|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
прапор | Дата: 24.04.2020, 22:49 | Сообщение # 4441
|
Кромщик
|
Цитата Настройщик ( ) кончатся староверы. Не дождетесь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 22:51 | Сообщение # 4442
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата прапор ( ) Не дождетесь Инки тоже так говорили, когда к ним Кортес приплыл
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
skull | Дата: 24.04.2020, 23:02 | Сообщение # 4443
|
|
Цитата прапор ( ) в Енисейске 8 аппаратов ивл на район и при том что ими пользоваться не умеют ща спрошу.
Solar-470 Strela Jet tunnel + Tohatsu M 50 D2 S винт/водомет Outboard Jets
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 23:06 | Сообщение # 4444
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата прапор () Ну где Пашка , а где Кортес Ну староверы не инки, им и Пашки хватит
|
|
|
|
прапор | Дата: 24.04.2020, 23:15 | Сообщение # 4445
|
Кромщик
|
skull, https://youtu.be/_iiz_0Kovo8 смотри
|
|
|
|
прапор | Дата: 24.04.2020, 23:20 | Сообщение # 4446
|
Кромщик
|
Цитата Настройщик ( ) Ну староверы не инки, им и Пашки хватит Костя Пашка свой он уже старовер как и вме вы , а зараза к заразе не поестает
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.04.2020, 00:01 | Сообщение # 4447
|
северный сталкер
|
Да устали уже просто люди. И эта маленькая ( пусть даже ничего почти не значащая ) послабуха, им как лучик в темном царстве. прапор, вот специально к тебе заеду. Не поленюсь. Накашляю тебе в рюмку. Так и знай. Кортес еманарот.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
STORM | Дата: 25.04.2020, 00:10 | Сообщение # 4448
|
|
Неожиданно вдруг по всем утюгам и холодильникам полезли хорошо снятые и записанные тексты про "коронавирус это фейк и нас обманывают". Прямо резко и массово.
Видимо погода гут, против власти бастовать, а самоизоляция не дает такой возможности.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.04.2020, 00:17 | Сообщение # 4449
|
|
Цитата STORM ( ) против власти бастовать А не пойдет никто, ща будут по тихому ограничения отменять и все рады.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
AlexeyKoshkin | Дата: 25.04.2020, 00:49 | Сообщение # 4450
|
|
Это смотря сколько времени продержат этот блядский режим. Все равно, со временем появится часть людей которые за физиологическими вещами пойдут на улицу.
|
|
|
|
skull | Дата: 25.04.2020, 01:06 | Сообщение # 4451
|
|
Цитата прапор ( ) смотри мне смотреть господина Арутюняна не нужно, я и так прекрасно знаю, что там давно работать некому. И что люди разъезжаются... Устали. Увы. зато Вовке нашему очень позитивно все льют в уши, особенно по фед. СМИ.
Сообщение отредактировал skull - Суббота, 25.04.2020, 01:08
|
|
|
|
STORM | Дата: 25.04.2020, 01:47 | Сообщение # 4452
|
|
skull, ты очень ошибаешься, если думаешь, что сми показывают ровно то, что путину говорят его экспертная группа.
Песков даже заикался, что есть группа экспертов которая проверяет информацию подаваемую президенту со стороны правительства и губернаторов. И никто не знает кто эти эксперты, потому не могут повлиять и надуть в уши дезу.
Потому если и искажают информацию, подаваемую ему, то некритично. Ибо у него есть правило увольнять тех, кого заподозрит во вранье.
Робкие попытки провокаций: https://ngs24.ru/news/more/69112528/ Щас будут на этой волне пытаться народный кипиш разгонять. Тетка профессионально трындит, и операторы на удивление прямо тут как тут.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Суббота, 25.04.2020, 01:50
|
|
|
|
skull | Дата: 25.04.2020, 02:08 | Сообщение # 4453
|
|
Цитата STORM ( ) ты очень ошибаешься я не ошибаюсь, как человек из отрасли, которая будет работать даже во время войны или ЧС, а также находится в постоянном движении по столице нашего края и его районам, могу сказать - режима самоизоляции нет. Я был в карантине и знаю как это работает и что показывают по ТВ, я вижу, что даже ночью гуляют толпы людей, а магазины продают пивас. Возможно группа экспертов работает где-то, например, где ученые рассказывают о своих исследованиях, о том что вакцина появится через несколько месяцев, и все этот как-то фильтруется, проверяется и модерируется, но о том что система не работает в части самоизоляции - я не видел ни одного посыла по ТВ, кроме редких, порой смешных случаев в соц.сетях.
