|
3 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
sd | Дата: 27.06.2021, 23:25 | Сообщение # 271
|
|
Доброго здравия, ВоЛоХа,
"тётя Лена жжёт, ПФР в шоке" с теперешнего пива до 60-ти бы дотянуть
Западные журналисты -- подробности о вакцинации в России.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
meskalin | Дата: 28.06.2021, 01:40 | Сообщение # 272
|
Человек с большим
|
Какая чушь внутри )
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 28.06.2021, 11:00 | Сообщение # 273
|
|
Имеющий уши да поймёт...
https://vk.com/wall30025539_3982 Или так: Взгляд со стороны об актуальном, но непопулярном... Почему в мороз не нужно носить шапку? 1. Статистика говорит нам о том, что 99,9% умерших за последние 10 лет, хотя бы раз в жизни носили шапку. 2. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза, смысл ее использовать? 3. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 4. Я не буду использовать шапку, в нее мировое правительство встроило чип, чтобы следить за мной. А Айфон, с которым я не расстаюсь даже в кровати во время сна это другое! 5. Несколько моих знакомых носили шапки, а затем умерли. 6. Я не доверяю российским шапкам, хочу импортные. 7. Шапки недостаточно протестированы, необходимо еще выждать несколько лет и посмотреть, как они действуют на подопытных. 8. Никаких обморожений не бывает, это всё слухи и пропаганда . 9. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. Все надевшие шапки - рабы. 10. Все, кто надевает шапку - умрут. 11. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие. 12. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Я не буду надевать шапку в мороз, поскольку не знаю ее состава. Но от сосисок за 60р/кг - не откажусь. 15. Я не буду покупать шапку, поскольку это заговор производителей. Они хотят нажиться на нас. 16. Шапку надевать не буду, но я вменяемый человек и не откажусь от пальто, варежек и зимней обуви в мороз. 17. Ну и что с того, что на улице метель? Шапка испортит мою прическу! А от простуды есть лекарства в ближайшей аптеке. 18. Своему Шарику, гуляющему на морозе, обязательно натяну шапку, чтоб не скулил. Да и простынет, не дай Бог! 19. Зачем эти шапки? Лишняя трата времени и средств. Через полгода наступит лето. 20. - Все, кто надевают шапки это тупое стадо баранов. - Подожди! Но ведь так поступали твои родители и надевали на тебя шапку в детстве, когда было холодно. Ты не мерз и чувствовал себя комфортно. Смог выжить и повзрослеть. - Это иное. Тогда мне не давали выбора, а родители заблуждались.
"За три компрадорских десятилетия в стране полностью подорвано доверие к науке, медицине, образованию. Уничтожено рациональное, критическое мышление. Правят бал мистика, метафизика, религия. ....... Возможно, это плохая вакцина. Возможно, я уязвим перед очередной модификацией индийского штамма. Возможно, было бы лучше подождать года три-четыре и провести другую выборку. Но об этом надо договариваться не с проклятой властью, а с вирусом. Хотите? Попробуйте. Неужели у вас нет близких или знакомых, которые так и не сумели найти с ним общего языка? Сегодня не существует другого способа системно бороться с пандемией, кроме вакцинации. Противоположный сценарий — превращение общества в вирусный инкубатор, чашку Петри для культивации новых версий Ковида. Индивидуальное "я не хочу", "меня лишили права" представляет опасность не только для самого отказника, но и для общества в целом. Какому на хрен Западу и что тут собрались перепоказывать, если даже спасать собственную жизнь людей приходится заставлять пинками? Как насчет бомбоубежищ? Буржуазия распродала их и отдала под магазины. Но в случае чего вы ведь все-таки воспользуетесь ими? Или нет?" К. Семин Неверующих в вирус, необходимо хотя бы на денек поместить в красную зону, посмотреть ради... А специалистов осуществляющих медицинскую деятельность, согласных с выше перечисленными постулатами "почему в мороз ненужно носить шапку", поддерживающих и распространяющих оное - стоит лишить свидетельства об аккредитации. Последнее и диплом они явно купили.
