это ваше право..А этот мой пост, это так...всплеск эмоций...нервы...не обращайте внимания, те, кто не согласен, только и всего.

БЭКСДата: 06.07.2021, 09:39 | Сообщение # 350
Андрей
Цитата Настройщик ()
Думаешь все медики упыри?
Во первых, я так не думаю.
Во вторых, я так не писал, если где-то подобное есть, укажите, я возможно извинюсь.
и самое главное, на мой взгляд, при том количестве обмана, в том числе от Руководителей регионов и страны, в угоду собственных интересов, верить тому что это делается во благо, очень не получается. Много, очень много, непоследовательных заявлений и решений, которые законы заставляют выполнять. Я сейчас не за свободу выбора, я про разум.
Вакцине всего 1 год....тут с взрослым населением не понятно, кто и как перенес вакцинацию, будут или не будут последствия.

VODKA connecting people!

НастройщикДата: 06.07.2021, 09:48 | Сообщение # 351
Константин
Купил баномет
Цитата БЭКС ()
я возможно извинюсь.
Зачем извиняться? я спросил, не утверждал. Ты ответил, ясно и понятно.
Цитата БЭКС ()
и самое главное, на мой взгляд, при том количестве обмана,
Нашего вирусолога Хавкина, когда он в 1932г спасал Индию от халеры, с начало индусы хотели убить. Теперь его имя носит институт в Бомбее.

БЭКСДата: 06.07.2021, 09:54 | Сообщение # 352
Андрей
Настройщик, к медикам как раз , опять же на мой взгляд, вопросов практически нет. Недоверие к тем, кто Медициной управляет.
Цитата Настройщик ()
Теперь его имя носит институт в Бомбее.
в Киеве есть проспект Бандеры...

VODKA connecting people!

kosДата: 06.07.2021, 10:40 | Сообщение # 353
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата Настройщик ()
с начало индусы хотели убить. Теперь его имя носит институт в Бомбее.
а Кука все-таки съели smile

Roman11Дата: 06.07.2021, 11:13 | Сообщение # 354
Роман
Награды: 2
Цитата тиролька ()
Любаш, ты и в самом деле думаешь, что эту писанину на госуслугах кто-то воспринимает на полном серьезе? Что ЭТО используется в серьезных медицинских исследованиях?  Все эти "дневники", от фонаря заполняются, и мало кто описывает свое действительное состояние и показатели, температура и.т.д. Дневник, это так...для проформы, и не более того.
Я, конечно, не Любаш, но отвечу. Дневник не для проформы а для статистики. И у нас есть возможность заполняя этот дневник, потратив 2 минуты в день, оказать хоть какую то помощь создателям вакцины.

ДимаДата: 06.07.2021, 11:50 | Сообщение # 355
Дмитрий
Награды: 52
Цитата БЭКС ()
тут с взрослым населением не понятно, кто и как перенес вакцинацию, будут или не будут последствия
Андрей, зато со всем населением (и со взрослыми и с детьми) ясно, что у переболевших последствия точно будут. Переболел, прививаться собираюсь.

Мы себя в ловле-с покажем-с...

тиролькаДата: 06.07.2021, 11:52 | Сообщение # 356
галина
пряниШный
Цитата Roman11 ()
И у нас есть возможность заполняя этот дневник, потратив 2 минуты в день
Ром, твои бы слова, да богу в уши..во первых у нас не так много людей ответственных, так что опираться на данные этих опросов..да и  госуслуги, это как-бы так выразиться...ресурс, который небезупречен...я уже рассказывала что мне доступ к дневнику самонаблюдений, открылся только на 4 день после прививки...о какой статистике можно говорить? Дальше еще лохмаче, очень многие прививаются  что бы не было проблем при передвижениях на время отпуска...и вот мой муж прививался раньше меня, и у него уже есть сертификат о вакцинации. Я его скачала и распечатала, распечатывается он сразу на двух языках, в русско и англо-язычных вариантах, когда была первая прививка, когда вторая, название и номер вакцины и другое бла-бла-бла...ну жешь красота? Ан фигушки...при попытке просканировать QR код с бумажного носителя, результат выдает "сертификат  недействителен!" surprised С какого перепуга? Сканирую этот же код с личного кабинета...все замечательно!! Сертификат действителен ура!Я это к чему все рассказываю, а если бы я не проверила, и сунула этот гумажный типадокумент где нибудь на вокзале, или в аэропорту...а? разборок было-бы выше крыши...Так что граждане, после получения сертификата, не забудьте проверить этот момент, что-бы не испортить себе отпуск. Я так думаю, мне сейчас кто нибудь посоветует предъявлять этот код с личного кабинета...но...иногда бывают моменты, когда нет доступа к интернету...так что лучше утрясти этот момент заранее

Сообщение отредактировал тиролька - Вторник, 06.07.2021, 11:55

НастройщикДата: 06.07.2021, 11:53 | Сообщение # 357
Константин
Купил баномет
Цитата БЭКС ()
в Киеве есть проспект Бандеры...
По меньшей степени, очень странное сравнение. Сравнивать одного из лучших ученых в области вирусологии, спасшего огромное количество людских жизней, и упыря, палача, очень мягко выражаясь неприлично.
Вообще попытки натянуть медицину на политику глупость.

НастройщикДата: 06.07.2021, 11:59 | Сообщение # 358
Константин
Купил баномет
Цитата Дима ()
Андрей, зато со всем населением (и со взрослыми и с детьми) ясно, что у переболевших последствия точно будут.
В точку. На одной чаше весов тяжелые последствия от болезни, на второй предположения из разряда "я в тырнете читал у всех вырастет хобот на лбу". А так то да, каждый делает выбор сам. biggrin

НастройщикДата: 06.07.2021, 12:11 | Сообщение # 359
Константин
Купил баномет
Тем у кого живы родители, берегите их...

Стали известны подробности болезни умершего от последствий коронавируса актера и режиссера Владимира Меньшова.Ковидная пневмонияМеньшова госпитализировали 22 июня в столичную больницу имени Филатова в Выхино. У артиста диагностировали двустороннюю пневмонию и третью стадию дыхательной недостаточности. На следующий день пришел положительный результат теста на коронавирус.По данным Mash, при поступлении в медучреждение  у Меньшова была низкая сатурация - 89, при норме 95 и выше.13 дней врачи боролись за жизнь мэтра. 5 июля примерно в 9:40 сердце Меньшова остановилось.

vavilovnaДата: 06.07.2021, 14:21 | Сообщение # 360
Любовь
тиролька (галина), прочитала твой опус. biggrin
Я с тобой согласна. А вот по дневникам, все-таки думаю, статистику подводят компьютеризированно. Не все читается, что записано, а вот "да" - "нет" подсчитывает программа наверняка.
Мне не жалко пары минут, попала в госуслуги на третий день, отметила свое состояние.
Да не у всех ещё и доступ к госуслугам есть, кто-то игнорирует это, так что не думаю, что много информации для переработки имеется.
Это в Китае и Израиле послушное население - сказали "надо" - ответили "есть!" wink

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+