|
| 7 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 20:40 | Сообщение # 4381
|
медвежья жопа
|
Цитата RomaK ( ) такие программы смотрят те у кого я добавлю - "У кого фляга свистит от нехер делать.." Это реально такая дичь! По вацапу в группе скинули серию, в которой какого то украинца прогоняют с шоу. Я почему то передачку Дмитрия Нагиева сразу вспомнил, называлась "Окна". Театр, очень дешевенький. И тут такая же канитель, только на политический лад. Интересно, кто сценарии пишет и где подбирают актеров? Сколь платят?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.04.2020, 20:43 | Сообщение # 4382
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сколь платят? Устроится хочешь? Я ба посмотрел... Д-С против соловья...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 20:48 | Сообщение # 4383
|
медвежья жопа
|
Мне Петя просто интересно, зачем вы это говно смотрите и потом тут обсуждаете?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.04.2020, 20:49 | Сообщение # 4384
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне Петя просто интересно, зачем вы это говно смотрите и потом тут обсуждаете? А как определил? Ну что говно?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.04.2020, 20:50 | Сообщение # 4385
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) такие программы смотрят те у кого есть время.Наверно Костя не в курсе,не смотрел наверно. У меня этого времени пипец сколько. Смотрю и в прямом эфире, и в повторе, потом смотрю самые эпичные моменты. Развлечений то нет. Ну не петросяна же пересматривать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 23.04.2020, 20:58 | Сообщение # 4386
|
САМОДЕЛКИН
|
Вот и короновирус! Сосед беженец с Казахстана вынужден жить в соседней даче. Зимой инфаркт. Приехала скорая с Берёзовки , увезла в 20-ю. Откачали поставили 2 шунта. Полечили, отпустили. Сегодня снова стало плохо. Позвонили в скорую. Фиг Вам! Скорая занимается вирусными и выезжать теперь не будет. Езжайте туда, где прописаны и вызывайте участкового терапевта! Как , куда никого не волнует! По всей видимости скорая круглыми сутками без перерыва свозит в лекарню заразных! Какое то уродство! В районе выявлено 21 вирусный, за прошлые сутки-1. Уважительная причина не выезжать на вызовы! Тем более, по слухам, за заражёнными приезжают специализированные скорые из Красноярска.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
САВ | Дата: 23.04.2020, 21:13 | Сообщение # 4387
|
|
Какая удобная штука короновирус,мало того что кажется это чья то глобальная афера,так под шумок на него сейчас и наши все спишут.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 23.04.2020, 21:16 | Сообщение # 4388
|
|
Не знаю, как такое могло случиться... К нам в подъезд вчера скорая приезжала, а 4 дня назад в 4 подъезд... Не в "скафандрах" были, значит просто кому-то заплохело...
|
|
|
|
RomaK | Дата: 23.04.2020, 21:59 | Сообщение # 4389
|
|
Цитата Настройщик ( ) Смотрю и в прямом эфире, и в повторе, потом смотрю самые эпичные моменты. Развлечений то нет
Моя картина мира сломана. Что я делаю не так?
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 23.04.2020, 22:27 | Сообщение # 4390
|
|
vavilovna, обычные вызовы, все как в мирное время.
VODKA connecting people!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 23.04.2020, 22:55 | Сообщение # 4391
|
|
Цитата batya-kr ( ) А как определил? Ну что говно? Петро, так гавно оно и есть гавно, чтоб его на зуб не пробовать, его достаточно увидеть. И даже не нюхать.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 23.04.2020, 23:01
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.04.2020, 23:00 | Сообщение # 4392
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) Моя картина мира сломана. Что я делаю не так? Люби жизнь во всех её проявлениях. Помни, каждый вздох может быть последним. Успевай, Радуйся всему.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.04.2020, 23:13 | Сообщение # 4393
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Петро, так гавно оно и есть гавно, чтоб его на зуб не пробовать, его достаточно увидеть. И даже не нюхать.
