|
| 8 | | | |
Мы против поборов за рыбалку.
| |
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 181
|
Автор темы
|
daniil, Этот больной на голову мужик и подписывал правила, на которые ссылается предыдущий оратор. Кстати, для любительской и спортивной рыбалки ни норм вылова, ни размеров не существует.
|
|
|
|
parus | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 182
|
|
К сожалению газету РО не покажешь.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
parus | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 183
|
|
Да, да, да! Ловите тайменя, ленка сколько хотите, но за штрафами тогда не ко мне.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 184
|
Автор темы
|
parus, Что-то не увидел я, где тут тайменя и ленка призывали ловить. Как-то ты всё сам проблемы придумываешь, сам с ними и споришь.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 185
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) Очень кстати он меня поддержал от знатоков WolanD, чушь красивую он нес, и похоже уже предвыборную. С 1 января 2011 г. все будут платить за услуги, а до этого платили за пойманную рыбу. А что изменилось в законодательстве ? А Правила ,без изменений, действуют по сей день( а сегодня март ). Он деже не знает , что его терр. ФГУ договора заключают не на 49 лет, а на 10 лет и про зарыбление в них не слова. Может он на зимних"каникулах" перегрелся на Лазурном барегу? Не хочеш платиь за услугу - рыбачь бесплатно, только не говорит где . Шоу. Оле- Лукоил отдыхает
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
RAM | Дата: 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 186
|
Бродяга
|
WolanD, Андрей, а в чем то он прав... интервью закон не заменит..., оно нужно чтоб недовольство народное потушить... отменят митинг, поутихнут страсти... ну а потом начнется...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 187
|
Автор темы
|
kola, Тогда и я тебе вчера чушь нёс, т.к. он мои слова один в один повторил. Главный постулат - РПУ должно оказывать УСЛУГИ, а не ПРОДАВАТЬ рыбу. И ED вчера такую же трактовку давал. И я тебе ещё вчера сказал - надвигается большой швырок владельцев РПУ. Вот он и начался. Правила они сейчас махом подгонят. По поводу сроков действия договора о РПУ - это местное нормотворчество. RAM, А про какие выборы все талдычат? Хотелось бы напомнить, что ближайшие значимые выборы будут в Госдуму 4 декабря 2011 года. Не рановато ли для предвыборного вранья? Всяко спалиться успеет и только хуже будет. Дожимать их надо - время ещё есть. Я думаю, под Крайним кресло за это дерьмо зашаталось, вот и все выборы.
|
|
|
|
RAM | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 188
|
Бродяга
|
Quote (WolanD) А про какие выборы все талдычат? 2112 пилять...промахнулся ))) 2012
Сообщение отредактировал RAM - Пятница, 04.03.2011, 23:53
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 189
|
Автор темы
|
Это конец света. А выборы - 4.12.2011.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 190
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) Мы не согласуем перечень, если это условие не будет выполнено. К примеру, у нас даже случился конфликт, когда власти субъекта хотели сделать одним РПУ Рыбинское водохранилище. Это безумие, поскольку невозможно такое сделать. Мы просто вернули этот перечень с соответствующими словами. В итоге было выделено четыре-пять участков на Рыбинском водохранилище, где люди свободно могут приезжать и рыбачить. Мы очень внимательно следим за этим WolanD, обрати внимание , они со словами вернули перечень и на всем водохранилище появилось аж 4-5 (точно не знает) участков для свободной рыбалки (Это не безумие и они это сделали, о бля, благодетели внимательно следящие, слов нет одни слюни) По сравнению с ними наш то одуванчики
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 191
|
Автор темы
|
kola, А в законодательстве и разжевали про договор на услуги и про инфраструктуру.
|
|
|
|
RAM | Дата: 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 192
|
Бродяга
|
Quote (WolanD) А выборы - 4.12.2011. это репетиция...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 193
|
Автор темы
|
kola, Посмотри мои пару комментов выше.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 194
|
Боливийский бандит
|
kola, WolanD, RAM, Мужики скажу одно-лучше уже было.через 10 лет рыбачить будут члены одной партии.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 195
|
|
В воскресенье в 18-30 на пятом канале будет репортаж на эту тему.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 196
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) Посмотри мои пару комментов выше. WolanD, ну ты тогда Кранего крайней кричи "ОП" раз считаешь что перепрыгнул ,но мне кажется пока там же . РПУшники похоже той же бредятины начитались, поэтому и молчат, ждут изменения в правилах . Им то куда спешить ? Себе и своим( Малтат бригадам в виде поощрения и бесплатно) путевки то выпишет, а нам с тобой (это я еще вежливо), и на нас скажут квоты закончились, а путевку без квот выдавать нельзя извеняйте.Без путевки на РПУ нельзя, там РО (у нох свой план на нас) , Что Крайнему или будешь ? Я не могу он меня не поддержал
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 197
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) А про какие выборы все талдычат? Хотелось бы напомнить, что ближайшие значимые выборы будут в Госдуму 4 декабря 2011 года. Не рановато ли WolanD, я еще и местную газету почитываю, так в ней сильно заметно. Три года тишина и вдруг... Зато депутатов в лицо знаю по фотографиям . И в шоле и в детском доме и в .... скоро длжны перейти на под и под тактором и под коровой и под...., КПРФ вообще друг с другом в газете войну объявили , ооооо ( первый секретарь крайкома с депутатом Госдумы от КПРФ) Шоу не меньше Крайнего . Может точно конец света , не знаешь ?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 198
|
Автор темы
|
kola, Вот видишь - согласно ГК услуги должны оказываться в одинаковом объеме всем гражданам. Если Малтат выдаст путёвки своим, должен выдать и мне. Пусть дороже (кстати, это ещё обосновать надо). Я вот что думаю - нам с тобой надо письками завязывать меряться. Мы с тобой хоть правила читали. Надо готовить официальный запрос в РО - я на той неделе договорился о встрече (как с больнички выйду). Будем согласовывать позиции, доводить до местных инспекторов. Решение Верховного суда устарело маленько после поправок в закон, весит мегабайт - поэтому не прикрепляется.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 13:03 | Сообщение # 199
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) Я вот что думаю - нам с тобой надо письками завязывать меряться не понял причем здесь дюрит думал мы выясняли что надо рыбакам ,только я стаял на позиции РПУ ,а ты на позиции рыбака( пытаясь аргументировать) поэтому и сдвинулись с мертвой точки . По другому получился бы рев в унисон двух маралов . Выяснив (золотую середину) что всем надо (не каждому по отдельности) можно будет думать как к этому прийти. Другого выхода достижения истины не вижу.
