Уважаемые камрады! Как вы уже знаете из Анонса на Главной странице сайта, в Красноярском крае пройдёт очень важное и очень знАковое событие.
19.03.2011года Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края и РОСО «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» проводится Чемпионат Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2011 года. Место проведения: Красноярский край, г. Дивногорск, Красноярское водохранилище, залив Шумиха.
А что же Тугуны? А не собрать ли нам команду и не "надрать-ли задницу" другим участникам? Так, на всякий случай, пусть они и хорошие В этой теме предлагаю сделать перекличку и запись камрадов, которые желают присоединиться.
От ФРСКК официально представляю камрада anlario, который с удовольствием ответит на все вопросы.
ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личный зачёт:
1 место - Ларионов А.Г. 2 место - Баранов В.Л. 3 место - Безверхов Д.Г.
Командный зачёт:
1 место - "Тугун" Савостьянов Ю.Л. Рыбаков Д.И. Безверхов Д.Г.
2 место - "Крайохотрыб-2" Осетров Е.И. Мавлеев Р.М. Шахов В.М.
Перед входом в зоны лова, каждого спортсмена проверяли. Смотрели в ящики, даже замеряли длину мормышки, чтобы не превышала 15мм. Смотрели остальные параметры снасти. Непосредственно в зоне всегда находились два или три судьи, и главный судья курсировал по зонам. Тщательно следилось, чтобы участники не разговаривали между собой и не приближались на близкое расстояние. По правилам можно попросить судью передать соседу какую-либо вещь, но она не должна иметь отношение к ловле, т.е. бутербродом можно поделиться или дать перчатки, термос передать. Но все это передается ТОЛЬКО через судью. Рыба забиралась у участников судьями. Участники в конце соревнования стояли на своих лунках и ждали с пакетами никуда не перемещаясь. Так что передача рыбы совершенно исключена.
Был один эпизод, когда за спиной судей участники приблизились друг к другу. Тут же были проведены осмотры их ящиков. Факт передачи не подтвердился, но замечание было записано.
В общем правила достаточно однозначно везде трактуются и взаимоисключающих пунктов там нет. Ибо на Всероссийском чемпионате цена мест такова, что спортсмены выискивают "дырки" в правилах и начинают жульничать. Потому эти правила были вылизаны до предела, чтобы потом не огребаться тоннами аппеляций от участников.
1Voin мрачный и замореный, еще не осознающий свою победу Набурившийся и наловившийся до одури. В моей зоне второй тур ловил, каждая рыба была трудовая, но оно того стоило! Молодец Дима, работал профессионально.
А в первом туре Стаер с шутками и прибаутками "лифтовал" рыбу
По правилам можно попросить судью передать соседу какую-либо вещь, но она не должна иметь отношение к ловле, т.е.
Quote (STORM)
Был один эпизод, когда за спиной судей участники приблизились друг к другу. Тут же были проведены осмотры их ящиков. Факт передачи не подтвердился, но замечание было записано.
Quote (STORM)
Смотрели в ящики, даже замеряли длину мормышки, чтобы не превышала 15мм. Смотрели остальные параметры снасти.
теоретически перед соревнованиям спортсмен может запихать себе в анус ерша. а потом незаметно его вытащить, тем самым создав решающий перевес при взвешивании , и тем самым незаконно получить 3-й разряд. надо и там проверять.
мля, мужики, вопрос - а вам не стремно этой фигней заниматься? какое отношение это имеет к Рыбалке? форум то вроде рыболовный...
хз, но дело к тому идет. и кинолога с собакой. и с вечера у зоны охрану с пулеметами, штоб разведчики загодя нужную глубину, где рыба стоит не нащупали, как на бухарях.
Виктор, афигеть, дайте две. серьезно? и за ради чего это? за ради документа, где тебе разряд поставят? или призов? приходи ко мне завтра, я тебе документ нарисую, и печать поставлю, што ты самый што нинаесть заипательский рыбак. благо на печати название подходящее, как знали зараннее, сцуко... ггг
лорд, ты Вова..не поймешь!!! А люди ради дела..Эх Вова....Дело не в бумаШке.....Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
лорд, заметь..я не писала что ты тупой..Ет ты сам на себя наговариваешь..Просто все люди разные...не думаю что Вася ради бумажки так отдается этому делу...И не думаю что постоянные тренировки ради разрядов..И..не думаю что я умираю блин на этом буре но и не надеясь получить разряд,все же принимаю участие в соревнованиях..Раз ты не понимаешь,почему люди стремятся покорить для себя лично,какие то вершины...то как я тебе обосную???Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Лена, а чо это я не пойму? ты намекаешь што я тупой? ггг обоснуй... и попробуй мне объяснить. вдруг пойму?
Да не Владимир, это по твоим постам получается что все кто спортом увлекаются, люди непонимающие в чём смысл жизни, и занятие к которому они относятся с таким увлечением бес смысленное, то есть тупые они, и ты их учишь.
Quote (лорд)
мля, мужики, вопрос - а вам не стремно этой фигней заниматься? какое отношение это имеет к Рыбалке? форум то вроде рыболовный...
Quote (лорд)
Виктор, афигеть, дайте две. серьезно? и за ради чего это? за ради документа, где тебе разряд поставят? или призов? приходи ко мне завтра, я тебе документ нарисую, и печать поставлю, што ты самый што нинаесть заипательский рыбак. благо на печати название подходящее, как знали зараннее, сцуко... ггг
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
это по твоим постам получается что все кто спортом увлекаются, люди непонимающие в чём смысл жизни, и занятие к которому они относятся с таким увлечением бес смысленное, то есть тупые они, и ты их учишь.
нифига. не надо за меня говорить. я говорю лишь то, что говорю, остальное - ваши домыслы. подавляющее большинство этих "спортсменов" я знаю лично, и они мне глубоко симпатичны. но не согласный я. мнение имею.
пытаюсь вот дисскутировать с ними.
Quote (Блеснильщик26)
это нормально
Сообщение отредактировал лорд - Понедельник, 21.03.2011, 19:10
спортсмен может запихать себе в анус ерша. а потом незаметно его вытащить,
Не про это ли писАл Броник после одной из тренировок, что у некоторых "маскировка никакая!" Видимо незаметно ПОКА не получается...Но треньки продолжаться! Делай что должен, и будь что будет!
,почему люди стремятся покорить для себя лично,какие то вершины...то как я тебе обосную???
Лена, достичь вершины - это взять тяжелый рюкзак и тупо несколько дней лезть на самую высокую гору. потом посмотреть вокруг на эту красоту невъебен... афигительную, выкурить сигаретку, и полезть вниз, домой, еще несколько дней.
и никто тебя не будет шмонать на этом подъеме, унижая недоверием. и никто не будет засекать время, считать шаги, и время, проведенное тобой на привале у костерка.
и когда ты вернешься с этой вершины - тебе через неделю жутко захочется обратно, к этому костерку, к этому подъему, к этим равнодушным горам вокруг.
вот это - называется взять вершину. а то, про что мы сейчас с тобой - это тупо удовлетворение амбиций. помоему достаточно унизительное, судя по вышеперечисленным правилам и нормам.