https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.04.2020, 23:36 | Сообщение # 4394
|
Злобный БатЯкр
|
|
|
|
|
Николаич | Дата: 24.04.2020, 07:26 | Сообщение # 4395
|
Землекоп
|
Цитата batya-kr ( ) А как определил? Гляжу, вроде не треугольное, не квадратное, округлое какое-то...скорее всего говно
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
прапор | Дата: 24.04.2020, 09:26 | Сообщение # 4396
|
Кромщик
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) я добавлю - "У кого фляга свистит от нехер делать.." Это реально такая дичь! По вацапу в группе скинули серию, в которой какого то украинца прогоняют с шоу. Я почему то передачку Дмитрия Нагиева сразу вспомнил, называлась "Окна". Театр, очень дешевенький. И тут такая же канитель, только на политический лад. Интересно, кто сценарии пишет и где подбирают актеров? Сколь платят? Правильно Лева , надо смешариков смотреть там все по любви
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.04.2020, 09:37 | Сообщение # 4397
|
Шаман
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Театр, очень дешевенький. И тут такая же канитель, только на политический лад. Интересно, кто сценарии пишет и где подбирают актеров? В принципе ничем и не отличается от этой темы ! ... кроме ого, что там иногда говорят вполне внятные специалисты, аналитики и политологи. Раньше смотрел отрывки с Кедми и Сатановским. Сейчас их отлучили...за то, что правду рубили с плеча. Почему правду ? - потому что обладают информацией, о которой другие где-то что-то как-то. И, вообщем-то там не всегда про политику. И...Петя прав !- :" я книгу не читал, но осуждаю" ! Это про Вас ! А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим, но, блин, обговнякать - это завсегда !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.04.2020, 09:43 | Сообщение # 4398
|
Шаман
|
Ну вот... добрался он и до Бородино ! Ограничили круг в 36 человек (цифра что-то больно мала !) Привезла женщина из Ирбея.. Доездились, блин ! Работает в магазине... 36 - неужели всех посетителей магазина определили ? Магазин "Пятерочка" в центре...Бородинцы привыкли ходить без повязок... В это время принимают на работу без медосмотра ?!? Да пофиг на медкнижку, она для другого времени !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 24.04.2020, 09:56
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.04.2020, 09:53 | Сообщение # 4399
|
Шаман
|
Тут недавно те же люди острили насчет бабушки из глазной больницы... Мол вот, одна бабушка заразилась, так ее сейчас во всех деревнях находят...одну и ту же. Острякам можно прочитать в оперштабе, что в глазной клинике закончилось расследование и установлено 89 !!!! случаев заражения !!!
Окончено расследование случаев заражения в глазном центре Красноярска
Роспотребнадзор установил всех заболевших коронавирусом в глазном центре. В период с 7 по 19 апреля зарегистрировано 89 случаев коронавирусной инфекцией, в том числе 13 случаев - у сотрудников больницы, 37 – у жителей Красноярска и 39 – у жителей муниципалитетов. Из них:
- 44,7 % - бессимптомная форма - 25 % - легкая форма - 27,6 % - средняя форма - 1,3 % - тяжелая форма
Круг контактных лиц также полностью установлен. За ними ведется ежедневное медицинское наблюдение, организовано двукратное лабораторное обследование. Всем пациентам и тем, кто был в контакте с заболевшими, вручили постановления об изоляции.
В данный момент все заболевшие находятся в БСМП или в стационарах по месту жительства. Деятельность глазного центра полностью приостановлена.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2020, 10:01 | Сообщение # 4400
|
Энерджайзер
|
Цитата прапор ( ) Правильно Лева , надо смешариков смотреть там все по любви Очень меткое замечание! А ещё рекомендуется эротические фильмы смотреть, там всегда счастливый конец!!!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 10:01 | Сообщение # 4401
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим,но, блин, обговнякать - это завсегда ! Ага. А ещё прикол в том, что люди которые не смотрят, начинают эдак с высока полемизировать. Мол я вот не смотрю, значит я пипец какой великий, а те кто смотрят, говноеды.
