Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
через час многие комрады уже тренируются или показывают "как надо"
подтянулась группа обеспечения - начинаем установку баннера любопытные караси со смешанными чувствами наблюдают за сим действом из мутноватой воды озера но клевать продолжают
главный организатор - Батя-Кр (почему-то называющий сам себя "злобным" )
ложкой или кружкой - это уже в самом конце, когда ешь.. а вообще шурпа из щуки, ну или другой рыбы, варится так: сначала опускаешь рыбу до половины в кастрюлю или казан..
а перец уже в самом конце
минуту назад же здесь был.. куда он делся?.. чудеса!!!
lords, гы..я на фото на пузыря похожа..который нахохлился Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Друзья! Приехал на Подсопки к контрольному взвешиванию, но не опоздал: спасибо ребятам из оргкомитета (нтузиастам, мать их ети!). Дали рыб не меряно... Взял килограммов пять. Думал, бабушке с 32 кошками праздник сделаю... А, до притемок еще 8 кг поймали! Вы бы знали, какой праздник получился! И это в день пограничника! Каждая кошка получила по индивидуальному карасю, да в морозилку на пару дней рыб положили. Спасибо, ребята. От бабушки - отдельное! На будущее - рыб остается - звоните, подарим вместе! Лично приеду и Вас довезу, с хорошим человеком познакомлю! Моя вторая половинка от вас без ума - грит, хорошие , блин, люди. А я сумливаюсь - чего в них хорошего? Никто не позвонил, никто не предложил рыб... САМ ПРИЕХАЛ И НАГЛО ВЗЯЛ. И еще приеду!!! Говорите - КУДА!!!! А люди вы все равно хорошие... Чтоб вы о себе всякую хрено-тень не думали.
Сообщение отредактировал гелин - Воскресенье, 29.05.2011, 00:27
гелин, Да у тебя машина времени? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
[b]Настройщик[/b А ваще у меня Летучий Голландец - япончискеский Звездолет. Прилечу на Подпорожье, увидете мою "Звездочку". Кстати, остальных рыб мы ловили втроем...
Ребят, завтра оформляем в подотчет ДД велики и книги по истории России - самые дорогие подарки от нас-Тугунов и "неизвестных" спонсоров... завтра всё оформим - никуда подарки не "уйдут".. и ещё - есть договоренность с РТР - на неделе заберу всё снятое ими - кое кто (Не Слоненок (с) ) монтирует НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.... и ещё... заеду завтра на РТР поговорим... ... и-эх биту с пятнами крови положил в Тугунок...на всякий... бум перетирать... НЕКОТОРЫЕ, назвали меня не очень Злобным... ну-ну .... не судите по лицу.. иногда я ... добрый ... иногда я с битой ... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 29.05.2011, 14:43