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 28.06.2021, 11:23 | Сообщение # 274
|
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) Неверующих в вирус, необходимо хотя бы на денек поместить в красную зону, посмотреть ради... Просто не понимаю, как в вирус можно не верить. Это надо сидеть дома, никуда не выходить и никого не слушать. У нас на работе человек 5 болеют, у неколторых родные вместе с ними болеют, у девочки отец и мать в тяжелой форме в больнице, а у одной мать в пятницу умерла. Каждый наверно думает что беда обойде его стороной, но статистика неумалимая вещь, в крае 5% смертность. И болезнь никого спрашивать не будет, доверяешь ты властям или нет. Всем здоровья.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.06.2021, 11:30 | Сообщение # 275
|
Купил баномет
|
Цитата ad1964 ( ) Просто не понимаю, как в вирус можно не верить. Да они верят. Но у некоторых выбор. Они не верят власти сильнее, чем верят в вирус. Это очень странное, на мой взгляд, виденье жизни.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
markII | Дата: 28.06.2021, 11:59 | Сообщение # 276
|
Киллечник
|
Проголосовал "Я привился".
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 28.06.2021, 12:19 | Сообщение # 277
|
|
А у нас в Стрелке вакцины нет, на той недели ещё записался, звоню говорят как привезут так сообщим , а где то пишут в туалетах, ой (в магазинах) ставят, вот такие дела. Путину буду на прямую линию звонить.....
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 28.06.2021, 12:24 | Сообщение # 278
|
|
Цитата Wellcom7707 ( ) А у нас в Стрелке вакцины нет, на той недели ещё записался, звоню говорят как привезут так сообщим , а где то пишут в туалетах, ой (в магазинах) ставят, вот такие дела. Путину буду на прямую линию звонить..... Конечно, когда волна заболеваний пошла вверх, все вдруг вспомнили про прививки!!! Теперь действительно есть перебои по поставкам, а где есть прививка, очереди аж на улице видно!!! Обещают поправить поставки....
тел. 89631839994
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 28.06.2021, 12:24 | Сообщение # 279
|
|
Wellcom7707 (олег), а я позавчера позвонила в нашу поликлинику в Солнечном, сказали: приходите когда захотите, хоть сейчас.
|
|
|
|
sd | Дата: 28.06.2021, 12:30 | Сообщение # 280
|
|
Доброго здравия, Настройщик
Цитата Настройщик ( ) Они не верят власти сильнее, чем верят в вирус.
Властям очень верю, но это другое
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 28.06.2021, 12:55 | Сообщение # 281
|
Энерджайзер
|
А я вот единственный , кто в нашей компании "Инженерный центр Спецэлектромонтаж" не переболел коронавирусом. (тьфу 3 раза через левое плечо!! )
Так уж случилось, что с 6 апреля 2020 года по 30 апреля 2021 года я находился на самоизоляции по программе 65+ (с запретом появления на работе в этот период, т.к. руководство периодически проверялось Роспотребнадзором, а не работают ли пенсионеры на рабочих местах и не наложить ли за нарушение штраф в 300 тыс.руб. на Ген.директора).
Несколько раз проходил тестирование в лабораториях ФМБА Роспотребнадзора перед всероссийскими соревнованиями - тесты отрицательные были.
Привился по собственной инициативе Спутником V (21 января и 16 февраля).
Никаких отклонений в самочувствии после уколов не было, ни повышения температуры, ни слабости. Как гонял лодыря, ничё не делая, так и потом гонял..
Жена не захотела прививаться, наслушавшись телевизора и соцсетей... Боится, что от прививки ласты склеит, а так лежит себе круглыми днями на диване, чё-то там вяжет, клеит, рукодельничает, иногда на кухню в холодильник за едой ходит... Это её выбор. Поэтому я её отселил подальше от себя, благо в квартире 4 комнаты..
Считаю, прививка нужна, мне их всю жизнь ставили. В детстве от всех болезней, да позже..
