РО. Ратуйте, люди добрые !!!!
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:02 | Сообщение # 241
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (геолог) но поговорить, чтоб понять, хочеться....без прогибов и реверансов Так и давайте говорить.... Только нормально и по человечески... Глядишь до чего - нибудь договоримся.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:03 | Сообщение # 242
|
|
Дима, Следил я за той дискуссией. По мере сил участвовал. Наслаждался, как толпой парня мочили, а когда внимание на это обратил - невинные глазки сделали. От большого ли ума только? Может, лучше вопросы задать, которые интересуют, чтобы не нарываться до бесконечности. Я лично интересно с человеком на соревнованиях пообщался.
|
|
|
|
Дима | Дата: 20.10.2010, 23:03 | Сообщение # 243
|
|
bronik, а ты не помнишь, чем на Ухарях всё это дело закончилось? Я про предложение помощи РО напоминаю.
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:05 | Сообщение # 244
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (bronik) Игореха в чем конктерно претензия к батяня Сань, а где притензия? Есть мнение, что "не всех гребёнкой". Есть предложение - мол сам "расчеши".
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:06 | Сообщение # 245
|
|
Quote (Дима) Я про предложение помощи РО напоминаю. То не предложение помощи было.
|
|
|
|
Дима | Дата: 20.10.2010, 23:06 | Сообщение # 246
|
|
WolanD, а я на соревнованиях с ним не общался, я на форуме вопрос задал, без под...бок, но по существу, а ответа так и не получил.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:07 | Сообщение # 247
|
Спроси меня как похудеть
|
Дима, Да помню... Отказались! Ну и ладно, мы не гордые. Вся эта тема "Рятутйте.... вам не показала, что все таки возможен диалог между нами. Что можно на форуме написать о беспределе и будет реакция, правильная реакция. Что мы можем так же фиксировать факты браконьерства и выкладывать их на форуме. Да много чего можно, сделать. Если маленько быть дипломатичным и коммуникабельным ....
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:08 | Сообщение # 248
|
Ударенный на всю голову
|
Наоборот, как раз я не ставлю под сомнение слова Дениса, а даю посыл:"Сам делай!", а незаконно наказанный поступит так, как посчитает нужным ТЧК
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:08 | Сообщение # 249
|
|
Гася, Игорёха - говорить загадками - это видимо у всех карпятников? Интуитивно чувствую, что ты хочешь сказать - Quote (Гася) Есть мнение, что "не всех гребёнкой". Есть предложение - мол сам "расчеши". - но вот тут тормознул я что-то.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:09 | Сообщение # 250
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Гася) Есть предложение - мол сам "расчеши" А как чесать, если не знаешь?
|
|
|
|
Дима | Дата: 20.10.2010, 23:09 | Сообщение # 251
|
|
Quote (WolanD) То не предложение помощи было тоже согласен, сбор средств - бред полный, но там и разговор о взаимодействии поднять пытались. И что? Были буквально посланы
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:09 | Сообщение # 252
|
|
Дима, Ну и задай здесь ещё раз - я же говорю, там травля была, какие уж тут ответы...
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:11 | Сообщение # 253
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (WolanD) Игорёха - говорить загадками - это видимо у всех карпятников Quote (батяня) так как сам с РО я в шоке над РО красноярской группы! особенно над инспектором Quote (батяня) рыбаки не надо всех под одно ровнять,у нас в РО все инспектора разные Quote (батяня) а по этому протоколу это позор красноярской группе - это признание "в семье не без урода" так я и даю посыл: Quote (Гася) мол сам "расчеши"
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:12 | Сообщение # 254
|
Ударенный на всю голову
|
"...мои мысли мои скакуны..."
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 20.10.2010, 23:14 | Сообщение # 255
|
Рыболов
|
народ, хорош бухать, добрее надо быть. имхо конечно.!
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.10.2010, 23:15 | Сообщение # 256
|
Автор темы
Шаман
|
Quote (bronik) Если маленько быть дипломатичным и коммуникабельным .... "А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" Ветхий завет (Левит, 19, 17-18)
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
lim | Дата: 20.10.2010, 23:16 | Сообщение # 257
|
|
Диалог между РО и рыбаками необходим, всегда можно найти решение, если изначально быть непредвзятым. А если будет обратная связь, так это еще лучше. Давайте не доходить до абсурда. Если служишь в РО-то браконьер, хапуга и т.п. Все же понимают, что это не так. Если мы (самая сознательная часть рыбацкого сообщества-хочется так думать) будем указывать на недостатки в работе РО, совместно решать вопросы законодательства, помогать в искоренении браконьерства, то лучше жить станет всем.
