Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
batya-kr, не забыть-бы про зловредную тему - КЛЕЩИ...нам-то по-фиг, а вот детишки....Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Липа, ниче ты липа не смыслишь в детской психологии, где 20, там и 40 детей, просто продумать систему питания детишек...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Есть одна удочка 6м, одна 8 м. при желании могу сделать из нее 6-и метровку один садок сетка.Если заберет кто пойду волонтером. зы: Что по деньгам надо?Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
если два детдома позвать. соревновательности и азарта у ребятишек будет больше..
В городе 5 ДД, один для малышни - итого 4-е, вообще изначально планировались ещё из края подтянуть несколько ДД, НО там очень сложно, много препон бюрократического плана..мало кто хочет брать на себя ответственность... вопрос по детям решается... по подаркам тож... хотелось бы подарить детям наборы дисков с фильмами о рыбалке........ ЕСТЬ ЕЩЁ ИДЕИ ПО ПОДАРКАМ ДД? по клещам - дети все привитые...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 28.04.2011, 17:23
batya-kr, пиши меня волонтером или кем там надо (приниси, приди, подай ), буду на машине скорее всего, если что пару человек возьму, только чтоб вещей не много, а то машина наша и в багажнике гараж у мну
Startac, Ок, Timychin, Про удочки не 5-ки писАл уже... хотелось бы равные условия для всех детишек.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ольга80, По фото - фото - бтт-Подсопки 05.06.10 в заголовке прошлого года есть карта куда ехать - до Сухобузимо и далее до Подсопок...ссылка в заголовке этой темы..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 28.04.2011, 19:42
sen,Timychin, Ок, дописАл в заголовок.. И ещё если вы видите, что уже инвентаря и волонтеров много... всё равно пишите, не стесняйтесь... ибо может так случиться, что кто то не сможет приехать и помочь... запас НЕОБХОДИМ...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 28.04.2011, 19:42
и меня в волонтеры запишите♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
batya-kr, Пиши и меня в волонтёры Петя. Если буду отдыхать, то обязательно приеду В наличии весь набор на одного ребёнка. Ну ещё пол багажника всякой мелочью забью НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Вася ты мангал в багажник не забудь положить, или завези как-нибудь на Аэровокзальную, я его туда сам доставлю. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вася вы блин с Андреем (Фишером) чувствуется чем то похожи Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
очень обидно что 21 мая... Может есть возможность перенеси на 28 мая? и по теплее будет... И вообще, хотелось бы по участвовать в сим мероприятии..Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Infilana, Сложный вопрос о переносе - слишком многое переделывать надо.... и ещё - часть детей уже уедут на летние дачи ...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....