|
3 | | | | |
Правый руль?
| |
master-dead | Дата: 10.12.2010, 09:53 | Сообщение # 331
|
|
Quote (WolanD) Такие штучки дрючки с расходом только на круиз-контроле возможны Круиз-контроль нифига не самый экономичный режим, поддерживая заданную скорость в гору он начинает топливо "жрать" под горку тормозить, что снижает "выкат"
Сегодня клева не будет.... клево было вчера.
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 10.12.2010, 09:55 | Сообщение # 332
|
|
Quote (Турист) украденные пошлины у народа А ты уверен о Воин Добра и Света, что пошлины украдены у народа? Может у государства а? Как ты однако за государство то радеешь..... Слушай камрад а не желаешь ли платить за меня налоги? Ну хотя бы налог на имущество а? Сразу два добрых дела сделаешь! И я тебе спасибо скажу, и государству доброе дело сделаешь, ну и себя будешь чувствовать возвышенно от свершения благих дел.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 09:58 | Сообщение # 333
|
|
RobotBender, И мастер-дэд тоже. А кто сказал, что мужик такой СРЕДНИЙ расход не накатал по Хакасии? Был момент, пришлось мне из-за запаски идти 70 км в час по дороге с Канска. На равнине расходы просто умиляли.
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 10:05 | Сообщение # 334
|
|
WolanD, хакассия далеко не идеал для круиза, там тоже хватает спусков-подъемов, да и мне все равно склько расход у него совершенно, я только сказал что круиз-не самый экономичный вариант
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 10.12.2010, 10:06 | Сообщение # 335
|
|
WolanD, Если бы у меня не было Форика (причем атмо) и был бы я вьюнош 18 летний, я бы может поверил в расход турбоФорика в размере 6 литров/100 км.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 10:16 | Сообщение # 336
|
|
master-dead, А я сказал, что на равнине круиз-контроль даёт экономию по сравнению с манерой езды человека. Тоже насупленный смайлик. Для честности поясню - о круизе сужу по своей машине. На Фориках, к сожалению, не привелось поездить. Допускаю, что существуют разные алгоритмы. Также допускаю, что прогресс не стоит на месте. Смайлик с заискивающей улыбкой.
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 10:20 | Сообщение # 337
|
|
WolanD, манеры тоже у всех разные, я на оке выходил на крейсерскую скорость 100км/ч и еле нажимая на педаль шел километров 50 (есть такой прямой участок дороги в бирилюсском районе) расход составил меньше трех литров замерял залив бак под горловину перед выездом и по приезду, так шта на ОКЕ могу потягаться с любым круизом в экономичности (три ржущих смайлика)
Сообщение отредактировал master-dead - Пятница, 10.12.2010, 10:21
|
|
|
|
andreyb | Дата: 10.12.2010, 10:37 | Сообщение # 338
|
|
Не кормите тролей
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 339
|
|
andreyb, Кто тут тролль? Обоснуй.
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 10:51 | Сообщение # 340
|
|
andreyb, любого, остаивающего свою точку зрения, если дже она не совпадает с точкой зрения большинства можно троллями назвать, для сектантов или наркоманов например все нормальные люди - тролли по определению, обсуждение любого вопроса с разнгыми точками зрения - троллинг (повашему мнению) либо простматривается какая-то личная неприязнь, непонятно
|
|
|
|
andreyb | Дата: 10.12.2010, 10:52 | Сообщение # 341
|
|
Турист, Вот его я считаю тролем. Сообщния в нескольких темах направлены лишь на создание нездоровой полемки. PS. А ваш спор - это ваш спор. Мне, скажу честно, он мало интересен, но и не мешает.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал andreyb - Пятница, 10.12.2010, 10:55
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 10.12.2010, 11:00 | Сообщение # 342
|
|
andreyb, Да мы не спорим. Дискутируем скорей, исходя из личного опыта эксплуатации различных ТС. Да и Турист если и троллит, то настолько толсто что ничего у него не получается - нетуть тонн ненависти и кубометров кирпичей Аж жаль его становится. Скучный тролль (если конечно тролль вообще)
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 11:18 | Сообщение # 343
|
|
Quote (RobotBender) Скучный тролль (если конечно тролль вообще) А мне кажется, ему лень форум перечитывать. Чего проще в теме про правый руль написать: - Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма. И всё - ускоренный поиск по теме обеспечен.
