|
2 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.06.2021, 13:14 | Сообщение # 31
|
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Так и в армейке. В одну шеренгу, голый торс и сотню человек со шприца-пистолета . одной иглой .Три укола за раз. Процентов 70 роты, неделю, встать не могли после вакцинации. От чего кололи,до сих пор не знаю Вот Серб верилЦитата serb ( ) В СССР не было никакой рекламы, но ни у кого ни на толику не было сомнений - доверие к врачу было безграничным. Так же как и к власти
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.06.2021, 13:18 | Сообщение # 32
|
Купил баномет
|
Кинг, Серёга, а ещё не хватает варианта - не Верю в Российскую вакцину, готов привиться импортной
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 13:20 | Сообщение # 33
|
Автор темы
|
Цитата serb ( ) и тем более странно откуда такая агрессия у привитых? Если привитый защищён, зачем ему бояться непривитого и тем более агитировать его? Серега, я не верю, что ты не понимаешь что происходит. Благодаря непривитым опять волна ковида, открываются красные зоны, закрывают города, предприятия, накрылись зарубежные направления для отдыха, и скорее всего закроют и внутрироссийские, загибаются предприятия, нарушаются отработанные цепочки. По сути те, кто не прививаются просто плюют на окружающих рассуждая примерно так " я молодой, легко переболею, а на остальных мне насрать " Грубо, да, но может так до кого то дойдет что происходит. И да, я за принудительную вакцинацию, раз не хватает самосознания. Ты в пример приводил СССР, там не рассусоливали надо не надо, просто ставили всем добровольно принудительно и так побеждали эпидемии, а далее что бы не получить очередную волну, вакцинировали всех детей, и так побеждали страшные эпидемии. А сейчас развели "я подышал спиртом и вылечился за день".
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 18.06.2021, 13:24 | Сообщение # 34
|
|
Как голосовать то? У меня кнопки не активны.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 18.06.2021, 13:30 | Сообщение # 35
|
|
п.5 Переболел (в ноябре, в легкой... с абонянием до сих пор проблемы) и привился... вчера 2-ю вколол.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Пятница, 18.06.2021, 13:31
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 13:46 | Сообщение # 36
|
|
Нет моего ответа "не верю в нашу вакцину". Лечится ездим за границу- у нас не могут. Лекарства все забугорные, а тут нате вам вакцин наизобретали, колитесь. Только ВОЗ не регистрирует.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 13:47 | Сообщение # 37
|
Автор темы
|
Цитата Кинг ( ) открываются красные зоны, закрывают города, предприятия, накрылись зарубежные направления для отдыха, и скорее всего закроют и внутрироссийские, загибаются предприятия, нарушаются отработанные цепочки. Вот кстати
https://dela.ru/news/267890/
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.06.2021, 13:49 | Сообщение # 38
|
|
Цитата Кинг ( ) Благодаря непривитым опять волна ковида Это почему вдруг такие выводы? Болеют как привитые, так и не привитые. Для начала нужно разобраться что такое вирус, а потом уже делать более логичные выводы.
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 13:57 | Сообщение # 39
|
|
Цитата Кинг ( ) Вот кстати Привитый губернатор Калужской области госпитализирован с коронавирусом
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 13:58 | Сообщение # 40
|
Автор темы
|
Цитата щуколов ( ) Болеют как привитые, так и не привитые. Для начала нужно разобраться что такое вирус, а потом уже делать более логичные выводы. Вот разберись, какой процент привитых болеет и какой непривитых, только данные не из титока бери а официальные или личные наблюдения., а потом выводы сделаешь и нам расскажи.
Могу про свои наблюдения сказать, у меня из всех кого знаю, те кто переболел или привился, ни одного случая повторного заболевания. А вот те кто не переболел и не привился, болеют и сейчас количество одномоментно болеющих увеличивается.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.06.2021, 13:58 | Сообщение # 41
|
Купил баномет
|
Цитата щуколов ( ) Болеют как привитые, так и не привитые. Вот только привитые заболев, по поликлиникам не шастают, и по реанимациям не лежат. Это в целом. Но конечно допускаю, что у кого то бывают осложнения, но всё решают проценты.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 14:00 | Сообщение # 42
|
Автор темы
|
Цитата Владимир75 ( ) Привитый губернатор Калужской области госпитализирован с коронавирусом Так вакцина же не 100%, бывают случаи, но это же не значит что не надо прививаться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.06.2021, 14:03 | Сообщение # 43
|
Купил баномет
|
Цитата Владимир75 ( ) Привитый губернатор Калужской области госпитализирован с коронавирусом И вот результат. Его слова
"Нахожусь в Калуге в больнице, в ковидном отделении. Подхватил эту болячку, получил подтвержденный тест и сейчас прохожу лечение. Состояние нормальное, болезнь проходит в легкой форме. Все благодаря тому, что своевременно сделал прививку, эту прививку сделали все мои близкие", -
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 14:04 | Сообщение # 44
|
|
Цитата Кинг ( ) не надо прививаться.