Братцы, что бы чего то знать, нужно смотреть читать слушать, для сравнения, для того что бы понимая делать выводы. Да Соловьёв, тот ещё упырь, но во первых далеко не дурак, а во вторых у него на передаче, пусть не всегда, но очень интересные гости бывают. Ну а ток то да, когда за политику за Украину, там да, там в одну калитку, одно да потому, с одними наёмными клоунами. Я сразу выключаю, когда они лаять начинают, как собаки на помойке.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 24.04.2020, 10:47 | Сообщение # 4402
|
|
Цитата Настройщик ( ) Мол я вот не смотрю, значит я пипец какой великий Не,я не такой Я может даже немного завидую людям кто чего-то знает,сравнивает,делает выводы и умеет не потерять линию в этих беспощадных полилогах.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 24.04.2020, 10:59 | Сообщение # 4403
|
|
Цитата Настройщик ( ) но очень интересные гости бывают И да-ключевое слово тут интерес. Был бы интерес, нашлось бы и время и возможность.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.04.2020, 13:41 | Сообщение # 4404
|
Шаман
|
Цитата Настройщик ( ) во первых далеко не дурак, а во вторых у него на передаче, пусть не всегда, но очень интересные гости бывают. Когда еще соловьевской передачи не было, я завсегда слушал, что говорят и какие выводы делают и Кедми, и Сатановский, и Спицин... так почему я не должен их слушать у Соловьева ?!?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 13:43 | Сообщение # 4405
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) так почему я не должен их слушать у Соловьева ?!? Ты точно у меня спрашиваешь?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.04.2020, 15:18 | Сообщение # 4406
|
Злобный БатЯкр
|
"Немецкие ученые назвали самый вероятный путь заражения коронавирусом.
Заразиться коронавирусом чаще всего можно после долгого и близкого общения с заболевшим COVID-19, передача инфекции через предметы маловероятна. К такому выводу пришли ученые из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна.
Вирусологи провели масштабное исследование в немецком городе Хайнсберг. Там зафиксировано более 1,4 тысячи заболевших, 46 пациентов с коронавирусом умерли.
По мнению ученых, риск заразиться коронавирусом, например, в магазине или ресторане есть, но он минимален.
Хендрик Штреек, руководитель Института вирусологии и исследований в области ВИЧ: «Нет никакого существенного риска подхватить болезнь, когда вы идете по магазинам. Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу».
"Специалистам также не удалось доказать, что вирус может долго выживать на поверхностях. В институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами очень мала.
Хендрик Штреек: «Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории».
Штреек объяснил, что заражение возможно, если, например, заболевший кашлянет в руку, сразу же дотронется до чего-то, а другой человек также сразу коснется этого предмета и затем потрогает лицо.
Кроме того, по данным издания RTL Today, тот факт, что коронавирус не может передаваться по воздуху, ранее был подтвержден вирусологом Кристианом Дростеном из берлинского университета Charité. Он отмечал, что коронавирус чрезвычайно чувствителен к высыханию, поэтому чуть ли не единственным способом заражения является капельный путь при контакте с инфицированным."(с)
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 24.04.2020, 15:19
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 15:28 | Сообщение # 4407
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) "Немецкие ученые назвали самый вероятный путь заражения коронавирусом. Петя, пора наверно свои посты начинать с фразы - а мне сегодня вот эта новость понравилась. Я про то что ты щас написал, тоже слышал, и в той же передачи что и ты. Но у меня другое понимание. Я каждый день слышу разные новости, и почти с такой же частотой я слышу, как на следующий день, говорят, что это всё ошибка, и на самом деле всё по другому.
|
|
|
|
Славян | Дата: 24.04.2020, 15:39 | Сообщение # 4408
|
|
Эта новость и не такая уже и новость, её озвучили на многих телеканал. https://www.ntv.ru/novosti/2327600/ https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb2de9a7947c62b799417 и так далее
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.04.2020, 15:49 | Сообщение # 4409
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Петя, пора наверно свои посты начинать с фразы - а мне сегодня вот эта новость понравилась. С точки зрения психологии, чаще всего мы ("умные" люди) стараемся поделиться нравящимися нам новостями или которые "подтверждают" правоту нашего мироощущения...)))) реже шокирующие... зы дяденька правильно сказал в конце - это лабораторные исследования... на них нельзя основывать решения по карантинам... НО, все говорят - надо разрешить людям гулять на улицах... что, собственно они и делают... вчерась народ активно гулял... и с детьми тоже...)))
Цитата Настройщик ( ) Я про то что ты щас написал, тоже слышал, и в той же передачи что и ты. Леве не говори...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 24.04.2020, 15:55
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2020, 16:03 | Сообщение # 4410
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) Леве не говори... Могила
|
|
|
|
|
|