Суббота, 23.11.2024, 08:16
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Кинг  
Правый руль?
master-deadДата: 10.12.2010, 09:53 | Сообщение # 331
Вадим
Награды: 7
Quote (WolanD)
Такие штучки дрючки с расходом только на круиз-контроле возможны

Круиз-контроль нифига не самый экономичный режим, поддерживая заданную скорость в гору он начинает топливо "жрать" под горку тормозить, что снижает "выкат"

Сегодня клева не будет.... клево было вчера.

RobotBenderДата: 10.12.2010, 09:55 | Сообщение # 332

Quote (Турист)
украденные пошлины у народа

А ты уверен о Воин Добра и Света, что пошлины украдены у народа? Может у государства а? Как ты однако за государство то радеешь.....
Слушай камрад а не желаешь ли платить за меня налоги? biggrin Ну хотя бы налог на имущество а? Сразу два добрых дела сделаешь! biggrin И я тебе спасибо скажу, и государству доброе дело сделаешь, ну и себя будешь чувствовать возвышенно от свершения благих дел. biggrin

WolanDДата: 10.12.2010, 09:58 | Сообщение # 333

RobotBender,

И мастер-дэд тоже.

А кто сказал, что мужик такой СРЕДНИЙ расход не накатал по Хакасии?

Был момент, пришлось мне из-за запаски идти 70 км в час по дороге с Канска. На равнине расходы просто умиляли.

master-deadДата: 10.12.2010, 10:05 | Сообщение # 334
Вадим
WolanD, хакассия далеко не идеал для круиза, там тоже хватает спусков-подъемов, да и мне все равно склько расход у него совершенно, я только сказал что круиз-не самый экономичный вариант angry

RobotBenderДата: 10.12.2010, 10:06 | Сообщение # 335

WolanD,
Если бы у меня не было Форика (причем атмо) и был бы я вьюнош 18 летний, я бы может поверил в расход турбоФорика в размере 6 литров/100 км.

WolanDДата: 10.12.2010, 10:16 | Сообщение # 336

master-dead,

А я сказал, что на равнине круиз-контроль даёт экономию по сравнению с манерой езды человека. Тоже насупленный смайлик.

Для честности поясню - о круизе сужу по своей машине. На Фориках, к сожалению, не привелось поездить. Допускаю, что существуют разные алгоритмы. Также допускаю, что прогресс не стоит на месте. Смайлик с заискивающей улыбкой.

master-deadДата: 10.12.2010, 10:20 | Сообщение # 337
Вадим
WolanD, манеры тоже у всех разные, я на оке выходил на крейсерскую скорость 100км/ч и еле нажимая на педаль шел километров 50 (есть такой прямой участок дороги в бирилюсском районе) расход составил меньше трех литров biggrin замерял залив бак под горловину перед выездом и по приезду, так шта на ОКЕ могу потягаться с любым круизом в экономичности (три ржущих смайлика)
Сообщение отредактировал master-dead - Пятница, 10.12.2010, 10:21

andreybДата: 10.12.2010, 10:37 | Сообщение # 338
Андрей
Награды: 9
Не кормите тролей biggrin
Хочешь быть счастливым - будь им!

RobotBenderДата: 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 339

andreyb,
Кто тут тролль? Обоснуй.

master-deadДата: 10.12.2010, 10:51 | Сообщение # 340
Вадим
andreyb, любого, остаивающего свою точку зрения, если дже она не совпадает с точкой зрения большинства можно троллями назвать, для сектантов или наркоманов например все нормальные люди - тролли по определению, обсуждение любого вопроса с разнгыми точками зрения - троллинг (повашему мнению) либо простматривается какая-то личная неприязнь, непонятно

andreybДата: 10.12.2010, 10:52 | Сообщение # 341
Андрей
Турист, Вот его я считаю тролем.
Сообщния в нескольких темах направлены лишь на создание нездоровой полемки.
PS. А ваш спор - это ваш спор. Мне, скажу честно, он мало интересен, но и не мешает.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал andreyb - Пятница, 10.12.2010, 10:55

RobotBenderДата: 10.12.2010, 11:00 | Сообщение # 342

andreyb,
Да мы не спорим. smile Дискутируем скорей, исходя из личного опыта эксплуатации различных ТС.
Да и Турист если и троллит, то настолько толсто что ничего у него не получается - нетуть тонн ненависти и кубометров кирпичей biggrin Аж жаль его становится. biggrin
Скучный тролль (если конечно тролль вообще) biggrin

WolanDДата: 10.12.2010, 11:18 | Сообщение # 343

Quote (RobotBender)
Скучный тролль (если конечно тролль вообще)

А мне кажется, ему лень форум перечитывать. Чего проще в теме про правый руль написать:
- Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма. И всё - ускоренный поиск по теме обеспечен.