Цитата Владимир75 ( ) Нет моего ответа "не верю в нашу вакцину".
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.06.2021, 14:04 | Сообщение # 45
|
|
Цитата Кинг ( ) Вот разберись, какой процент привитых болеет и какой непривитых, только данные не из титока бери а официальные или личные наблюдения., а потом выводы сделаешь и нам расскажи.Могу про свои наблюдения сказать, у меня из всех кого знаю, те кто переболел или привился, ни одного случая повторного заболевания. А вот те кто не переболел и не привился, болеют и сейчас количество одномоментно болеющих увеличивается. Я не Красноярскстат, чтобы вести статистику, тем более, наша статистика 7/8 поделить не может, поэтому официальной статистики доверия нет при методике расчета пол-потолок. Причем тут тикток вообще?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 14:05 | Сообщение # 46
|
Автор темы
|
Сайт иноагента Медузу, ну никак нельзя назвать пророссийским или государственным, скорее наоборот, но
https://meduza.io/feature....braltar
Вот я бы хотел что бы такое же произошло и у нас.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 14:11 | Сообщение # 47
|
Автор темы
|
Цитата щуколов ( ) Я не Красноярскстат, чтобы вести статистику, тем более, наша статистика 7/8 поделить не может, поэтому официальной статистики доверия нет при методике расчета пол-потолок. Причем тут тикток вообще? Хорошо, расскажи, что ты подразумевал вот под этим сообщением -
Цитата щуколов ( ) Это почему вдруг такие выводы? Болеют как привитые, так и не привитые. Для начала нужно разобраться что такое вирус, а потом уже делать более логичные выводы. сделай логичный вывод
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.06.2021, 14:14 | Сообщение # 48
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Сайт иноагента Медузу, ну никак нельзя назвать пророссийским или государственным, Эти тоже всегда не за, но тем не менее. Хоть и осторожно
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.06.2021, 14:16 | Сообщение # 49
|
Автор темы
|
Цитата Кинг ( ) Сайт иноагента Медузу Кто не верит Медузе, вот Вашингтонпост
https://www.washingtonpost.com/world....sputnik
а мы сидим тут, "не верим" нашей вакцине.
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.06.2021, 14:18 | Сообщение # 50
|
Шаман
|
Цитата щуколов ( ) Это почему вдруг такие выводы? Болеют как привитые, так и не привитые И сколько их в цифрах ? Вокруг меня работают более 500 привитых с нового года...ни одного случая повторного нет. А вот в сказках тех, кто против прививаться - только от вакцины заболели тысячи !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.06.2021, 14:20 | Сообщение # 51
|
Шаман
|
Цитата Владимир75 ( ) Только ВОЗ не регистрирует. Например, какие ВОЗ зарегистрировал кроме сутника ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
jim4506 | Дата: 18.06.2021, 14:23 | Сообщение # 52
|
|
Цитата Настройщик ( ) а вот если отмотать назад, привился бы до болезни? Привился бы. 100%.
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 14:29 | Сообщение # 53
|
|
Цитата геолог ( ) Например, какие ВОЗ зарегистрировал кроме сутника ? Заходим в википедию смотрим какие страны вакцинируются спутником, а какие пфайзером. Например наш друг Китай предпочел пфайзер. Почему?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.06.2021, 15:19 | Сообщение # 54
|
|
Цитата Владимир75 ( ) Заходим в википедию смотрим какие страны вакцинируются спутником, а какие пфайзером. Например наш друг Китай предпочел пфайзер. Почему?
где?
????
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 18.06.2021, 15:21 | Сообщение # 55
|
|
Цитата Кинг ( ) Кто не верит Медузе, вот Вашингтонпост Да эти то напишут... Знают же что мы им назло наоборот поступим
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 15:43 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Fisher ( ) где? здесь
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.06.2021, 15:49 | Сообщение # 57
|
|
Цитата Владимир75 ( ) здесь так там Китай в разработчиках страны находятся в двух правых колонках китайцы соразработчики
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 18.06.2021, 15:50
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 15:59 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Fisher ( ) так там Китай в разработчикахстраны находятся в двух правых колонках китайцы соразработчики Да. Ну вот я и сравниваю списки разрешенные для экстренного применения. А для полноценного применения спутник вообще не разрешен.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.06.2021, 16:08 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Владимир75 ( ) у вот я и сравниваю списки разрешенные для экстренного применения. А для полноценного применения спутник вообще не разрешен. так и Китая, как ты сказал, в них нет, у пфайзера. И сравни кто разрешил применять чудовакцину от пфайзера и найди там наших друзей.
|
|
|
|
Владимир75 | Дата: 18.06.2021, 16:18 | Сообщение # 60
|
|
Цитата Fisher ( ) найди там наших друзей. У нас друзья в другом списке.
Цитата Fisher ( ) кто разрешил применять чудовакцину от пфайзера ВОЗ
|
|
|
|
|
|