Пятница, 22.11.2024, 19:40
Вход | Регистрация
Меню сайта

2
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

ad1964Дата: 25.06.2021, 15:10 | Сообщение # 241
Эдуард
Награды: 0
Цитата ASDF ()
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса COVID-19Новая вспышка коронавирусной инфекции была зарегистрирована на территории Израиля, который несколько недель назад сообщил о тотальной иммунизации населения.
Давайте обойдемся без передергиваний. Прежде чем такие страшилки постить немешало бы официальную статистику поглядеть. А по ней доля вакцинированного населения в израиле 61%. А новая волна это за 24.06.21 - 219 человек. Но надо учитывать что там все ограничения были отменены, правда опять вводят, и конечно новый Индийский штам.

Сообщение отредактировал ad1964 - Пятница, 25.06.2021, 15:42

НастройщикДата: 25.06.2021, 15:20 | Сообщение # 242
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата kos ()
Вот у Настройщика нет аллергии на микрочипы, но не все же такие.
Чего ты нарываешься.  Настройшик опять тебе чего нибудь дверью прищемит, опять скулить будешь и фигурки, нервической  ручонкой, на шахматной доске расставлять пытаться будешь. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 25.06.2021, 15:26 | Сообщение # 243
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Конечно, все хотят быть во второй группе.Что надо делать, чтобы попасть в нее, и не остаться полным придурком и дегенератом конспирологом?

Цитата Настройщик ()
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

serbДата: 25.06.2021, 16:10 | Сообщение # 244
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Настройщик, кстати ваши интернеты просто пестрят об усилившейся, беспричинной агрессии привитых. Даже пресловутые британские учёные недоумевают...
Вот опять попалось:

Плохая кампания: приведет ли обязательная вакцинация к расколу общества
Активные сторонники вакцинации, находясь в меньшинстве, часто выбирают агрессивный и высокомерный тон обращения к инертным гражданам, а государство тем более не научилось говорить с обществом на равных. Все это приводит лишь к сплочению противоположной группы, считает социолог Алексей Фирсов

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

kosДата: 25.06.2021, 16:22 | Сообщение # 245
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Настройщик, я на тебя не обижаюсь, я же понимаю, что это за тебя говорят через микрочипы . Раньше ты хоть сам что-то решал. smile вон и серб говорит, что вы агрессивные какие-то стали ))

НастройщикДата: 25.06.2021, 16:42 | Сообщение # 246
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
ваши интернеты
А ваши?
Цитата serb ()
беспричинной агрессии привитых.
А что по твоему является беспричинной, кто установил где по причине, а где нет?
Цитата serb ()
Но не прошло и двух недель с его последнего заявления на эту тему, как мэр Москвы Сергей Собянин фактически принудил значительную часть городского бизнеса к обязательной вакцинации 60% своих сотрудников.
Серега, а ты никогда не замечал, что буквально всё в этом мире имеет ограничение. И да, всегда есть свобода выбора. Человек каждый день делает выбор. Пойти на работу, или пусть уволят, ехать на авто соблюдая правила, или нахрен все пошли и прочее прочее. Так и тут, прививки добровольные, но есть правила.
Хочешь работать поваром, сделай определённый комплекс прививок, хочешь работать в образовательном учреждении принеси справку что ты не имеешь судимости. И тут только твой выбор, хочешь делай не хочешь не делай. Чего вы так озаботились именно прививкой от короновируса?.
Тебя беспокоит что очень беспокоятся о твоём здоровье? Но когда тот же повар обязан сделать определенные прививки, это разве забота о его здоровье? Серёжа, твоё здоровье это твоё дело, беспокоится о нём могут только твои близкие и ты сам. И совсем иное, когда твоё состояние отражается на состоянии сообщества.

serbДата: 25.06.2021, 17:01 | Сообщение # 247
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Настройщик, не препятствую... Но если вакцинация так важна (а она, безусловно важна (с оговоркой в данном случае)) почему так бездарно её просирают? Почему о пользе вакцины мне вещают с экранов те же люди, которые говорили и о пользе поднятия пенсионного возраста и о пользе "обнуления"? Почему важным аргументом должно быть то, что прививку сделал сам путин? Сразу же вспоминается, что он многое что за свои годы "сделал" - не допустил поднятия пенс.возраста, повысил благосостояние пенсионеров, снизил безработицу и ввёл 20 млн. новых рабочих мест... Просрали, бездарно просрали агитацию... Сегодня гарант говорит, что всеобщей вакцинации не будет, а на следующий день собянин её вводит... Это как? Как доверять? А просрав доверие к власти, его не восстановишь одномоментно. Аналитики отмечают, что сейчас человек боится сделать прививку, но не боится окочурится от вируса. Парадокс.

пс: у меня есть один знакомый студент (не наш город) - в группе 25 чел. Заболели все, в том числе и 18 протыкнутых по полной программе.