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:17 | Сообщение # 258
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (Влад_К) народ, хорош бухать, добрее надо быть. имхо конечно.! Вот Влад, взял и "расчесал" по товарищиски! Хоть не угадал, но вмешался.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:18 | Сообщение # 259
|
Спроси меня как похудеть
|
lim, Витюня +100000000000
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 20.10.2010, 23:19 | Сообщение # 260
|
Рыболов
|
Золотые слова Виктор Викторович!
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.10.2010, 23:21 | Сообщение # 261
|
Автор темы
Шаман
|
lim, Quote (lim) будем указывать на недостатки в работе РО, совместно решать вопросы законодательства, помогать в искоренении браконьерства, то лучше жить станет всем. Вашими бы устами мёд пить...Кому ты указывать собрался? Да пошлют тебя как всегда... Думаешь они сейчас при написании своих грабительских подзаконных актов с нами советоваться начнут? Витя, ты же уже взрослый парень...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2010, 23:21 | Сообщение # 262
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (lim) Если мы ... будем указывать на недостатки в работе РО, совместно решать вопросы законодательства, помогать в искоренении браконьерства, то лучше жить станет всем. Истину, Витя, глаголишь!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:23 | Сообщение # 263
|
Ударенный на всю голову
|
Друзья! Мой посыл в том, что мнение о Деятельности (организаций, групп общества и т.п.) создают единицы! Так и "работать" необходимо с данными "единицами"! Что институты надзора и законотворчества - "гомно" (извеняьюсь), нам не нужны? Обсурд! А вот отдельные "личности" - "гомно" (не извеняюсь), нам не нужны! Всё не сложно!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:24 | Сообщение # 264
|
|
Quote Quote (Гася) - это признание "в семье не без урода" так я и даю посыл: Quote (Гася) мол сам "расчеши" Есть такое дело про в семье - видать и чесать начали. Но это вопрос РО, мы максимум можем подсказать, где нечисто в их королевстве.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:24 | Сообщение # 265
|
Спроси меня как похудеть
|
геолог, Диву даюсь.... Начинать наверно с малого надо..... serb, Сергей давай обмозгуем ветку для РО, модером Волонда. Вынесем в левый угол. Обговорим условия сотрудничества.... И будем общаться...?????
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.10.2010, 23:25 | Сообщение # 266
|
Купил баномет
|
Мужики, обратите внимание, мы сами с собой разговариваем. И друг друга уговариваем. Да и у батяни есть своё начальство, возможно ему не резон с нами в открытую говорить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:26 | Сообщение # 267
|
|
Quote (геолог) Думаешь они сейчас при написании своих грабительских подзаконных актов с нами советоваться начнут? Витя, ты же уже взрослый парень... Леонидыч, а ты прям дитё малое. Кто эти грабительские подзаконные акты пишет? Батяня? Или может тебе все твои инструкции нравятся? Но ведь выполняешь...
|
|
|
|
Гася | Дата: 20.10.2010, 23:31 | Сообщение # 268
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (bronik) Сергей давай обмозгуем ветку для РО, модером Волонда. Вынесем в левый угол. Обговорим условия сотрудничества.... И будем общаться...????? Мнение! Есть на форуме рыболовы-юристы, обговариваем технологию приёма обращений, консолидируем, начинаем общение с рукодителями, не работает?, обращаем внимание общественности, РАБОТАЕТ! Ветка "уткнётся" в диалоги о .....
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
броник | Дата: 20.10.2010, 23:35 | Сообщение # 269
|
Спроси меня как похудеть
|
Гася, Так давай попробуем. И посмотрим. г-н Зубков от РО назначит человека для диалога с форумчанами. Да и не будет диалога пока мы балоболим, да вопросы задаем, гадаем, предполагаем, предъявляем....короче - гоним....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 23:36 | Сообщение # 270
|
|
Quote (Гася) Ветка "уткнётся" в диалоги о ..... И?... Сцуко, дайте ему тирольку, пусть вернётся на Землю.
|
|
|
|