|
|
|
|
skull | Дата: 25.04.2020, 02:09 | Сообщение # 4454
|
|
и я уже не говорю о смешных объяснительных, которую может написать кто угодно и поехать куда угодно.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.04.2020, 04:44 | Сообщение # 4455
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Леоныч ( ) Придет лето...стихнет бред ...и будем мы жить дальше. ..а через время забудем этот цирк. ...
Думаю до осени мининимум у нас этот цирк останется с гастролями...
|
|
|
|
Ricky | Дата: 25.04.2020, 07:29 | Сообщение # 4456
|
|
skull (Олег), отменили обьяснительные, говорят, что теперь они не действуют. Требуют электронные пропуска. Вчера возле бассейна "Сокол" на выезде в сторону КрАЗа облава была. Стояла машина с мигалкой и на трех полосах три товарища в форме и с полосатыми палками - тормозили всех подряд, проверяли документы и пропуска. Пробка собралась - пипец просто...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
прапор | Дата: 25.04.2020, 08:46 | Сообщение # 4457
|
Кромщик
|
Цитата STORM ( )
Песков даже заикался, что есть группа экспертов которая проверяет информацию подаваемую президенту со стороны правительства и губернаторов. И никто не знает кто эти эксперты, потому не могут повлиять и надуть в уши дезу
А вот мне интересно Сергей а кто нибудь льет президенту в уши что людям дрова негде готовить живя в лесу , нам опять лесничество отказало или что ждут бойню , так и будет кто пойдет чтоб его семья замерзла или думают что закон о валежнике приняли так его нельзя собирать там должен договор купли продажи быть , что за беспредел местного самоуправления
|
|
|
|
прапор | Дата: 25.04.2020, 09:01 | Сообщение # 4458
|
Кромщик
|
Цитата rybak ( ) вот специально к тебе заеду. Не поленюсь. Накашляю тебе в рюмку. Так и знай. Кортес еманарот. Вот самое опасное ты можешь накапать в рюмку это однодневный запой от которого я на следующий день пролежу на диване
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2020, 11:20 | Сообщение # 4459
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог ( ) А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим,но, блин, обговнякать - это завсегда ! Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно. ПС. И я кстати не против. Смотрите, раз вам нравится.. Шоу Экстрасенсов еще можно посмотреть - тоже говорят правда. Прям волшебники там, не иначе.. А еще Час Суда - там тоже вроде бы реальные судебные дела прям перед камерой .. Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 25.04.2020, 12:26 | Сообщение # 4460
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно. https://www.krsk.kp.ru/daily/26744.7/3772307/
https://lenta.ru/news/2017/10/17/deneg_net/
Сообщение отредактировал Сергей24 - Суббота, 25.04.2020, 12:29
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 25.04.2020, 12:31 | Сообщение # 4461
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?
В советское время не советовали газеты перед завтраком читать, сегодня теле-передач не смотреть ... ... , не ну мне проще,живу в "жопе мира" тырнета толком до сих пор нет, вся инфа по кусочкам отовсюду . И чё кому верить ??? Тем кто на форумах пишет, или "ОБС" ? Всё же кое что ,в большую сторону, с экранов правильной инфы больше, а там уже сам "отсеешь" что тебе хочется слышать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.04.2020, 13:39 | Сообщение # 4462
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах? Да умные и щас не верят. И в советское время не верили.
|
|
|
|
НиколайВН | Дата: 25.04.2020, 13:42 | Сообщение # 4463
|
|
Цитата броник ( ) Думаю до осени мининимум у нас этот цирк останется с гастролями... Привет. Ну чуть чуть ошибся со сроком - реально значительно дольше.