Помню два года назад меня укусил клещ, вытаскивала его врач в травмпункте на ул. Ленина, тут же поставили прививку иммуноглобулина, а заодно и от гриппа, благо с собой всегда страховка от клещевого энцефалита находится вместе с водительскими правами.
А на ул. Сопочной клеща исследовали - не больной ли он?. Не, оказался здоров, как и я...
Прививайтесь и не болейте..
ЗЫ: а не пора ли закрыть эту тему ваще..
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 28.06.2021, 12:57 | Сообщение # 282
|
|
Alex1969, А волна то откуда пошла, вот прошлой осенью волна была ,даже шторм , в больнице пройти было невозможно, а сейчас ни одного больного, даже симулянтов не встретил, одни мамочки.
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 28.06.2021, 13:02 | Сообщение # 283
|
|
sd, а что, кроме не к месту вставленной фразы Коровьева, в этой подборке видео не так?
|
|
|
|
sd | Дата: 28.06.2021, 13:33 | Сообщение # 284
|
|
Доброго здравия, АлексейЦРУ
всё "к месту", а народ у нас "не тот", ему койки сокращают, быстрее его выздоравливают, заботятся о нём как о собственной яхте, а всё не так
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
тиролька | Дата: 28.06.2021, 15:14 | Сообщение # 285
|
пряниШный Архитектор :)
|
Меня можно перенести из "собираюсь привиться" В " Уже привился" записалась на прививку 8 июня, очередь подошла 24 июня, позвонили, пригласили, прививку перенесла нормально, первую ночь потемпературила, и пожалуй все, а вот госуслуги, поток привившихся не вывозят. Никакого дневника наблюдений, никаких отметок, и на вопрос Что происходит, вежливо послали. Так и написали, обращений слишком много, обратитесь как нибудь позже... В другой раз... Вопрос закрыт. даже не знаю, получится ли там получить электронную версию сертификата. Короче, госуслуги сдулись
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
markII | Дата: 28.06.2021, 15:36 | Сообщение # 286
|
Киллечник
|
тиролька, Хм...И мне и супруге пришло сообщение на электронную почту с просьбой внести запись в "дневник" на следующий день после вакцинации. И теперь каждый день приходят такие сообщения. Правда привились мы не в поликлинике, а в прививочном пункте. Решение приняли спонтанно. Типа, а поехали прямо сейчас? А давай! И 25.06 примерно в 23.00 нас "чипировали"...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 28.06.2021, 15:43 | Сообщение # 287
|
|
У меня муж на месяц раньше меня привился ( на работе) вот там я этот дневник заполняла, как в школе на экзамене, строго по графику, на все вопросы отвечала-отправляла, ...а сейчас вот так...даже не знаю почему так, сначала думала, может поликлиника не передала сведения, ну, мало ли...написала обращение на госуслугах, И...была вежливо послана...
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 28.06.2021, 16:03 | Сообщение # 288
|
|
Цитата Wellcom7707 ( ) А волна то откуда пошла, вот прошлой осенью волна была ,даже шторм , в больнице пройти было невозможно, а сейчас ни одного больного, даже симулянтов не встретил, одни мамочки. Волна, как обычно идёт из Москвы по мегаполисам и только в последнюю очередь по мелким населённым пунктам, поэтому её уже видит Красноярск, а мы пока не видим....
тел. 89631839994
|
|
|
|
meskalin | Дата: 28.06.2021, 17:01 | Сообщение # 289
|
Человек с большим
|
тиролька, дневник на госуслугах появляется после того как медицинская организация подаст инфо по прививке. У меня спустя неделю появился и я заполнил по дням прошедшим.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
ASDF | Дата: 28.06.2021, 21:22 | Сообщение # 290
|
|
Как то опять в непонимании. Пытался дозвониться до пункта вакцинации, не получилось. Ну да ладно не впервой. Пережил просто грип, супер грип, птичий, свиной. Как так у Шойгу проблем нет с пандемией, кругом "катастрофа". Медики привиты 100% или как? Слуги народа все привиты или как? Я понимаю что сам за всё в ответе относительно себя. Почему в кафе я не могу кофе попить, а в ебипете могу?
|
|
|
|
sd | Дата: 28.06.2021, 22:12 | Сообщение # 291
|
|
Доброго здравия, ASDF
насколько тебе это важно знать? наслаждайся летом и осенью ...
