Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
Вообще это надо сперва поглядеть и попробовать, соревнования официальные эти. Пока не побываешь, не поймешь. Вот эта дисциплина которая кажется вроде жестковатой, на самом деле меняет отношение к мероприятию в целом, придает ему серьезность что-ли. Показывает, что шутки в сторону, тут сейчас будет Состязание с большой буквы.
Возьмем к примеру команду "тугун". На парном они прикалывались над профи спортсменами, снисходительно все же относились. А потом на этой волне все же изменили свое мнение. И на соревновании на КВХ уже видно было, что у людей профессиональный подход, экипировка, инвентарь и снасти приближенные к тем, что использовали разрядники на парном. Люди работали над собой, чтобы не ударить в грязь лицом, значит все же относятся к этому серьезно. И показали результат, который их старания как раз и характеризует.
И самое смешное, на этих соревах совершенно стирались грани между ухарями, фрскк, тугун.ру и так далее. Все были ЧЕСТНЫМИ соперниками и каждый был готов показывать свой ящик и снасти, чтобы доказать другим, и главное себе, что он честный спортсмен, и его результат будет максимально прозрачен и подтвержден.
И ни одного ужратого или буйного человека на соревнованиях НЕ БЫЛО. Что последнее время почти норма на междусобойчиковых мероприятиях.
сам же знаешь - что ловили на Бахте тех же писявок. И в лучшем случае их кошкам скормили.
воооот. добрались и до самого главного. в нашем случае - это был прикол, повод собратся раз в году вместе. и не важно, ловилось там или нет. и какие ловились. главное собрались. пьяных кстати не было, сам удивился. МЫ вместе приехали на Рыбалку, понимаешь?
а спортсмены? у них всесь спорт построен на целенаправленном и методичном вылове писюлявок. они даже не на рыбалку ездят - на тренировку. граммо\минуты, сцуко. что потом с этой писюлявочной рыбойделают - я хз. разница есть, как думаешь?
взять того же Василия vas-r, вот рыбак ведь от бога, у него в лунку на 130 пролазит то, что у меня на 150 никак. ты его в Езагаш как нибудь возьми - думаю офигеешь. и чо? вместо того, чтобы ловить нормальную рыбу, куда его это спортивное болото завело? и я должен на это спокойно смотреть?!?! ггг
у них всесь спорт построен на целенаправленном и методичном вылове писюлявок. они даже не на рыбалку ездят - на тренировку. граммо\минуты, сцуко. что потом с этой писюлявочной рыбойделают - я хз. разница есть, как думаешь?
Напоминает это мне юмореску А.И. Райкина про "кумекать нужно!" Близко к тексту: "22 бугая за одним мячом 2 часа бегают...Им бы в руки по катку - они в миг бы всё поле заасфальтировали!" "Вместо этих дураков-голубей у нас на заборах индюки бы сидели!"Делай что должен, и будь что будет!
Возьмем к примеру команду "тугун". На парном они прикалывались над профи спортсменами, снисходительно все же относились. А потом на этой волне все же изменили свое мнение
Вообще-то, над нами может кто и прикалывался, но мы-то еще год назад познакомились с "большим спортом" в Рубцовске и снисхождения к ним не было. То что пытаемся усовершенствовать снасти, то я и без спорта, могу сказать что каждый год у меня более новые снасти, усовершенствованные методы лова рыбы, т.к. учусь на каждой рыбалке. Не бараны мы, мне кажется, чтобы тупо "ловить волну", маленько и сами думать умеем А пределу совершенству нет Место, свободное от РПУ
Марк.ясно не мне.но я знаю чего нужно Васе!потому.попрошу!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
я когда то была худой.очень худой.и помню свой теплообмен.вот щас и думаю.какой лучше быть?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Infilana, а я была....эх...молодость..одиночество...пачка доширака в день...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.