BassДата: 25.06.2021, 18:20 | Сообщение # 248
Иван
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
Награды: 154
Пссс братва, файзер есть у кого?) я б его поставил cool
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!

ad1964Дата: 25.06.2021, 18:46 | Сообщение # 249
Эдуард
Цитата Bass ()
Пссс братва, файзер есть у кого?) я б его поставил.

Нормальное желание. Я удивляюсь почему власти не закупят импортные вакцины для тех кто имеет устойчивое недоверие к российской. Не хочешь прививаться Российской вакциной,  прививайся на выбор импортной, но за нее заплати рыночную стоимость. Хотя по мрнк вакцинам очень большая проблема с транспортровкой и хранением, -80 градусов, и эта прививка вылезет в немалую копеечку.

НастройщикДата: 25.06.2021, 20:18 | Сообщение # 250
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Но если вакцинация так важна (а она, безусловно важна (с оговоркой в данном случае)) почему так бездарно её просирают? Почему о пользе вакцины мне вещают с экранов те же люди, которые говорили и о пользе поднятия пенсионного возраста и о пользе "обнуления"? Почему важным аргументом должно быть то, что прививку сделал сам путин?
Какая тебе разница, кто что говорит. Каким боком тут реформы, обнуления и остальная политика? Сам подумать можешь, я знаю. Это ж тебе надо, а не кому то, здоровье то твоё. Сколько уже знакомых через реанимацию и ИВЛ прошли. Нахрена эти риски? Ну болеют некоторые после прививок, никто не утверждал что это невозможно, но зато они  без инвалидностей и живые.
Хотя да, мы за своим здоровьем следим крайне хреново.
А вот с тем что просирают, согласен полностью.

asДата: 25.06.2021, 20:27 | Сообщение # 251
Александр
Награды: 25
>>>«В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.»

serbДата: 25.06.2021, 20:49 | Сообщение # 252
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Доктор медицинских наук, профессор Шафалинов заявил, что нет никаких масштабных исследований, доказывающих более лёгкое течение болезни у вакцинированных:

Но я знаю, что люди, которые привились, болеют, иногда тяжело болеют, а некоторые умирают. Поэтому я бы хотел ознакомиться с серьёзными и независимыми, желательно научными исследованиями в этой области. А потом уже делать выводы, предотвращает прививка тяжёлое заболевание или нет. А может быть, наоборот?

Учёный добавил, что ему лично известен случай, когда абсолютно здоровый 49-летний мужчина, сделав две прививки с правильной кратностью, заболел коронавирусом и через три недели умер.

По мнению Шафалинова, наиболее правильный и безопасный способ защититься от коронавируса, это собственный, естественный иммунитет. Он отметил, что никто не знает, как вакцина может сказаться на здоровье человека через несколько лет, поскольку никто таких исследований не проводил.

serbДата: 25.06.2021, 20:56 | Сообщение # 253
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
И да, кстати!
Сегодня в новостях по краю читал, что обязательной вакцинации не предполагается (как обычно - значит будет) и буквально только что Попова заявила, что с понедельника ещё 8 регионов добавится к обязаловке.

PuzatiyДата: 25.06.2021, 20:57 | Сообщение # 254
Алексей
Награды: 39
serb (Сергей), другие болячки победили вакциной, а тут чем побеждать? Ждать, пока все умрём?

sdДата: 25.06.2021, 20:57 | Сообщение # 255
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, ad1964

Цитата ad1964 ()
Я удивляюсь почему власти не закупят импортные вакцины для тех кто имеет устойчивое недоверие к российской.

"ты чо не рубишь ф бизнесе?"

надо реализовать, то что наделали, а то срок годности подходит
опять же испытания провести - мыши/крыски денег стоят,
а тут ещё и сами на госуслугах отмечаются

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 25.06.2021, 20:59 | Сообщение # 256
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
профессор Шафалинов
Глянул первое что попалось. Рядом с профессором, "великий иммунолог" Мария Шукшина.
Хотя чего я, smile каждый сам выбирает кому верить и во что верить.

НастройщикДата: 25.06.2021, 21:06 | Сообщение # 257
Константин
Купил баномет
Цитата Puzatiy ()
другие болячки победили вакциной, а тут чем побеждать?
Великого русского биолого Хавкина, в Индии чуть не убили, когда он начал их от чумы  и халеры спасать.
А сейчас центральный научно-исследовательский и учебный институт в Мумбаи носит его имя.

kosДата: 25.06.2021, 21:18 | Сообщение # 258
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата Настройщик ()
А сейчас центральный научно-исследовательский и учебный институт в Мумбаи носит его имя.
это в этом институте нашли геном ВИЧ в ковиде? Что-то кстати резко замолчали об этой находке.

serbДата: 25.06.2021, 21:59 | Сообщение # 259
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
Рядом с профессором

И что? Ты даже с броником на фотках есть smile

Цитата Puzatiy ()
другие болячки победили вакциной, а тут чем побеждать?

Другие вакцины были проверены временем.

