Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
кстати.да.данная команда сошла со второго тура.почему тогда у них место выше нашего.я про фрирайдерЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Нормалёк, - хоть тройки победителей теперь полные. (Ну реально не здоровая ситуация, когда для публикации дают кастрированую инфу. Зайдёт на сайт чел занявший 2е место... Увидит, что его проигнорировали... С каким осадком он выйдет с сайта? А ведь он может и не прочитать, что "герой" этой инфы президент ФРСКК)
Quote (bronik)
Мож на почту тебе кинуть?
Ага, кидай! Доступно только для пользователейiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
markII, возможно даже выше, имхо. если суммировка по балам сдвинется.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
markII, Скорее всего 13... Даже если команда снялась после первого тура, во втором либо должны стоять нули и соответсвенно очки, согласно этого, то есть команда должна быть в конце турнирной таблицы. Щас правила гляну по процедуре взвещивания... Запамятовал...
WolanD, У меня мозг за последний месяц перегружен от поступающей инфы, потому на данный момент , он у меня в стадии перезагрузки завис. Короче ни чего не понимаю...
кстати.да.данная команда сошла со второго тура.почему тогда у них место выше нашего.я про фрирайдер
Это явная ошибка. Фрирайдеры, если их даже не сняли, во втором туре должны получить по 54 командных бала, а в итоге 110, что ставит их на последнее место.
Quote (Кладовщик)
ОбнадёжЪте меня и скажите что это не я!!!! А то ведь придётся заводить "спортсменскую" книжку......
"Попал" ты Кладовка, теперь заводи Место, свободное от РПУ
я старалась.я рада за тебя.сама вряд ли пока получу разряд.пока лед такой толстыйЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Кладовщик, для заведения "спарцменской" (с) Воланд книжки не обязательно обращаться в ФРСКК. Хотя на данный момент быстрее и проще будет делать ее через них. Результаты соревнований за подписями всяких дядек из минспорта и пр. публикуются и потом организация, к которой принадлежит спортсмен, уже крутится с оформлением разряда.
Думаю, на данный момент, кроме ФРСКК никому не захочется крутиться с оформлением твоего разряда