RAMДата: 10.12.2010, 11:22 | Сообщение # 344
Рамиль
Бродяга
Награды: 47
оффтоп: руссо туристо облико морале...
по теме: ездил на правых лет 15, пересел на левый, потом опять на правый..., почувствовав разницу ))) скоренько, скоренько снова за левый...
зы еще бы налог снизили транспортный, а то жаба давит чириками раскидываться...

master-deadДата: 10.12.2010, 11:33 | Сообщение # 345
Вадим
andreyb, smile
Quote (WolanD)
А мне кажется, ему лень форум перечитывать. Чего проще в теме про правый руль написать:
- Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма. И всё - ускоренный поиск по теме обеспечен.

согласен на 100%, обычно так и делают
Quote (RAM)
по теме: ездил на правых лет 15, пересел на левый, потом опять на правый..., почувствовав разницу ))) скоренько, скоренько снова за левый...

Тоже левый-левый-левый-правый-левый-левый и надеюсь в продолжении этой цепочки "правый" больше не появится. Сейчас стало полно альтернатив по цене/качеству (ща меня за качество кирпичами закидают biggrin ) левого руля правому. Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел" biggrin

ГРАФДата: 10.12.2010, 11:36 | Сообщение # 346
ГРАФ
Награды: 49
Quote (Эд)
в плане продать - налог кусачий, и бенза полтора ведра кушает на сотку.

Эдик, опустили налог в два раза. По некоторым позициям коэффициенты упали в пять (!!) раз.
Щаз на местном уровне наши демократосы примут и усе!

Quote (WolanD)
Прости. Я больше так не буду.

biggrin

Quote (лексей)
Кто дал тебе право обвинять или подозревать меня в воровстве, скупке краденного, узаконивании ворованного?
Ты меня за руку ловил, есть решение суд, ты себя к лику святых причисляешь и видишь в корень???

Верное замечание! потому как:

Quote (WolanD)
поэтому ваши плюшечно-фантиковые с kbt рассуждения принимаю за шутку, действия по борьбе с оккупационным режимом его же методами - полностью поддерживаю.

внесу свои 7 копеек...
есть такое понятие в гражданских правоотношениях, как добросовестный и недобросовестный приобретатель. Отличие в том, что добросовестного собственника защищает закон и его вещь, а у недобросовестного вещь может быть истребована не владеющим собственником (виндикация).
При этом, институт добросовестного приобретения создать, как два пальца... Будет сложность в идентификации... а вдруг изменения в конструкции... и ПРИВЕТ
Лексей же сказал, что с доками все в порядке.... ну нету у ентих машин номера на кузове biggrin А кожа в новом салоне - ну нравится ему так, ухаживать легче, протер тряпочкой и все. biggrin

Это всего лишь гражданские правоотношения... уголовных тут нет, потому как преступлением признается общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом под угрозой наказания....

И ЧО?
Уважаемые Турист, вы так все богословие к х....м сведете... хотя мне известно, как без вины виноватых делают... а потом пишут - СТАТИСТИКА...
если Вы по своей работе вопрос задали, тада на форум с какой целью писать biggrin работу на работе работать надо biggrin , а здесь для души люби беседу беседуют, но впреть будуть аккуратней с мыслями-то.

Так ЧО у нас там с левым и правым рулем?

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

WolanDДата: 10.12.2010, 11:37 | Сообщение # 347

Quote (master-dead)
"нет, нет, нет, чисто-пошел"

Дыдыщщщщ!!!!!

WolanDДата: 10.12.2010, 11:41 | Сообщение # 348

Quote (ГРАФ)
Щаз на местном уровне наши демократосы примут и усе!

Спорняк не примут?

master-deadДата: 10.12.2010, 11:43 | Сообщение # 349
Вадим
Quote (WolanD)
Дыдыщщщщ!!!!!

ну неее.... у меня жена сама водит, я ей доверял такое дело (когда на праворуком авто гонял), тьфу тьфу тьфу понимали с полуслова друг-друга (частые покатушки красноярск-минусинск-красноярск, красноярск-ачинск-красноярск и прочее), но... своим глазам я все-таки лучше доверяю, я за левый руль cool

ГРАФДата: 10.12.2010, 11:45 | Сообщение # 350
ГРАФ
Quote (WolanD)
круиз-контроль даёт экономию по сравнению с манерой езды человека. Тоже насупленный смайлик.

