Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
В прошлом году ныли они мне, что мало так, и рвались рыбачить в дождь....
Ну едут то они на рыбалку ...
Мне кажится вопросы-ответы - опять зубрежка, школа... Интересно ли им это будет.? Если мы везем детей на рыбалку,так пусть они рыбачат.... Ну будь вы дети - какие на фик конкурсы, викторины... Удочки в зубы и с берега фиг выгонишь..... Вы себя вспомните И в том году шнурки мне мозг винесли пока взвешивались.... МАЛО!!!! ХОТИМ РЫБАЧИТЬ!!!
Мне кажится вопросы-ответы - опять зубрежка, школа... Интересно ли им это будет.? Если мы везем детей на рыбалку,так пусть они рыбачат.... Ну будь вы дети - какие на фик конкурсы, викторины... Удочки в зубы и с берега фиг выгонишь.....
А мне кажется: -ну пусть в нете полазят ... про снасти-прикормки почитают... мож загорятся уже заранее... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Тоже много думал... честно большой ХЗ ... но все таки склоняюсь за совместное проведение, если к "домашним" волонтеры не "родные" будут... прошу "концессионеров" высказать мнение...
Я про то, что вдруг наши все выграют? тогда как? Абыдно будет им... Да и наши шнурки уже в руках палочки подержали, представляют, что к чему.... ПОтому мне кажется , что лучше одни ДД...
, Я про то, что вдруг наши все выграют? тогда как? Абыдно будет им... Да и наши шнурки уже в руках палочки подержали, представляют, что к чему.... ПОтому мне кажется , что лучше одни ДД...
А с другой стороны домашние всё не выиграют... и опять же общение... кароче высказывайтесь - посчитаем.. подумаем.. решим вместе...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Я про то, что вдруг наши все выграют? тогда как? Абыдно будет им.
прально! эх,мож приеду..а то че Шторм, без меня попрется че ли.Дожить еще нада...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Да, в догон, для Кинга - бензин 80-тый 60 литров (посчитал на 160 км - вроде правильно?) один автобус...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
А с другой стороны домашние всё не выиграют... и опять же общение... кароче высказывайтесь - посчитаем.. подумаем.. решим вместе...
Да не общались они в том году с нашими... Логика - если мы делаем для нескольких ДД, то это получаются соревнования между несколькими ДД . Наши тут причем?
bronik, Сань, ну мы расскажем про поплавочку, ну ещё про закидушки .. а общее понятие о рыбалке? Чо можно, чо нельзя?... И про уборку мусора тоже - не думаю что воспримется как принуждение - хотите собирайте, хотите не собирайте, но приз будет вот такой то надо - боритесь... Ы?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
bronik, Да просто думал поширше... детей не только ДД-их привлекать к рыбалке бы... Мой например так и не привился... хотя в детстве таскал по речкам-морям... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Своих оболтусов надо самим приучать Да и по мимо этого у наших сейчас есть компьютары , а в них Контакты и Асассины, велосипеды и мопеды, подзатыльники от пап и мам... Петя поверь мне опытному искателю знаний в инете - там попа полная
batya-kr, В том числе и наш сайт. Человеку никогда не державшему удочку достаточно трудно разобратся теоритически в инете. Лучшее обучение и зараза - практика!
По поводу уборки. Мне кажется кощунственно заставлять детей убиратся там, где через неделю опять все засерут
По поводу уборки. Мне кажется кощунственно заставлять детей убиратся там, где через неделю опять все засерут cool
Про заставлять.... внимательне-е-е-е читай ... просто скажем приз - ящик сгущенки - тем кто больше соберет...хотите -собирайте... хотите -курите...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
При таком раскладе точно не поеду, мой ребенок меня не поймет.
А поймет ли он когда его папа будет заниматся чужими детьми, а он останется на попечение чужого дяди? Или вообще без внимания? Тут палка о двух концах Андрюха.
Вода камень точит, кстати не замечал - когда чисто не каждый окурок-бумажку бросит, а когда намусорено почти все добавляют? ... давайте вместе решать чо сделаем, а чо нет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Паром чтоли в том году рассказывал. Когда убирали в Подсобках помнишь? Говорит мы убираем. Чисто кругом. Отдыхающие " Я, я...гут! Зер гут"... и тут же пачку от сигарет на землю бросили.... А через неделю, на девственно чистых берегах опять куча мусора.... А к чистоте ребят и в ДД наверно учат. Нас в школе учили помню....
batya-kr, Если мы проводим мероприятие для детей ДД, значит для них и проводим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
bronik, Поймет, потому что она поедет (или не поедет) соревноваться. Соревноваться с другими детьми, без разницы какими. И мусор убирать будет, чтобы самой в г...не не сидеть. Мое мнение - не нужно детей выделять "особым" отношением. Пользы от этого не будет.Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал andreyb - Четверг, 21.04.2011, 14:21
Не надо так категорично. Это вопрос тонкий, поэтому посоветоваться надо. Может - воспитателей спросить. Только батякра лицо пристрастное - наврёт ведь. Я в душе тоже против совместного, если это ДД напрягает. А вот напрягает или нет - я не знаю - не был в прошлом разе.
А про своих - если не 21-го, то 28-го всяко надо собирать и соревнования делать. И если Браки.нет не сделают специальный призы и номинации (а они сделают, уверен) - сами сделаем.