Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
Есть желание поехать на соревнования! Проблема с доставкой на лед! Возьмете? И команды у меня нету! мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
Данил, если ты едешь, то реально команду молодых и можно замутить. я ты сан9. он вчера звонил, сказал тоже хочет. но та же проблемма с доставкой... попробую один вариант с доставкой порешать, но не обещаю...Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Мастер, Денис, места всем хватит, но по положению только 15. Одиночники распределяются по зонам равномерно, с разницей не более 1 в разных зонах. Одиночник не учавствует в командном первенстве, не чувствует ответственности за товарищей в команде. Работа в команде заставляет выкладываться по полной программе, т.к.результат команды зависит от каждого.
Сообщение отредактировал lim - Среда, 16.03.2011, 08:29
Еду в субботу 19 в Шумиху,на счет участия пока еще не знаю!могу захватить 2 пингвинов,если жена проспит -3 возьму!еду с ветлуги по времени определимся(в личку стучите).
Буду участвовать один, без команды. Только мне не понятно что делать если мест 15, а взносы заплатят и на регистрацию придут человек 30 одиночников???
Денис, мой коллега ответил не совсем корректно. Верна часть фразы "приходи, всем места хватит!" На самом деле участие личников на подобном мероприятии должно восприниматься как дополнительная операция. Ну, допустим, приехал ты на пару дней из далёкого Норильска и, спасу нет, хочешь посоревноваться. Лётчики-вертолётчики тебе сказали про соревы ( какой к чёрту инет за Полярным кругом... ггг) и ты специально прилетел. Да мало ли что в жизни бывает. Для таких случаев и придумали участие личников. На самом деле гораздо интереснее и продуктивнее выступать в команде (смотри пример подсчёта результатов в спойлере). К чему это я... Время есть - собирай команду. На сайте и по жизни у тебя полно друзей-товарищей. Или я не прав? Не получится - милости просим в личники! Как то так.
Дополню Андрея если можно. А на крайний случай можно сформироватся на месте с другими личниками, и возможно в дальнейшем вы создадите сильную команду... Поддержу Андрея, выступать в команде намного интереснее и азартнее, не говоря уже того, что личник лишает себя возможности победить в командном зачете, а ведь это дополнительный бонус, и причем ни каких лишних движений делать не надо, просто так же выступать, зачеты считаются автоматом...
Разряды будут присваивать по итогам личного или командного результата?
Да конечно. Не имеющие разряд претендуют на 3 спортивный разряд заняв места с 1 по 13 в личном зачете, имеющие 3 разряд претендуют на получение 2 спортивного разряда заняв места с 1 по 10 в личном зачете. В командном зачете разряды не присваиваются ...
Сформирован призовой фонд соревнований. Командный зачёт: 1 место - сертификаты рыболовного магазина на сумму 9 тысяч руб. 2 место - сертификаты рыболовного магазина на сумму 6 тысяч руб. 3 место - сертификаты рыболовного магазина на сумму 3 тысячи руб. Личный зачёт: 1 место - палатка-зонт для зимней рыбалки. 2 место - сертификат рыболовного магазина на 4 тысячи руб. 3 место - сертификат рыболовного магазина на 2 тысячи руб.
Кубки, медали, дипломы - в ассортименте
Рыболовный клуб Тугун учреждает три премии "За лучший отчёт о Соревновании". Сертификаты по одной тысяче рублей - за три лучших отчета о соревновании, опубликованных в срок до 25 марта 2011 года включительно.
Сообщение отредактировал anlario - Среда, 16.03.2011, 12:21
Кстати, а сколько уже "Тугунских" команд собралось?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Саша.выше головы не прыгнуть.я баба.у меня будет теряться время на бурении,увы:(вам еще не поздно поменять меня на мужчинуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Не...Я не готов (финансово) менять тебе пол Это у Жеки целая кладовка всего Да и если бы дело было в количестве и скорости бурения лунок, мои шансы значительно повысились бы. Если я в Е весь день бурил тупыми ножами, и не заметил. А Слава сторож одну не смог пробурить моим буром Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Среда, 16.03.2011, 22:20
можно ли взнос на месте?там и страховка.анкеты саша заполнил.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.