Вторник, 26.11.2024, 02:24
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
КОРОНАВИРУС!!!
НастройщикДата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
Константин
Автор темы
Купил баномет
Награды: 369
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.

https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/

В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.

8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.

Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/
Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/
Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/
Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa

https://coronavirus-monitor.ru

https://стопкоронавирус.рф

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

прапорДата: 24.04.2020, 22:49 | Сообщение # 4441
Александр
Кромщик
Награды: 62
Цитата Настройщик ()
кончатся староверы.

Не дождетесь

НастройщикДата: 24.04.2020, 22:51 | Сообщение # 4442
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата прапор ()
Не дождетесь
Инки тоже так говорили, когда к ним Кортес приплыл

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

skullДата: 24.04.2020, 23:02 | Сообщение # 4443
Олег
Награды: 8
Цитата прапор ()
в Енисейске 8 аппаратов ивл на район и при том что ими пользоваться не умеют
ща спрошу.

Solar-470 Strela Jet tunnel + Tohatsu M 50 D2 S винт/водомет Outboard Jets

НастройщикДата: 24.04.2020, 23:06 | Сообщение # 4444
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата прапор ()
Ну где Пашка , а где Кортес
Ну староверы не инки, им и Пашки хватит

прапорДата: 24.04.2020, 23:15 | Сообщение # 4445
Александр
Кромщик
skull, https://youtu.be/_iiz_0Kovo8 смотри

прапорДата: 24.04.2020, 23:20 | Сообщение # 4446
Александр
Кромщик
Цитата Настройщик ()
Ну староверы не инки, им и Пашки хватит

biggrin biggrin biggrin Костя Пашка свой он уже старовер как и вме вы , а зараза к заразе не поестает biggrin

rybakДата: 25.04.2020, 00:01 | Сообщение # 4447
Павел
северный сталкер
Награды: 160
Да устали уже просто люди. И эта маленькая ( пусть даже ничего почти не значащая ) послабуха, им как лучик в темном царстве. 
прапор, вот специально к тебе заеду. Не поленюсь. Накашляю тебе в рюмку. Так и знай. Кортес еманарот.

Я всегда буду против ! ©

STORMДата: 25.04.2020, 00:10 | Сообщение # 4448
Сергей
Награды: 54
Неожиданно вдруг по всем утюгам и холодильникам полезли хорошо снятые и записанные тексты про "коронавирус это фейк и нас обманывают". Прямо резко и массово.

Видимо погода гут, против власти бастовать, а самоизоляция не дает такой возможности.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

Alex27Дата: 25.04.2020, 00:17 | Сообщение # 4449
Александр
Награды: 43
Цитата STORM ()
против власти бастовать

А не пойдет никто, ща будут по тихому ограничения отменять и все рады.

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

AlexeyKoshkinДата: 25.04.2020, 00:49 | Сообщение # 4450
Алексей
Награды: 1
Это смотря сколько времени продержат этот блядский режим. Все равно, со временем появится часть людей которые за физиологическими вещами пойдут на улицу.

skullДата: 25.04.2020, 01:06 | Сообщение # 4451
Олег
Цитата прапор ()
смотри
мне смотреть господина Арутюняна не нужно, я и так прекрасно знаю, что там давно работать некому. И что люди разъезжаются... Устали. Увы.
зато Вовке нашему очень позитивно все льют в уши, особенно по фед. СМИ.

Сообщение отредактировал skull - Суббота, 25.04.2020, 01:08

STORMДата: 25.04.2020, 01:47 | Сообщение # 4452
Сергей
Награды: 54
skull, ты очень ошибаешься, если думаешь, что сми показывают ровно то, что путину говорят его экспертная группа.

Песков даже заикался, что есть группа экспертов которая проверяет информацию подаваемую президенту со стороны правительства и губернаторов.
И никто не знает кто эти эксперты, потому не могут повлиять и надуть в уши дезу.

Потому если и искажают информацию, подаваемую ему, то некритично. Ибо у него есть правило увольнять тех, кого заподозрит во вранье.