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 05.03.2011, 22:22
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 06.03.2011, 13:12 | Сообщение # 200
|
|
rim65, Через стенку.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 06.03.2011, 15:59 | Сообщение # 201
|
|
На ухарях прочитал! Верховный суд РХ по представлению Генерального прокурора РХ отменил постановление ХакасРыбвода о платной рыбалке на РПУ!!! Как не соответствующее федеральному законодательству!!! А мы что в другой стране,а не в России живём? Верховным судом РХ оставлено в силе решение Абаканского городского суда по иску прокурора республики о признании противоречащим действующему законодательству приказа ФГУ «Хакасрыбвод», устанавливающего платную рыбалку 02.11.2010 Федеральное государственное учреждение «Хакасрыбвод» вышло за пределы своей компетенции, издав приказ, обязывающий рыболовов-любителей заключать договор с учреждением на вылов водных биологических ресурсов за плату на закрепленных за ним рыбопромысловых участках. Данный вывод Абаканского городского суда послужил основанием к удовлетворению требований прокурора Республики Хакасия о признании приказа ФГУ «Хакасрыбвод» от 26.03.2010 № 41П «Об утверждении документов финансово-хозяйственной деятельности по организации спортивного и любительского рыболовства ФГУ «Хакасрыбвод» в 2010 году» противоречащим федеральному законодательству, недействующим. Верховный суд Республики Хакасия оставил решение Абаканского городского суда без изменения, а кассационную жалобу ФГУ «Хакасрыбвод» - без удовлетворения.
Сообщение отредактировал sedoi - Воскресенье, 06.03.2011, 16:11
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 17:49 | Сообщение # 202
|
Автор темы
|
sedoi, Quote (sedoi) На ухарях прочитал! Нет пророков в СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ. И, кстати, особо ничего не поменялось - ИМ брать деньги нельзя, НАМ без путевок рыбачить нельзя. Боевая ничья.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 06.03.2011, 18:03 | Сообщение # 203
|
|
WolanD, И не говори,ну если я балбес, то это надолго! А может и нам в краевую прокуратуру запрос письменный сделать, ссылаясь на Хакасию?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.03.2011, 18:19 | Сообщение # 204
|
Автор темы
|
sedoi, Надо обдумать, и посмотреть ближайшие движухи.
|
|
|
|
Кореец | Дата: 06.03.2011, 19:44 | Сообщение # 205
|
|
Ребята, о чем мы говорим, скоро универсиада в Казани, олимпиада в Сочи, ЧМ по футболу в 2018, на это надо деньги. А деньги за нефть и газ уже в офшорах. Скоро будем платить за воздух.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 22:33 | Сообщение # 206
|
Ворчун
|
Quote (sedoi) А может и нам в краевую прокуратуру запрос письменный сделать, ссылаясь на Хакасию? sedoi,хакасы влетели превысив свои полномочия они не ФГУ, а филиал ФГУ не сморя на Республику ( ну короче ребята рамсы попутали, и их уже нет(мухи съели вместе с дер..ом..)). Если "пшик" любишь, напиши.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 23:01 | Сообщение # 207
|
Ворчун
|
Quote (Кореец) Ребята, о чем мы говорим, скоро универсиада в Казани, олимпиада в Сочи, ЧМ по футболу в 2018, на это надо деньги. А деньги за нефть и газ уже в офшорах. Скоро будем платить за воздух Кореец, Времена строительства коммунизма прошли, а все живешь в том времени. Деньги за нефть и газ уже строят инфраструктуру для этих соревнований и она в дальнейшем останется частная( чьи деньги та и собственность) за исключением бюджетных спорт. объектов . Пять лет назад поднимался этот вопрос про амнистию ворованных денег , реакции не поседовало.Принято другое решение и на конкурсе эти деньги пришли в Россию на строительство (посмотри какие фирмы строят ).А вы думали правительство(всей братвой ) ради вас старалось привлечь эти мероприятия ? Извиняйте но это уже детский сад , младшая группа
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 06.03.2011, 23:37
|
|
|
|
samsonov | Дата: 06.03.2011, 23:27 | Сообщение # 208
|
|
Видел я заповедники, с отстойниками, и водометчиков которые туда идут. Пое...ть, я здесь родился, имею право!
Правда в тайге.
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2011, 23:36 | Сообщение # 209
|
Ворчун
|
Quote (samsonov) Пое...ть, я здесь родился, имею право! да ради бога ,кто против: молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет
|
|
|
|
sedoi | Дата: 06.03.2011, 23:40 | Сообщение # 210
|
|
kola, Хакасы превысили полномочия , а наши нет?
|
|
|
|
|
|