Для честности поясню - о круизе сужу по своей машине. На Фориках, к сожалению, не привелось поездить. Допускаю, что существуют разные алгоритмы. Также допускаю, что прогресс не стоит на месте.

замечал, правда на породистом европейце, что круиз, если в небольшую горку сам подгазовывает и сбавляет. Экономия существенная была, ибо чавкал тот машин ощутимо...

Акуна матата!!

master-deadДата: 10.12.2010, 11:47 | Сообщение # 351
Вадим
Quote (WolanD)
Спорняк не примут?

примут, но с максимально-разрешенным федерацией налогом, потом на рубль взлетит бенз (повышение акцизов) и платить придется гораздо больше (если вы ездите а не тряпочкой авто в гараже протираете) чем платили сейчас, а так же начнут завуалированный транспортный налог платить владельцы мото-лодок (катеров, яхт) бензоэлектростанций, бензопил и топливных обогревателей.... восчем все, кто хоть как-то связан с бензином wacko Наше государство не нае...ь, себе в убыток оно не сделает НИЧЕГО

БедныйДата: 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 352
Сергей
кефиро-моторник
Награды: 134
Quote (WolanD)
А мне кажется, ему лень форум перечитывать.

Скорей всего так оно и есть, не разобравшись и не зная человека, начал крестовый поход! (удивленный с открытым ртом смайл!)

Quote (WolanD)
- Не знаю, как правый руль, но вот Суза для водомётов лучше, чем Яма.

Андрей, вот с этим я в корне не согласен! (три насупившихся и один ржущий смайлик!)

Quote (master-dead)
Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел"

три ржущих смайлика!!!

а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...

ГРАФДата: 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 353
ГРАФ
Quote (WolanD)
Спорняк не примут?

куда деваться им... Ведь юристы страной рулять...

С сегодняшними транспортными налогами БОльшая часть мотолодочников, квадриков, снежиков, мотиков и тд.

Так што с государевой позицией придется согласиться кратосам biggrin Не намного, но опустят... Должны во всяком случае

Акуна матата!!

WolanDДата: 10.12.2010, 12:06 | Сообщение # 354

ГРАФ,

Точно не вникал, а на уровне проекта просматривалось, что вилка всё равно распространялась на действующую ставку. И есть регионы, где ставку менять уже не стали. Т.е. Москва сказала - хотите, снижайте. Сами потом выкручиваться будете. А конкретно наше Заксобрание - вообще не пассионарии. Серая голосовалка.

master-deadДата: 10.12.2010, 12:09 | Сообщение # 355
Вадим
Бедный,
Quote (Бедный)
Нафиг мне больше не надо на трассе по машине при обгонах как орангутангу скакать или жену в качестве "штурмана использовать" "нет, нет, нет, чисто-пошел"

три ржущих смайлика!!!

типа я один такой, ога
Quote (master-dead)
(три ржущих смайлика)

БедныйДата: 10.12.2010, 12:15 | Сообщение # 356
Сергей
кефиро-моторник
master-dead,
Наоборот в точку попал!

master-deadДата: 10.12.2010, 12:19 | Сообщение # 357
Вадим
Бедный, дык все так делают, кули тут biggrin

kbtДата: 10.12.2010, 12:28 | Сообщение # 358
Михаил
Quote (WolanD)
ваши плюшечно-фантиковые с kbt рассуждения принимаю за шутк

По-крайней мере, я писал уж точно не с целью обличения или перевоспитания взрослых дяденек - у нас же не мамару!
А писал больше больше для поддержки форума вообще, а то человек написал (хоть и не в тему) про что такое плохо, а на него "банда" рыбаков накинулась smile ! У кого в голове нормально с мыслительными процессами и так разберётся, а не окрепшие умы прочтут и верные выводы сделают smile !

З.Ы. Про горку с хирургией - супер !!!

БедныйДата: 10.12.2010, 12:32 | Сообщение # 359
Сергей
кефиро-моторник
master-dead,
Причем самый дисконфорт истывает пассажир на переднем сиденье.
Когда мне доводилось им быть, то постоянно посещает мысль - а не сделал-ли я что-то плохое водителю? И ноги не произвольно начинают давить в пол и искать там педальки!

kbtДата: 10.12.2010, 12:39 | Сообщение # 360
Михаил
Quote (Бедный)
И ноги не произвольно начинают давить в пол и искать там педальки!

У меня ноги не произвольно тормоз давят не зависимо с каким рулём я пассажир!

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+