Робкие попытки провокаций: https://ngs24.ru/news/more/69112528/
Щас будут на этой волне пытаться народный кипиш разгонять.
Тетка профессионально трындит, и операторы на удивление прямо тут как тут.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Суббота, 25.04.2020, 01:50

skullДата: 25.04.2020, 02:08 | Сообщение # 4453
Олег
Цитата STORM ()
ты очень ошибаешься
    я не ошибаюсь, как человек из отрасли, которая будет работать даже во время войны или ЧС, а также находится в постоянном движении по столице нашего края и его районам, могу сказать - режима самоизоляции нет. 
Я был в карантине и знаю как это работает и что показывают по ТВ, я вижу, что даже ночью гуляют толпы людей, а магазины продают пивас.
Возможно группа экспертов работает где-то, например, где ученые рассказывают о своих исследованиях, о том что вакцина появится через несколько месяцев, и все этот как-то фильтруется, проверяется и модерируется, но о том что система не работает в части самоизоляции - я не видел ни одного посыла по ТВ, кроме редких, порой смешных случаев в соц.сетях.

skullДата: 25.04.2020, 02:09 | Сообщение # 4454
Олег
и я уже не говорю о смешных объяснительных, которую может написать кто угодно и поехать куда угодно.

броникДата: 25.04.2020, 04:44 | Сообщение # 4455
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Цитата Леоныч ()
Придет лето...стихнет бред ...и будем мы жить дальше. ..а через время забудем этот цирк. ...

Думаю до осени мининимум у нас этот цирк останется с гастролями...

RickyДата: 25.04.2020, 07:29 | Сообщение # 4456
Эрик
Награды: 83
skull (Олег), отменили обьяснительные, говорят, что теперь они не действуют. Требуют электронные пропуска. Вчера возле бассейна "Сокол" на выезде в сторону КрАЗа облава была. Стояла машина с мигалкой и на трех полосах три товарища в форме и с полосатыми палками - тормозили всех подряд, проверяли документы и пропуска. Пробка собралась - пипец просто...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!

прапорДата: 25.04.2020, 08:46 | Сообщение # 4457
Александр
Кромщик
Цитата STORM ()

Песков даже заикался, что есть группа экспертов которая проверяет информацию подаваемую президенту со стороны правительства и губернаторов.
И никто не знает кто эти эксперты, потому не могут повлиять и надуть в уши дезу

А вот мне интересно Сергей а кто нибудь льет президенту в уши что людям дрова негде готовить живя в лесу , нам опять лесничество отказало или что ждут бойню , так и будет кто пойдет чтоб его семья замерзла или думают что закон о валежнике приняли так его нельзя собирать там должен договор купли продажи быть , что за беспредел местного самоуправления

прапорДата: 25.04.2020, 09:01 | Сообщение # 4458
Александр
Кромщик
Цитата rybak ()
вот специально к тебе заеду. Не поленюсь. Накашляю тебе в рюмку. Так и знай. Кортес еманарот.
Вот самое опасное ты можешь накапать в рюмку это однодневный запой от которого я на следующий день пролежу на диване biggrin

Дядин-СибирякДата: 25.04.2020, 11:20 | Сообщение # 4459
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата геолог ()
А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим,но, блин, обговнякать - это завсегда !
Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно. 
ПС. И я кстати не против. Смотрите, раз вам нравится.. Шоу Экстрасенсов еще можно посмотреть - тоже говорят правда. Прям волшебники там, не иначе.. А еще Час Суда - там тоже вроде бы реальные судебные дела прям перед камерой  happy .. Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?  happy

Остановите Землю, я выйду......

Сергей24Дата: 25.04.2020, 12:26 | Сообщение # 4460
Сергей
Награды: 27
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно.

https://www.krsk.kp.ru/daily/26744.7/3772307/

https://lenta.ru/news/2017/10/17/deneg_net/

Сообщение отредактировал Сергей24 - Суббота, 25.04.2020, 12:29

masterdriveДата: 25.04.2020, 12:31 | Сообщение # 4461
Вадим
Награды: 19
Цитата Дядин-Сибиряк ()
через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?

В советское время не советовали газеты перед завтраком читать, сегодня теле-передач не смотреть ...
... , не ну мне проще,живу в "жопе мира" тырнета толком до сих пор нет, вся инфа по кусочкам отовсюду .
И чё кому верить ???
Тем кто на форумах пишет, или "ОБС" ?
Всё же кое что ,в большую сторону, с экранов правильной инфы больше, а там уже сам "отсеешь" что тебе хочется слышать.

НастройщикДата: 25.04.2020, 13:39 | Сообщение # 4462
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?
Да умные и щас не верят. И в советское время не верили.

НиколайВНДата: 25.04.2020, 13:42 | Сообщение # 4463
Николай
Награды: 5
Цитата броник ()
Думаю до осени мининимум у нас этот цирк останется с гастролями...

Привет.
Ну чуть чуть ошибся со сроком - реально значительно дольше.

