Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
Мое мнение - не нужно детей выделять "особым" отношением. Пользы от этого не будет.
Я в том году так же думал... Потом посмотрел со стороны мнение поменял.... Особого отношения нет здесь, как и разделения. Просто желание максимально больше уделить внимания детям из ДД...
Кстати все ездят на Беле ? Так там при въезде мусорные пакеты дают.. и каждое утро забирают мусор... И ведь никто не мусорит...
batya-kr, Петя я уже раза три написал что буду готовить, Сварю шурпичку по гуще вот тебе и супчик и кашка, для деток вообще баранинку не использовать говядинки прикупить. Компот надо заранее варить, да и зачем им компот, заварить чайка, да с пирогом брусничным. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Засада, блин. Т.е. своих не брать - своих наказать.
Оба на, а я тебя в совместники записал...
Может - воспитателей спросить. Только батякра лицо пристрастное - наврёт ведь.
Канешна навру...мне бы паблисити и в ГД... Кста спросил...не всех...в непонятках они...что, кто кому мешает и плохо смотрит?...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петя я уже раза три написал что буду готовить, Сварю шурпичку по гуще вот тебе и супчик и кашка, для деток вообще баранинку не использовать говядинки прикупить. Компот надо заранее варить, да и зачем им компот, заварить чайка, да с пирогом брусничным. biggrin
Вот теперь верю... бюджет озвучь, можно в личку...и кастрюль хватит?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петя ты дождись Анларио и поставь им задачу закупить продукты,посуду, сварить - чего для этого надо? Ларик ресторатор , Костя повар... сделают по лучшему разряду... Не парся
Петр, у меня внуки тоже спрашивали продолжение прошлогоднего банкета - всех отшил, сказал что сделаю соревнование внутрисемейное (типа отборочное ). Но вот судя по прошлому году, если у детишек подготовка такая же будет, то желательно на одного волонтера - два ребенка. Только тогда можно будет не бегом от одного к другому, а что-то и рассказать, где-то посоветовать. Волонтеров-добровольцев ведь хватает, да и каждому из низ два экземпляра снасти - это Тьфу, то исть не три... У нас и двадцать по мойму наберется волонтеров. Если чо - я еще могу двух добавить. В принципе - открой два спойлера?: один для тех кто 95 %, второй - длЯ Фифтинафифти, чтоб уже записываться, и считаться. ЗЫ. Меня не теряйте, я в субботу до середины мая на Катунь навострился, уже билеты куплены.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 21.04.2011, 16:02
геолог, Леонидыч, 2:4 пока мы проигрываем...волонтеров хотелось бы по два (минимум) на команду из 3-х человек... Спойлеры и голосование открыть не могу ... статус не позволяет...к Сереге вопросы...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Ну первое сообщение темы. Там кнопка в левом нижнем углу "редактировать"... Если ее нет то стучись Сереге в личку . попроси изменить время редактирования...
геолог, Леонидыч, 2:4 пока мы проигрываем...волонтеров хотелось бы по два (минимум) на команду из 3-х человек... Спойлеры и голосование открыть не могу ... статус не позволяет...к Сереге вопросы...
bronik, Саш а что не так... прости ...домашних детей вычеркнуть?
Я этого не говорил!!! . В первом сообщении создай список волонтеров, а так же списки снастей... Для начала. Потом регламент. Постепенно в одном местуе будет вся инфа об мероприятии
Читала, читала и чуть сума не сошла- может я глуппая можно список прочитать, что надо и что есть в наличии. У меня есть: стульчики-4 шт.,мягкие игрушки постирать и будут как новенькие, книги надо посмотреть, если скидываться то посколько и куда. Толку конечно от меня мало, но на подхвате всегда пожалуйста. Может чем пригожусь..........
batya-kr, Ироооод !!! Ты че меня то в волонтеры не пишешь ? Четвертый раз предлагаюсь ! Скоро себя шлюхой почувствую....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
batya-kr, Петр готов поволонтерить, помочь в любом вопросе который доверите, немного финансами подсаблю! Короче ни в чем не откажу все что в моих силах!!! Любишь кататься - Люби и Катайся...
Команд будет 6х3 человека (автобус ПАЗик), необходимо доставить ещё пять воспитателей - в автобус не входят (19 сидячих мест), все вопросы по доставке детей (безопасность, сопровождение и т.д.) берет на себя Росдетфонд , если Тугунка сделают - возьму на себя преподов-сопровождающих...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
необходимо доставить ещё пять воспитателей - в автобус не входят
Петя их откуда забирать, и воспиталки симпатичные?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя их откуда забирать, и воспиталки симпатичные?
Обещали к Росдетфонду доставить -Конституции 1 - возле Качи на стрелке, там ещё рядом ДД Совменовский, симпотные - не знаю, не видел... а зачем тебе пять?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 24.04.2011, 17:26
Выбирать. Если серьёзно, есть у магазина "Рыбалкино" транспорт, 10 человеков с комфортом можно привести- увести, с хозяином автобуса предварительно разгаваривал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Сколько бенза или денег? Может тогда 7х3 осилим?+ 7 воспиталок? = итого 28 чел. 19-ть в казенном ПАЗе остальные в Рыбалкино?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 24.04.2011, 17:29
batya-kr, Не надо ни денег ни бензина, дело-то доброе. Если только воспиталка какая симпатичная поцелует горячё
Quote (batya-kr)
Может тогда 7х3 осилим?
Деток он наверно не сможет повезти, есть же какие-то формальности по перевозке детей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.