одна мышка спрашивает другую: - ты себе вакцину ставила? - нет, ещё на людях не попробовали
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
ASDF | Дата: 28.06.2021, 22:21 | Сообщение # 292
|
|
насколько тебе это важно знать? даж сам не знаю . пистоль к олове пристав ну и порасуждай где там варианты. удачи... вужевишь ?
|
|
|
|
serb | Дата: 29.06.2021, 00:13 | Сообщение # 293
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Не знаю, насколько документ подлинный, но в новостях читал, что случай имел место быть. Не вакцинированные забивают болт на работу. Доступно только для пользователей
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
andrew_24 | Дата: 29.06.2021, 05:41 | Сообщение # 294
|
|
Судя по подписи...фейк? Имхо.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.06.2021, 08:30 | Сообщение # 295
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
andrew_24, про документ, так и написал, что не даю гарантии в его подлинности. Но сам случай, имеет место быть и в интернете лихо растиражирован.
Более того, РЖД, увидев, что произойдёт коллапс (РЖДэшники далеко не все, видать, соизволили себя кольнуть) отменило ранее выпущенную указиловку об отстранении. Так же, есть в интернете
Понятно, что такие новости не идут "первыми строчками" и первыми каналами...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.06.2021, 10:12 | Сообщение # 296
|
Купил баномет
|
Идет война за прибыль от продажи вакцин на мировом рынке. Данных о том что тот жэ файзер чем то лучше спутника нет. И вот какой смысл играть на чужой стороне?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 29.06.2021, 10:36 | Сообщение # 297
|
|
Важна война не на рынке вакцин, а за жизни наши. И в ней, судя по голосовалке, мы пока проигрываем. Людям в головы гадят, говоря, что не прививаются те, кто думает сам, а не принимает решения по воздействием "пропаганды". Народ, а почему не возмущаемся, когда нашим детям в роддоме ставят бцж и гепатит? Да потому, что выбора не дают. Потому, что его сделали за нас. Так давайте и от них откажемся! Из всего, что вычитал в инете, особенно понравилась мысль: Всм отказникам: вложите в паспорт отказ от ивл и лечения от ковид. Не занимайте место того, кто, заботясь о здоровье своём и своих близких, привился. Но заболел из за слабого иммунитета или хронических заболеваний. П.с. сам привился ещё зимой.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 29.06.2021, 11:12 | Сообщение # 298
|
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) Всм отказникам: вложите в паспорт отказ от ивл и лечения от ковид. Не занимайте место того, кто, заботясь о здоровье своём и своих близких, привился. Но заболел из за слабого иммунитета или хронических заболеваний. Прививка не защищает от повторного заболевания, прививка поможет организму быстро справиться с вирусом и не даст остаться инвалидом из-за осложнений, или еще хуже сыграть в ящик раньше времени. А все вопли про то, что вон где-то там писали кто-то все равно...несмотря на ...мне говорили-рассказали, в новостях опубликовали...не надо забывать про то, что даже в наше продвинутое время есть случаи смерти от аппендицита...или еще от любой другой пустяковой причины...судьбу, знаете-ли, никто не отменял..
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.06.2021, 11:14 | Сообщение # 299
|
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) Народ, а почему не возмущаемся, когда нашим детям в роддоме ставят бцж и гепатит?
Мода прошла. В девяностые эта тема была очень ......
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.06.2021, 11:16 | Сообщение # 300
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) Мода прошла. В девяностые эта тема была очень ...... Мода сама по себе не рождается, этим занимаются профессионалы
|
|
|
|
|
|