Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
Так, Андрюху не трогать Тема правельная, называется "оптимизация" и " доводка" на основе некоторых факторов Я потом тебе покажу как всё работает
Вася, оптимизация это не значит, что надо окуневые кивки, превращать в лещевые.... И тут же второй вопрос, почему это у вас оптимизация и доводка, а у меня чупа-чупс???? Сижу, на фик ни чего не знаю.... ТИХУШНИКИ
Вот и отправляй вас .....
Сообщение отредактировал bronik - Четверг, 17.03.2011, 22:27
к кому отнести нашу команду "Спецэлектромонтаж": к Большевикам али Коммунистам?
Дядь Вова! Ты сам по себе хороший камрад, поэтому оставайся собой iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а так мы разве не команда тугунов.ниче не поняла про формирование трех команд с тугуновЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Лена! Дополнительно к существующим!!! Разве это плохо, если от Тугунов будет выступать несколько команд? Чем более массово, - тем интереснее.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb,аааа..Все поняла..Прсото не въехала в начале..бурная ночь..провожала подругу на ПМЖ в Питер... Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Готов завтра подобрать пару пешеходов до места проведения соревнований. Маршрут: Ботаничесий бульвар - Аэровокзальная - Предмостная - Шумиха. Обратно - по окончании соревнований тем же маршрутом.Делай что должен, и будь что будет!
Господа тугуны, вижу,что тема повяла, но тем не менее. Кто желает поучаствовать в командных соревнованиях? Комрад Sir (мой дядька) будет участвовать, если у кого есть желание- можно подобрать команду! Пишите в личку, звоните прямо сейчас! 231-82-97Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885