Но, впрочем, Настройщик уверен, что такое не возможно:

Талидомидовая трагедия 60 лет назад. Ошибка фармацевтов сделала инвалидами тысячи детей
25 декабря 1956-го, г. Штольберг. У сотрудника фармацевтической компании Chemie Grünenthal большой праздник — его жена рожает. Однако скоро радость сменяется ужасом. Младенец родился без ушей и носа. Спустя шесть лет в 52 странах будет зарегистрировано ещё 12 000 похожих случаев. По всему миру дети появляются на свет с мутациями. Позже выяснится, что их матери принимали один и тот же препарат. Историки назвали этот случай "талидомидовой трагедией" — в честь, как казалось поначалу, безобидного лекарства.
Продолжение: https://life.ru/p/1340476

НастройщикДата: 25.06.2021, 22:41 | Сообщение # 260
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Но, впрочем, Настройщик уверен, что такое не возможно: Ошибка фармацевтов сделала инвалидами тысячи детей г. Штольберг
Вот именно что  г. Штольберг 
Русская же иммунология всегда была впереди.

НастройщикДата: 25.06.2021, 22:43 | Сообщение # 261
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
И что? Ты даже с броником на фотках есть
Так то и ты на фотках есть

ad1964Дата: 25.06.2021, 23:20 | Сообщение # 262
Эдуард
Цитата sd ()
"ты чо не рубишь ф бизнесе?"надо реализовать, то что наделали, а то срок годности подходит
опять же испытания провести - мыши/крыски денег стоят,
а тут ещё и сами на госуслугах отмечаются
Да я сам знаю что бизнесмен я хреновый, но почему то уверен, что государство на недоверчивых смогло бы не хило денег поднять, возможно даже вакцинацию доверчивых оплатить. А испытания, мышки, крыски опять же на карман недоверчивых легли бы.

СлавянДата: 25.06.2021, 23:28 | Сообщение # 263
Вячеслав
Награды: 41
Надел я очки, почитал, думал что полезного будет. Ан-нет, как всегда. "Знакомые знакомых рассказали знакомым знакомых что после прививки выросли кегли на на ягодицах, видимо вакцина палёная". Все профессоры и ученые. А что же вы на диванах сидите? Миру помощь нужна, ну скажите уже формулу, не жопте!

gorai66Дата: 26.06.2021, 00:19 | Сообщение # 264
Евгений
Награды: 71
У меня многие друзья привились, один на Путина похож стал другой на Медведева и т. д. Вон Alex1969 привился и не заморачиваться, у меня антител полно, потом привьюсь.
Дендра герой, слава опарику

serbДата: 27.06.2021, 02:05 | Сообщение # 265
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Вектор 'агитации' всё больше и больше сдвигается в сторону того, что если ты не желаешь вакцинироваться, - то сторонник навального, как минимум smile

ЛеонычДата: 27.06.2021, 09:45 | Сообщение # 266
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 124
Колись не колись но вирусу по.Скоро от дельта штамма заставят.потом от омега эпсилон кси. ...землян готовят к главному уколу biggrin
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Воскресенье, 27.06.2021, 09:46

тов_СуховДата: 27.06.2021, 12:40 | Сообщение # 267
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 153
Вот...
кто не привит, того начинают обкладывать красными флажками...

".. "С 26 июня зона публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 в "Лужниках" возобновила работу. С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Москве попасть в зону смогут только те болельщики, у которых есть защита от COVID-19. Это значит, что они либо прошли вакцинацию, либо имеют на руках отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прихода в зону болельщиков, или переболели коронавирусной инфекцией в течение последних шести месяцев", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе добавили, что наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом."

Живи, рыбачь и радуйся!

RomanovДата: 27.06.2021, 17:32 | Сообщение # 268
Андрей
Награды: 12
Цитата Леоныч ()
землян готовят к главному уколу

Ага, разрабатывается новая федеральная программа по развитию технологий вживления чипов в мозг человека с предварительной оценкой в 54 млрд. руб бюджетных денег. Так что ты возможно и прав biggrin .

Цитата тов_Сухов ()
кто не привит, того начинают обкладывать красными флажками...

что вполне ожидаемо. Напрягает только то что наблюдается полный игнор слов Президента России о добровольной вакцинации. Уже не указ?

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

Alex1969Дата: 27.06.2021, 18:14 | Сообщение # 269
Алексей
Награды: 24
Мужики, каждому из Вас с самого детства уже навтыкали этих прививок ровно столько, сколько нужно! А кто не помнит спросите у матерей!!Поэтому не подавайтесь на какие-то провокации!! Одной прививкой больше, медики всё равно своего добьются, это их работа нас дураков спасать!!! Не поставите сейчас, поставят Вам с очередной от клеща, а может в воду питьевую нальют!!! Какая разница, задача будет выполнена - люди будут спасены!!!
тел. 89631839994

ВоЛоХаДата: 27.06.2021, 22:53 | Сообщение # 270
ВАСИЛИЙ
Награды: 30
Прикрепления: 9968560.jpg (232.7 Kb)

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+