|
|
|
|
RAM | Дата: 10.12.2010, 11:22 | Сообщение # 344
|
Бродяга
|
оффтоп: руссо туристо облико морале... по теме: ездил на правых лет 15, пересел на левый, потом опять на правый..., почувствовав разницу ))) скоренько, скоренько снова за левый... зы еще бы налог снизили транспортный, а то жаба давит чириками раскидываться...
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 11:33 | Сообщение # 345
|
|
andreyb, Quote (WolanD) А мне кажется, ему лень форум перечитывать. Чего проще в теме про правый руль написать: - Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма. И всё - ускоренный поиск по теме обеспечен. согласен на 100%, обычно так и делают Quote (RAM) по теме: ездил на правых лет 15, пересел на левый, потом опять на правый..., почувствовав разницу ))) скоренько, скоренько снова за левый... Тоже левый-левый-левый-правый-левый-левый и надеюсь в продолжении этой цепочки "правый" больше не появится. Сейчас стало полно альтернатив по цене/качеству (ща меня за качество кирпичами закидают ) левого руля правому. Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел"
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 10.12.2010, 11:36 | Сообщение # 346
|
|
Quote (Эд) в плане продать - налог кусачий, и бенза полтора ведра кушает на сотку. Эдик, опустили налог в два раза. По некоторым позициям коэффициенты упали в пять (!!) раз. Щаз на местном уровне наши демократосы примут и усе! Quote (WolanD) Прости. Я больше так не буду. Quote (лексей) Кто дал тебе право обвинять или подозревать меня в воровстве, скупке краденного, узаконивании ворованного? Ты меня за руку ловил, есть решение суд, ты себя к лику святых причисляешь и видишь в корень??? Верное замечание! потому как: Quote (WolanD) поэтому ваши плюшечно-фантиковые с kbt рассуждения принимаю за шутку, действия по борьбе с оккупационным режимом его же методами - полностью поддерживаю. внесу свои 7 копеек... есть такое понятие в гражданских правоотношениях, как добросовестный и недобросовестный приобретатель. Отличие в том, что добросовестного собственника защищает закон и его вещь, а у недобросовестного вещь может быть истребована не владеющим собственником (виндикация). При этом, институт добросовестного приобретения создать, как два пальца... Будет сложность в идентификации... а вдруг изменения в конструкции... и ПРИВЕТ Лексей же сказал, что с доками все в порядке.... ну нету у ентих машин номера на кузове А кожа в новом салоне - ну нравится ему так, ухаживать легче, протер тряпочкой и все. Это всего лишь гражданские правоотношения... уголовных тут нет, потому как преступлением признается общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом под угрозой наказания.... И ЧО? Уважаемые Турист, вы так все богословие к х....м сведете... хотя мне известно, как без вины виноватых делают... а потом пишут - СТАТИСТИКА... если Вы по своей работе вопрос задали, тада на форум с какой целью писать работу на работе работать надо , а здесь для души люби беседу беседуют, но впреть будуть аккуратней с мыслями-то. Так ЧО у нас там с левым и правым рулем?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 11:37 | Сообщение # 347
|
|
Quote (master-dead) "нет, нет, нет, чисто-пошел" Дыдыщщщщ!!!!!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 11:41 | Сообщение # 348
|
|
Quote (ГРАФ) Щаз на местном уровне наши демократосы примут и усе! Спорняк не примут?
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 11:43 | Сообщение # 349
|
|
Quote (WolanD) Дыдыщщщщ!!!!! ну неее.... у меня жена сама водит, я ей доверял такое дело (когда на праворуком авто гонял), тьфу тьфу тьфу понимали с полуслова друг-друга (частые покатушки красноярск-минусинск-красноярск, красноярск-ачинск-красноярск и прочее), но... своим глазам я все-таки лучше доверяю, я за левый руль
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 10.12.2010, 11:45 | Сообщение # 350
|
|
Quote (WolanD) круиз-контроль даёт экономию по сравнению с манерой езды человека. Тоже насупленный смайлик. Для честности поясню - о круизе сужу по своей машине. На Фориках, к сожалению, не привелось поездить. Допускаю, что существуют разные алгоритмы. Также допускаю, что прогресс не стоит на месте. замечал, правда на породистом европейце, что круиз, если в небольшую горку сам подгазовывает и сбавляет. Экономия существенная была, ибо чавкал тот машин ощутимо...