У вас там еще не началось- а когда начнется по серьезному, не посебе сразу станет.

ППС два дня ходил между домами- вышел из подъезда и подошли вопросы куда и зачем.
Для начала отправляли домой обратно.
Но кто то из очень правильных залетел на пятихатку, за нарушение режима.

Та что берегите себя понты не пройдут, писец наступит сразу и окончательно.

Сообщение отредактировал НиколайВН - Суббота, 25.04.2020, 13:43

ВениаминовичДата: 25.04.2020, 13:48 | Сообщение # 4464
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Накануне, 24 апреля, сообщалось, что критерии госпитализации россиян с коронавирусом предложили пересмотреть для облегчения нагрузки на систему здравоохранения. В частности, предлагается госпитализировать не по формальным признакам, таким как температура 38 градусов, а по дыхательной недостаточности.

И это грустно.

RomaKДата: 25.04.2020, 14:22 | Сообщение # 4465
Роман
Награды: 25
Вениаминович, Ну так больные без коронавирусов никуда не делись.Привезут тяжёлого без коронавирусов,а там все койки заняты с вирусами.Оптимизировать хотят может,надеюсь это оптимизация не "на ходу",а заблаговременно.
И чудаки — еще такие есть —
Вдыхают полной грудью эту смесь.

Alex27Дата: 25.04.2020, 14:25 | Сообщение # 4466
Александр
Цитата Вениаминович ()
И это грустно.

Будем умирать дома, обнявшись с родными и близкими.
Да, Китай продемонстрировал всему миру преимущество социалистической системы. А у нас выживут не только лишь все, не каждый сможет это сделать.

Alex27Дата: 25.04.2020, 15:12 | Сообщение # 4467
Александр
А то что многим похрену и шарайобятся повсюду не грустно?

геологДата: 25.04.2020, 15:35 | Сообщение # 4468
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата Настройщик ()
Да умные и щас не верят. И в советское время не верили.

Да все то же продолжается, о чем мы с тобой и говорили: - типа , вот мы смотрим и мы такие умные, что не верим, а вто вы такие зомбированные...
Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил,  том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила 
3 млн.евреев и привел источник своих слов, или Сатановский, который сообщил о количестве группировок в Сирии по фамильно перечислив их главарей.
...и после этого эти люди дают здесь ссылки на желтую прессу, мол гляньте - вот где правда то !!!

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

Дядин-СибирякДата: 25.04.2020, 16:07 | Сообщение # 4469
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Нет никакой правды, Леонидыч.. Особенно с экрана и тем более в желтой прессе. Соловьев про Осетию тоже рассказал однобоко, дескать менты-патриоты аккуратно отсекли зачинщиков и не тронули остальную воинственно настроенную толпу, дескать они мирные люди и их бронепоезд всего лишь заплутал на запасном пути, мол чего с обманутых взять.. Это его, соловьевская подача. А как было на самом деле? Ведь он там не был. И ты не был. И я. И Батякра тот же.. Может так и было. А может местные больнички ща забиты людьми, с пробитыми головами и все "обезьянники" полны зачинщиками..

Цитата геолог ()
Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил,  том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила
 Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная.. 

ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. 
ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору.

Остановите Землю, я выйду......

RomanovДата: 25.04.2020, 16:27 | Сообщение # 4470
Андрей
Награды: 12
Цитата геолог ()
как Соловьев хитро мне в уши дезу влил
 "из свежего" wink 

тема обсуждения - "возможный голод планетарного масштаба" как результат нынешней вирусной пандемии. Однобокая подача информации о голоде во время великой депрессии в США со стороны ведущего. Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов. Реальность же была посложнее. Уже в те времена в Штатах была реализована индустриальная модель общества, значительная часть общества была занята в промышленности, уже имелся в большом количестве класс офисных работников (клерков), и плюс ко всему, сложилась и нехилая сфера услуг. В результате же кризиса, в свою очередь, большая же часть работников этих сфер стала терять работу и, соответственно, и доход. А так как эта часть населения,  сама не производившая продуктов питания (не было у них огородов по задам) и не имеющая возможности эти продукты приобрести, тупо было не на что, начала голодать. При том что еды было ещё в достатке. Это потом, как следствие, сельское хозяйство не имеющее возможности продать свою продукцию стала испытывать трудности. И так далее по цепочке да спирали...

Вот тебе пример такой манипуляции, смещение акцентов восприятия происходящих событий. И такого добра хватает...

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+