У вас там еще не началось- а когда начнется по серьезному, не посебе сразу станет.
ППС два дня ходил между домами- вышел из подъезда и подошли вопросы куда и зачем. Для начала отправляли домой обратно. Но кто то из очень правильных залетел на пятихатку, за нарушение режима.
Та что берегите себя понты не пройдут, писец наступит сразу и окончательно.
Сообщение отредактировал НиколайВН - Суббота, 25.04.2020, 13:43
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.04.2020, 13:48 | Сообщение # 4464
|
тень Воланда
|
Накануне, 24 апреля, сообщалось, что критерии госпитализации россиян с коронавирусом предложили пересмотреть для облегчения нагрузки на систему здравоохранения. В частности, предлагается госпитализировать не по формальным признакам, таким как температура 38 градусов, а по дыхательной недостаточности.
И это грустно.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.04.2020, 14:22 | Сообщение # 4465
|
|
Вениаминович, Ну так больные без коронавирусов никуда не делись.Привезут тяжёлого без коронавирусов,а там все койки заняты с вирусами.Оптимизировать хотят может,надеюсь это оптимизация не "на ходу",а заблаговременно.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.04.2020, 14:25 | Сообщение # 4466
|
|
Цитата Вениаминович ( ) И это грустно. Будем умирать дома, обнявшись с родными и близкими. Да, Китай продемонстрировал всему миру преимущество социалистической системы. А у нас выживут не только лишь все, не каждый сможет это сделать.
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.04.2020, 15:12 | Сообщение # 4467
|
|
А то что многим похрену и шарайобятся повсюду не грустно?
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 15:35 | Сообщение # 4468
|
Шаман
|
Цитата Настройщик ( ) Да умные и щас не верят. И в советское время не верили. Да все то же продолжается, о чем мы с тобой и говорили: - типа , вот мы смотрим и мы такие умные, что не верим, а вто вы такие зомбированные... Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил, том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила 3 млн.евреев и привел источник своих слов, или Сатановский, который сообщил о количестве группировок в Сирии по фамильно перечислив их главарей. ...и после этого эти люди дают здесь ссылки на желтую прессу, мол гляньте - вот где правда то !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2020, 16:07 | Сообщение # 4469
|
медвежья жопа
|
Нет никакой правды, Леонидыч.. Особенно с экрана и тем более в желтой прессе. Соловьев про Осетию тоже рассказал однобоко, дескать менты-патриоты аккуратно отсекли зачинщиков и не тронули остальную воинственно настроенную толпу, дескать они мирные люди и их бронепоезд всего лишь заплутал на запасном пути, мол чего с обманутых взять.. Это его, соловьевская подача. А как было на самом деле? Ведь он там не был. И ты не был. И я. И Батякра тот же.. Может так и было. А может местные больнички ща забиты людьми, с пробитыми головами и все "обезьянники" полны зачинщиками..
Цитата геолог ( ) Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил, том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная..
ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Romanov | Дата: 25.04.2020, 16:27 | Сообщение # 4470
|
|
Цитата геолог ( ) как Соловьев хитро мне в уши дезу влил "из свежего"
тема обсуждения - "возможный голод планетарного масштаба" как результат нынешней вирусной пандемии. Однобокая подача информации о голоде во время великой депрессии в США со стороны ведущего. Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов. Реальность же была посложнее. Уже в те времена в Штатах была реализована индустриальная модель общества, значительная часть общества была занята в промышленности, уже имелся в большом количестве класс офисных работников (клерков), и плюс ко всему, сложилась и нехилая сфера услуг. В результате же кризиса, в свою очередь, большая же часть работников этих сфер стала терять работу и, соответственно, и доход. А так как эта часть населения, сама не производившая продуктов питания (не было у них огородов по задам) и не имеющая возможности эти продукты приобрести, тупо было не на что, начала голодать. При том что еды было ещё в достатке. Это потом, как следствие, сельское хозяйство не имеющее возможности продать свою продукцию стала испытывать трудности. И так далее по цепочке да спирали...
Вот тебе пример такой манипуляции, смещение акцентов восприятия происходящих событий. И такого добра хватает...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
|
|