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 11:47 | Сообщение # 351
|
|
Quote (WolanD) Спорняк не примут? примут, но с максимально-разрешенным федерацией налогом, потом на рубль взлетит бенз (повышение акцизов) и платить придется гораздо больше (если вы ездите а не тряпочкой авто в гараже протираете) чем платили сейчас, а так же начнут завуалированный транспортный налог платить владельцы мото-лодок (катеров, яхт) бензоэлектростанций, бензопил и топливных обогревателей.... восчем все, кто хоть как-то связан с бензином Наше государство не нае...ь, себе в убыток оно не сделает НИЧЕГО
|
|
|
|
Бедный | Дата: 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 352
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) А мне кажется, ему лень форум перечитывать. Скорей всего так оно и есть, не разобравшись и не зная человека, начал крестовый поход! (удивленный с открытым ртом смайл!) Quote (WolanD) - Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма. Андрей, вот с этим я в корне не согласен! (три насупившихся и один ржущий смайлик!) Quote (master-dead) Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел" три ржущих смайлика!!!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 353
|
|
Quote (WolanD) Спорняк не примут? куда деваться им... Ведь юристы страной рулять... С сегодняшними транспортными налогами БОльшая часть мотолодочников, квадриков, снежиков, мотиков и тд. Так што с государевой позицией придется согласиться кратосам Не намного, но опустят... Должны во всяком случае
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.12.2010, 12:06 | Сообщение # 354
|
|
ГРАФ, Точно не вникал, а на уровне проекта просматривалось, что вилка всё равно распространялась на действующую ставку. И есть регионы, где ставку менять уже не стали. Т.е. Москва сказала - хотите, снижайте. Сами потом выкручиваться будете. А конкретно наше Заксобрание - вообще не пассионарии. Серая голосовалка.
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 12:09 | Сообщение # 355
|
|
Бедный, Quote (Бедный) Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел" три ржущих смайлика!!! типа я один такой, ога Quote (master-dead) (три ржущих смайлика)
|
|
|
|
Бедный | Дата: 10.12.2010, 12:15 | Сообщение # 356
|
кефиро-моторник
|
master-dead, Наоборот в точку попал!
|
|
|
|
master-dead | Дата: 10.12.2010, 12:19 | Сообщение # 357
|
|
Бедный, дык все так делают, кули тут
|
|
|
|
kbt | Дата: 10.12.2010, 12:28 | Сообщение # 358
|
|
Quote (WolanD) ваши плюшечно-фантиковые с kbt рассуждения принимаю за шутк По-крайней мере, я писал уж точно не с целью обличения или перевоспитания взрослых дяденек - у нас же не мамару! А писал больше больше для поддержки форума вообще, а то человек написал (хоть и не в тему) про что такое плохо, а на него "банда" рыбаков накинулась ! У кого в голове нормально с мыслительными процессами и так разберётся, а не окрепшие умы прочтут и верные выводы сделают ! З.Ы. Про горку с хирургией - супер !!!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 10.12.2010, 12:32 | Сообщение # 359
|
кефиро-моторник
|
master-dead, Причем самый дисконфорт истывает пассажир на переднем сиденье. Когда мне доводилось им быть, то постоянно посещает мысль - а не сделал-ли я что-то плохое водителю? И ноги не произвольно начинают давить в пол и искать там педальки!
|
|
|
|
kbt | Дата: 10.12.2010, 12:39 | Сообщение # 360
|
|
Quote (Бедный) И ноги не произвольно начинают давить в пол и искать там педальки! У меня ноги не произвольно тормоз давят не зависимо с каким рулём я пассажир!
|
|
|
|
|
|